Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Кто есть кто О группе
 
Паук—Троицкий Сергей Евгеньевич. Родился 29 мая 1966 в Москве. Бас гитара, вокал. Исполнительный продюсер.В настоящий момент холост, имеет двоих дочерей. Его род древний - от звонаря, собиравшего народ на Куликовскую битву. Деды, прадеды - священники. Отец- профессор, президент Академии по комплексному изучению Русской нации, мать - военный врач. Дед, профессор медицинских наук, был награждён орденом Ленина за тотальную борьбу с эпидемией малярии в Горьковской области во время войны. Прадед был православным священником, его репрессировали в 1937 г. по доносу большевика - полукровки. Кстати, прадеду Иоанн Кронштадтский подарил картину “Иисус Христос в пустыне”.
Сергей Троицкий (Паук) - известный музыкант, лидер группы "Коррозия Металла", популярной среди молодежи. В 1989 году регистрирует Корпорацию Тяжелого Рока. Сергей помогает музыкантам и деятелям русской контркультуры, деньги от концертов идут на поддержку русских беженцев. В 1993 году создает патриотическую молодежную организацию - Корпорацию Транспортных Рабочих, боевики которой участвовали в мятеже против Ельцина на стороне генерала Макашова. Открыто отказался от участия в предвыборной программе Ельцина. В 1998 году создал "Фонд Спасения Детей России".

Митя "Шит"—Вокалист и гитарист КОРРОЗИИ с июля 2003. Участвовал во множестве металлических проектов. Получил широкую известность как вокалист-гитарист группы S.H.I.T., исполняющей песни про кал. Дико врубался в творчество КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА, пел её песни. На конкурсе по занятию должности главного вокалиста Митя опередил на голову всех конкурсантов, с ходу записав вокал к композициям «Свобода или Смерть» и «Слава Всем Нам». При первом же выезде в Брянск чудом остался жив в автокатастрофе, не получив практически ни царапины.

Лёха "Голландец"—Гитарист КОРРОЗИИ с осени 2003 года. Играл в КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА в 2000 году сразу после приезда из Голландии. Отыграл пару-тройку концертов, после чего был схвачен ментами и упрятан на два с половиной года в тюрьму под Тулой, так как они дико не хотели, чтобы такой мощнейший гитарист играл в КОРРОЗИИ. КТР прислала ему в тюрьму комбик и гитару, чтобы он мог у себя в лагерной коморке запиливать целыми днями. После выступлений на ментовских юбилеях он был замечен и в итоге занял первое место на всероссийском конкурсе гитаристов ГУИНа. За мощный вклад в развитие народного творчества судебно-исправительной системы был досрочно освобождён, получил тульский паспорт и полностью забритый появился в Москве.

Андрей "Танцор"—Барабанщик КОРРОЗИИ с осени 2003. Ранее два года играл в группе ШМЕЛИ и до сих пор участвует в ансамбле ТРЕСТ. Записывал барабанные партии групп ВАНДАЛ (альбом «Европа») и РУССКИЙ МЕДВЕДЬ (альбом «Будни окраин»). До вступления в должность постоянного барабанщика играл с КОРРОЗИЕЙ на BWD Party-4 и ряде анархических вечеринок.

Надя "Каланча"—Бэк-вокалистка КОРРОЗИИ с декабря 2003. Является одной из ведущих моделей агентства «Red Stars», а также постоянной участницей модных шоу «Дикая Орхидея».

Макс "С Болтом"—Максим Лайко. Гитара, лидер-вокал с 16.11.1997 (концерт в Смоленске) по июль 2003 с перерывами. Ранее был техником и участником шоу КОРРОЗИИ. Создал группу EMPIRE RISING. Одержим идеей воссоздать вместе с Серёгой "Лысым" группу Д.И.В. Играл параллельно в группе ETERNAL SICK с 2002 года по апрель 2003 и по настоящее время входит в группу MANIC DEPRESSION. В июле 2003 года после автомобильной аварии ему пришлось сделать лоботомию и удалить часть мозга, после чего он перестал узнавать многих знакомых и забыл, как их зовут.

Коля "Робот"—Николай Быков, барабанщик КОРРОЗИИ с октября 1999 по июль 2003 года. Параллельно являлся постоянным участником brutal death-группы MERLIN со времени её основания в 1992 году. С 2000 по 2001 год играл в группе ШМЕЛИ, в 2002 году - в группе ВАЛ'КИРИЯ. Погиб в июле 2003 в автомобильной аварии при возвращении с гастролей КОРРОЗИИ в Брянске.

Ваня "Моджахед"—Иван Тимошенко, гитарист КОРРОЗИИ с ноября 2001 до июня 2003. Был приглашён Пауком в тур по Украине и оставлен в группе. С 2000 года с перерывом играет в группе ШМЕЛИ. Любит насладиться жизнью после концерта.

Proteus—Гитарист КОРРОЗИИ с ноября 2001 по апрель 2002 года. В 1996-1997 годах играл в black metal группе MOR, потом стал постоянным музыкантом группы ДЕМОНЫ, а также засветился в изрядном количестве поп-команд. Имеет тусовочную кличку "Чёрный Окунь".

Necromancer—Алексей Карлин, родился в 1971 году. Вокалист и басист КОРРОЗИИ в ноябре-декабре 2001 года. Ранее много лет играл в группе SATARIAL. Сейчас является вокалистом и гитаристом собственной группы Х.

Бартез—Костя Гринюк, гитарист КОРРОЗИИ с ноября 2000 по октябрь 2001. Ранее играл в группах НАГНОЕНИЕ и EMPIRE RISING. Потом вернулся в НАГНОЕНИЕ.

Валера "Блицкриг"—Гитарист и бэк-вокал с 1998 по 2000 год. Ранее был лидером группы BLITZKRIEG. Сейчас занимается сольным проектом.

Лёха "Бык"—Барабанщик КОРРОЗИИ в 1998-1999 годах.

Дима "Старый"—Вокал (в песне Нигер) на альбоме Угар в Полярном!, лидер группы DESEPTIVE.

Боров—Сергей Высокосов. Родился 17 октября 1966. Гитара, вокал. Был в КОРРОЗИИ с 1984 по 1997 год. С тех пор играл в группе Н. Медведевой и занимался сольным проектом. Временно возвращался в КОРРОЗИЮ в начале 2000 года. Участвовал в записи альбома "Чёрная метка" группы АлисА.
В конце 1994-го рождается новый проект "Регги-Ковчег". В новый состав приходят барабанщик Всеволод Королюк (экс-"Круиз"), бас-гитарист Михаил Трофименко и перкуссиониист Борис Марков. Некоторое время с группой сотрудничают Игорь Вдовиченко (Сталкер: "Черный обелиск", "Трибунал Натальи Медведевой") и Сергей Высокосов (Боров: экс-"Коррозия Металла", "Трибунал Натальи Медведевой"). Группа выезжает на гастроли в Германию, выпускает концертные записи и студийный альбом "Батакакумба". В это время "Регги-Ковчег" можно часто видеть по телевидению ("Программа "А", "Тин-Тоник", "Живьем с Максом", "Хит-парад в Останкино").
...Далеко не случайно появился в группе хороший гитарист из КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА Сергей "Боров" Высокосов. У него есть композиторский дар, острое чувство стиля и почти звериное зоркое чутье, благодаря которым он смог уравновесить порывистого Андрея Шаталина и придать всему строю музыки большую, чем обычно, завершенность. Но он не смог продвинуться ни на шаг в другом, более радикальном направлении: развитии музыкального языка АЛИСЫ. И отнюдь не потому, что не может этого - сам Костя не ощущает такой необходимости. В конце концов, собирается же он реализовать свой новый проект "на стороне".
Сергей Високосов, он же Боров, создал новый проект. Вошли в него практически все бывшие музыканты “Коррозии металла”. По замыслу создателя, играть он должен в стиле “индастриал”, малоизвестном в России. Паук же сейчас выступает с полностью обновленным составом “Коррозии металла”.

Костя Лепатов—Гитарист КОРРОЗИИ в 1995-1998 годах.

Казуров Вася—Барабанщик КОРРОЗИИ в 1995-1998 годах. Временно возвращался в КОРРОЗИЮ в начале 2000 года. Частично управляет автомойкой. Сейчас барабанит в группе MANIC DEPRESSION вместе с Максом С Болтом.

Костыль—Роман Лебедев. Родился 11 августа 1966. Гитара. Начинал в группе ПРОКАТНЫЙ СТАН. Играл в Коррозии с 1985 по 1986 и с 1988 года, ушёл в 1995 году."Новая русская альтернатива" - новый проект, как бы наследник курехинской "Поп-механики" с участием Валентины Пономаревой и ансамбля "Народный праздник". Там задействованы электрогитара, электроситар, труба, несколько ди-джеев: Алексей Борисов и Роман Лебедев (бывший Костыль из "Коррозии металла").

Ящер—Александр Бондаренко. Родился 26 января 1963. Барабаны. Пришёл в КОРРОЗИЮ в 1987 году из группы ЧЁРНЫЙ КОФЕ, ушёл в 1995 году.

Андрей Шатуновский—Записывал барабаны для нескольких альбомов КОРРОЗИИ.Известный московский барабанщик, переигравший почти со всеми отечественными металльными командами, в том числе и с "Коррозией металла" - Андрей Шатуновский (сейчас его можно увидеть в составе Владимира Кузьмина) не то чтобы анаши не курит, но и простых сигарет, а из всех напитков, в которых есть алкоголь пьет только... кефир. Помимо металла, играет самую разную музыку от этно до фьюжн.

Сакс—Вадим Михайлов, басист, пришёл в КОРРОЗИЮ в 1984 году вместе с Боровом. Был постоянным гитаристом в 1984-1985 и 1987-1988 годах. Сейчас является модным музыкальным продюсером и исполнителем собственных песен.

Дима "Кинг Даймонд"—Вокалист КОРРОЗИИ в 1986-1987.

Алексис—Юрий Алексеев, гитарист в группе Паука 1982 года и в КОРРОЗИИ 1986 года. Паук дал ему кличку "Тед Нюджент". Играл также в группах МАСТАДОНТ, ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК, ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА, новый ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК, МАВРИК.

Морг—Вадик "Морг" - барабанщик, друг детства Паука, участвовавший в записи демо "Власть Зла" 1985 года. Также играл в группе МАФИЯ.

Киса—Андрей Воробъянинов - вокалист, участвовавший в записи демо "Власть Зла" 1985 года.

Саша Шизофреник—Первый вокалист КОРРОЗИИ.

Киса—Андрей Воробъянинов - вокалист, участвовавший в записи демо "Власть Зла" 1985 года.

Олег Фармацевт—Директор КТР, организатор партийных мероприятий, аптечный магнат и любитель тусоваться с юбилейными людьми.

Архангел—Игорь Архангельский - продюсер, оператор и создатель телешоу "Железный Марш", журналист партийных изданий, фанат байкерского движения.

Серёга "Лысый"—Сергей Тайдаков, партийный звукорежиссёр, участник всех угаров с 1984 года, начинал с Костылём в группе ПРОКАТНЫЙ СТАН, создал свою группу Д.И.В., двигает рычаги на концертах КОРРОЗИИ и SATARIAL-а, занимается студийной работой.

Саша "Ф" Черномашенцев—Руководитель боевиков КТР, начальник охраны группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и Паука, участник общества “ФЛИХ”. Создал организацию боевиков для ликвидации южных гостей – цунарэфов. По Москве ездил на красном дорогом спортивном автомобиле в повязке со свастикой. Активно участвовал в деятельности Гос. Думы и национал-патриотических движениях. В период с 1993 по 2000 г. участвовал в трёх войнах против NATO, в мятежах, а также практически во всех митингах и демонстрациях. С культово-пропагандистскими акциями КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА объехал 80 городов Российской Империи и СНГ.

Дядя Витя Судак'OFF—Партийный староста и медиаолигарх, любит жрать майонез пакетами и мять батоны, носит модный сальный бомбер, курит "Беломор", гроза московских бомжей и пузатых чиновников, великий учитель молодых боевиков.

Г#тлер-Шишкин—Александр Шишкин, киновед, журналист, актёр. Живёт в Ташкенте. С 1990 года состоит в московском Клубе двойников. Тусуется в КТР с 1994 года. Любимец фанатов.

Лёха Деттокер—Ведущий телешоу "Железный Марш" в 1994-1996 годах, ведущий концертов, активный тусовщик.

Дора Пеш—Ведущая телешоу "Железный Марш" в 1996-1997 годах.

Agen Price (Эджен Прайс)—Евгений Аксёнов, шеф Metal Agen, Musickness Russia и устроитель множества концертов в России на протяжении многих лет. Крёстный отец советского металла. :) Промоутер, организатор концертов западных и наших команд и т.д.
Про "Дьявольский Контракт" - расклад такой - это имеется ввиду, что Прайс сумел огромное количество андеграундных групп поднять на профессиональный уровень и дал им возможность зарабатывать деньги, короче сделал их известными. Он сам страшно угарает по поводу этой строчки. Но из песни, слов не выкинешь.

Дополнения от 7 мая 2006года:
Валера "Blietzkrieg" - сейчас играет на гитаре в панк-группе НАИВ. Сакс (Вадим Михайлов) - играл в группах "Дубль-1", "Арбат", с 1988 по 1997 проживал в США. Вернувшись в Россию создаёт сольный проект "S.A.X.", с 2005 играет на бас-гитаре и поёт в панк-группе "Кеdы".
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Умные мысли от Борова
» Угар на выезде в Харьков в изложении Коли Смеха
» Punk Not Dead
» Паук о выборах
» Фантом
» Kill To Tsunarefa (качественный клип)
» Макс с подельщиками о трэше, металлистах и хуях
» Паук в кремлёвском дворце съездов
» Триллер на Placebo Party
» Югославский Тур
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"