Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Отречёмся от фашизма Новости
 

ГОВОРИТ САША "Ф" ЧЕРНОМАШЕНЦЕВ

НАЧАЛЬНИК БОЕВИКОВ КТР

СЛАВА РОССИИ, СОРАТНИКИ!

ОТРЕЧЁМСЯ ОТ ФАШИЗМА!
Учёный Галлилео Галлилей , когда его инквизиция Папы Римского 
решила поджечь, сразу наврал, что Земля плоская и стоит на трёх слонах.

Дорогие соратники! Друзья! Это говорю я, Саша «Фашист».

Сейчас мне приходится находиться в вынужденной эмиграции вдали от Родной Москвы в подземелье угольных шахт Донецкого Угольного Бассейна. Здесь, на глубине 150 метров, я оборудовал подпольный штаб, где мы неутомимо проводим свою работу. Но я отслеживаю всё, что происходит в России, какой творится беспредел.

Весеннее наступление сил ZOG, купленных ими КОПОВ поистине ужасающе. Видать, по Суверенной России наносится последний удар. Сначала зашугали молодых патриотов, потом хотят с помощью красно-либеральной Думы продать землю иностранцам, с помощью куриных ножек, дешёвой водки и сомнительных иностранных лекарств разложить по гробам уцелевших пенсионеров и работяг. После этого, возможно, придёт официальное НАТО и хозяева купленной земли.

В этот решающий~момент мы не должны повторить вариант «Чеченской подставы» и сохранить себя для будущей борьбы. Поэтому я говорю, что


НЕГРЫ – НЕ ТАКИЕ УЖ ЧЁРНЫЕ И ВОНЮЧИЕ

АЙЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ – ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ В МОСКВЕ

ИНОСТРАНЦЫ, КАВКАЗЦЫ, ТАДЖИКИ – НИКОГДА В РОССИИ НЕ ТОРГОВАЛИ НАРКОТОЙ

ЕВРЕИ – ВСЕГДА БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОМОГАЮТ ДЕНЬГАМИ РУССКИМ

ГИТЛЕР – Я ЛИЧНО ЕГО НЕ ВИДЕЛ И ОН ВРЯД ЛИ СУЩЕСТВОВАЛ

РУССКИЙ – ТАКОЙ НАЦИИ НЕТ В ЮРИДИЧЕСКИХ БУМАГАХ

ДОЛЛАР – НАШ БОГ

ВСЕ БРАТЬЯ – И ЧЁРНЫЙ, И ЖЁЛТЫЙ, И ГОЛУБОЙ.

Многие  люди официально юридически  уже давно отреклись от фашизма и занимаются другими делами. Но власти почему-то до сих пор притягивают за уши какие-то мифические факты (раскрученные СМИ) и расследуют несуществующие вещи, потому как в сто раз легче бороться или арестовать  лысых ребят, чем обезвредить Каспийского террориста,  Подмосковного мясника, завалившего топором 7 человек,  наркоторговцев (которые неплохо башляют ) или бандита, который может отстреливаться и махать ножиком.

Предлагаем вам отрывок из книги писателя О.Гастелло, официально выпущенной в январе 1999 г.

ПОДПОЛЬЩИКИ. Часть II
ОТРЕЧЁМСЯ ОТ ФАШИЗМА

Паук (Король Транспортных Рабочих, «Коррозия металла»). Конечно, я всегда, если надо, отрекаюсь от фашизма и свастик. Мы сейчас новый альбом лучше выпустим на анг­лийском языке.

Гастелло (автор проекта «Песни партийца», бывший владелец рок-клуба Sexton Fo.Z.D.). И я отрекаюсь, так же как Паук и остальные фашисты. Я ни в чём не виноват, про­стите меня за фашизм. Нет, я на полном серьёзе отрекаюсь.

Саша Фашист (начальник боевиков Российской Импе­рии). А я отрёкся ещё до Паука. За два дня. Я каждое утро бегаю по десять км, а потом стрелки целый день. Мне как бы и некогда фашизмом заниматься, пацаны.

А.Лычаков (гл. ред. газеты «Среда обитания»). Я пока не отрекаюсь, мне нужен угар. А потом у меня лака до хуя... Лак не нужен? Я буду судиться, а завтра я должен быть в иракском посольстве. Нет, не сегодня. Я успею отречься. Когда мэр Ложкин первого фашиста расстреляет, тогда и от­рекусь.

Д.Невелёв (учитель-маньяк). Не люблю немцев. Они нам деньги не дают, а Израилю дают. Я наполовину еврей, считаю себя русским, и фашист. Но если надо, я могу стать предателем. Мне нужны деньги на фотостудию. Я готов пре­давать. Да я в любой момент скажу, что разведчиком при фа­шистах был. А еврейские ЛБН мне поверят. Им это выгоднее, чем образ ЛБН-предателя.

В.И.Скурлатов (партия «Возрождение*). Объедине­ние «Возрождение» в любом случае наберёт очень много голо­сов. С фашизмом, конечно, было бы больше. Но и без фашизма нормально. Мы покажем им кузькину мать. А вообще, лучшие работники — либо евреи, либо бабы. Со своими ни хуя не по­лучается.

Седой (барабанщик группы *Крэк и Террор»). Я могу по­казать вам тех, кто ещё не отрёкся. Дайте 30 рупь на батёл Наркома. Но мне не верьте, я гнилой, я сидел.

Джессика SEX (певица, убийца бомжей). Работаю над новым альбомом. Мне нравится песня, как скинхеды обожра­лись водки и убили лавочника Луню. Если прямо сейчас дашь прайс на корабль, перец, я отрекусь. Мудак, бля, этот перец из Одессы. Вот пусть и ебёт Олесю Бруклин из КТР.

Сергей Фашист (лучший ф-татуировщик РФ). Кому что надо, ищите меня через Корпорацию Транспортных Рабочих... У меня есть рубашка коричневая СА, 3 кителя, диплом берлинской Олимпиады. Лекала сейчас снимаем. Спрячем, от­речёмся, будет всё, как надо. Чувствую почерк 93-го года, когда у меня менты МГ немецкий отобрали. Жена навела.

Олег Мавроматти (режиссёр). Зиг хайль, зиг хайль. Мы с Сальниковым больше так кричать не будем. Фильмы «Кок­ки, бегущий доктор» и «Тайны марсианских шпионов 1,2,3» — это всё Сальников напродюсировал.

Сергей Сальников (продюсер). Зиг хайль, зиг хайль. Мы с Мавроматти больше так кричать не будем. Мавроматти — талантливый художник. Если бы не он, такие фашистские фильмы, как «Кокки, бегущий доктор» и «Тайны марсианских шпионов 1,2,3», никогда бы света не увидели. И режиссёр Баскова. Да, женщина. Запишите: Бас-ко-ва.

Валерий Коноплёв (художник ФЛИХ). Последний ан­тисемит? Может быть, правильнее — последний юдофоб? Курю «Беломор», зоны не боюсь, сидеть не хочу. Выставки, когда бульдозеры кругом, делать не собираюсь. От фашизма отрёкся на время. Раз не бьют — на время.

Алекс Цветков (мотоциклист, обладатель большого ка­питала). Когда я звоню в агентства и заказываю проституток, они не едут ко мне. Потому что я кусаюсь и щипаюсь. Если надо — могу так не делать. Купил Пентиум-2 — будет цифро­вой кайф. У меня «зига» на плече наколота, а про фашизм или не про фашизм она — мне всегда одинаково. У меня не бывает депрессий. У меня болт, как зенитный патрон.

Алексей Морг (художник ФЛИХ). Мне фашизм нра­вится, а азолептин мне не нравится. Это такие колёса. Однако если это так опасно, я отрекаюсь от фашизма в пользу канни­бализма и азолептина.

Алексей Крымский (житель офиса КТР, будущий мэр г. Алупка). Если я отрекусь, меня в Крым не возьмут обратно. Но я отрекаюсь, потому что Паук велел и всегда страшно. У меня же паспорт украинский и даже диплом из украинского вуза.

Фёдор Волков (группа «Террор*, участник ф-проекта «Песни партийца»). Я не отрекаюсь, потому что про меня никто не знает, что я фашист. Или нет, я отрекаюсь. Буду про­сто «левым». Левых евреи не трогают. Вы откуда узнали, что я фашист? Мне Алеся Бруклин из «СО» губу прокусила, не пою я уже про бритоголовых и мечети.

Сид (группа «Тараканы»). Паук хочет поставить репорт про нас рядом с портретом настоящего Гитлера. Нам Горец всё рассказал про фашизм. Поставьте репорт, смотрите MTV! Привет всем!

Сергей Рютин (агент «Моссада»). Я раньше хотел стать гомосексуалистом и евреем, а теперь у меня планы другие. Я изменился в лучшую сторону — стал другим. Из-за антифа­шизма и прошлых ошибок.

Лаура Ильина (суперфотограф). Если мне не прибавят 100%, я подорву редакцию газеты «Ведомости. Москва». Или уйду работать в какой-нибудь модный журнал. Или буду сни­мать порнографические открытки. Какая мне разница, раз та­кая хуйня пошла.

И.Лазаренко (руководитель церкви белой расы НАВИ). 282. Надо отменить статью про разжигание межнациональной розни. 282. Приходите на пикет у американского посольства. Свободу Техасу. 282. Фашизм или не фашизм: негры мешают нам работать. 282. Негры, они наукой ещё не изучены. Вот изучим — пусть тогда. Статья 282 УК РФ.

Макс Сурков (бывший фашист из НБП). Я конченый подонок и негодяй. Я рабочий на стройке. Я не такой, как по­чвенники, земцы и державники. На самом деле, у меня нет ни­каких принципов. Я отрекаюсь, потому что мне нравится отре­каться и предавать соратников по фашизму. И ещё я могу кого-нибудь убить, а пока работаю строителем. Эстетику не переношу. Фашистов вообще не понимал никогда.

Владимир Истомин (группа «Чин-Чин»). Я либераль­ный фашист. Меня не расстреляют. Меня расстрелять — всё равно что эйсидиси или вокалиста эксепта У до.

Партиец. Это была вводная. Видите, при первой же угрозе фашизму все фашисты отреклись и стали обычными антифашистами. Мне даже кажется, антифашизм более прикольный, как цветы на картинах Церетелли. Учёный Галилео Галилей, когда его инквизиция Папы Римского решила поджечь, сразу наврал, что земля плоская и стоит на трёх слонах. А польский еврей Коперник сказал правду ватиканским попам-ксендзам, и те подожгли еврея. Устроили ему лёгкий холокост. Тогда мас­совые духовки ещё не придумали. А Галилео Галилей, когда его отпустили, говорит: а всё-таки земля круглая и вертится. Так и с фашизмом: есть фашизм, есть свастики, есть Гитлер. И выход только один: признать и забрать себе. Наполеона тоже долго не любили. А сейчас Наполеон — история. Все молодцы, кроме Истомина — он на собрания не ходит.

 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Отчет спецагентов "Мегаполис-экспресс"
» Wheels Of Fire (Жернова Огня)
» Newmodel66[gav]mail.ru
» Тотальное рубилово на самом масштабном из фестив ...
» Доктор Франкенштейн
» Kill to сунарефа
» Выставка картин Паука
» Свобода или Смерть
» “Удивительное путешествие в страну анархии”
» Паук о татарах, ЛДПР, Гитлере-Шишкине и другом
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"