Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Наркомафия и менты-оборотни против Паука Новости
 
Милицейская мафия, несмотря на разоблачения оборотней в погонах, продолжает действовать совместно с людьми из Московской прокуратуры (хотя многих из них уволил Путин).

Всем известно, что полтора года назад милицейская мафия под крышей наркобизнеса была очень недовольна, что молодые патриоты, для которых поёт песни Сергей Паук, мешали торговать наркотиками. Поэтому они сначала стали запрещать концерты "Рок против наркотиков" с участием КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА, КОЛОВРАТА и других, а потом завели на Паука уголовное дело.

С той же целью ментами Южного округа Москвы был организован Царицынский погром, в котором скины делали только мелкий шухер, а убийство цунаров осуществили сами менты, чтобы спровоцировать спровоцировать истерию вокруг рок-музыкантов и патриотической общественности.

Милицейская мафия потребовала прекратить концерты "Рок против наркотиков", принять их крышу и выполнять противоправные услуги. Паук отказался. В результате 18 мая на него произошло предупредительное нападение.

В сентябре атаки на патриотов продолжились. Был взорван офис ННП, а к Пауку 13 сентября вломился следователь с повесткой об аресте. Как ив совковые времена, тёмные силы пытаются использовать против творческих людей и патриотов судебную психиатрию.

Так как у Паука нет преступлений против Русского народа, все обвинения в его адрес и дело являются классически состряпанными заготовками мафиозных структур.

Музыкальная общественность требует от Генеральной Прокуратуры прекратить несправедливое дело против Паука и возбудить дело против мафиозных людей из Прокуратуры и милиции!

Возможно уже сейчас состоялся арест Паука!

В ближайшее время пройдут митинги и демонстрации в его поддержку. Следите за анонсами.

13 сентября 2003

Говорит А. Черномашинцев

Приветствую соратников КТР, скинов, любителей рок-металла и, в общем, всю тусовку. Как вы знаете после войны в Югославии, где я командовал русским батальоном, мне пришлось скрываться от Гаагского военного трибунала в шахтах Донецкой и Ростовской области, мы там организовали штаб. Потом в составе Французского легиона я прибыл в Западную Африку. Моя рота охраняет местный аэродром от разных племен и сородичей по Дарвину.

В свободное время я гоняю на броневике по джунглям и упражняюсь в стрельбе из крупнокалиберного пулемета по движущимся мишеням. Также раз в неделю по совету Паука я устраиваю прямо на аэродроме юбилейные парады. В моем распоряжении около 300 негров, они залезают на слонов и с луками и копьями маршируют перед моим броневиком, где я сижу на троне в фашисткой каске. На прошедшей недели местные папуасы устроили теракт, накормили ядом слона и он устроил дикую давку и "ходынку", было заплющено около 20 местных жителей и журналист Рейтер.

Так вот, я всегда слежу за жизнью в России и скажу: "Что вы все козлы". Вот вчера посмотрел по спутнику, в Швеции отменили какой-то концерт, там публика за это покрушила всё вокруг. А у вас в Москве постоянно все запрещают, не говоря о Рамштайн, Озине и Ленинграде.

Надо бороться за свои права, ощущать себя личностью, полноценным участником жизни. А то, что при царе, коммуналках, так и сейчас — дикое рабство. Вот сейчас на Паука дело завели, за песни протеста, против несправедливости. Я вижу многие ссут сейчас Пауку помогать, только знайте за вами тоже придут: по тюрьмам, по психушкам и гробам разложат. Если сейчас общественность не объединится, вам всем кирдык. Когда я вернусь, как человек военный, за Паука я вынужден отомстить, а список из тридцати четырех фамилий уже имеется.

С приветом от Африканцев

Интервью с Пауком
Эпизод №3. Читайте в ближайшее время

— Следователь А.А.А. предложил мне пройти до юридической консультации к Павелецкому вокзалу, на улице шел мерзкий снег и дул ветер.
— А что, Сергей Евгеньевич, какая плохая погода, настроение у вас наверное такое-же?
— Да нет — говорю, я об этом все в книге напишу, фактура неплохая.
— Ну так, я вам помочь собираюсь.
— Как?
— Ну как, как?!
— У меня денег нет, РУБОП полностью разорил, а покупателей в тюрьмы пересажали.
— Ой, да ладно, у вас столько великих знакомых, что двадцать пять не наберете?
— Рублей, что ли?
— Сергей, не долларов, а ЕВРО, а вот кстати, и ваш адвокат по назначению, он все и объяснит...

 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Интервью с бывшим начальником охраны КТР
» Каннибал
» Let's Go Shake, Shake
» 3GP - Ночь в опере
» С Новым Годом!
» Дьявол Здесь
» Зов Теней
» Подробности угара в клубе Точка
» Песни Партийца-III или как Саша "фашист" воевал ...
» С дырками в кармане
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"