Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  24 февраля 2001 года произошло грандиозное событие – возрождения фестиваля “Железный Марш” Статьи » Железный марш
 
24 февраля 2001 года произошло грандиозное событие – возрождения фестиваля “Железный Марш”. Последний “Железный Марш” под номером 8 проходил аж в 1995 году в Зеленом Театре Парка Культуры имени отдыха.

Долгожданное мероприятие состоялось в огромном клубе “Точка”. Там стоит мощнейший аппарат, и если находится рядом со сценой, от грохота барабанов сводит кишки.

Изначально планировалось участие ветеранов black-metal сцены группы “Satarial”, монстров death-metal брутальной банды “Merlin”, а также команд “Нагноение”, “Нахема”, “Безумные Усилия”, “Шмели”, “Крюгер”, “Crystal Abyss”, “Rossomahaar” и, конечно же, монстров трэш-могильного рока “Коррозия Металла”.

Тем временем враги не спали, и произведенные ими провокации нанесли некоторый удар по мероприятию. С некоторыми группами вообще произошли мистические приключения. “Merlin” накануне концерта лишилась своего гитариста, который шел по обледеневшим улицам Москвы, поскользнулся и отломил себе два куска ноги. Вообще, поступила информация, что Ложкин специально распорядился не чистить улицы три дня перед фестивалем, а также перекопать бульдозерами все подходы к клубу, чтобы нормальные чисто русские люди не могли принять участие в патриотической акции. Группа “Rossomahaar” была арестована в метро, так как они хотели сэкономить на жетонах и бесплатно проскочить через турникет.

У клуба часов с шести вечера уже вовсю тусовался народ, наводя ужас на местный кафетерий, где очень удачно продавалась водка по мелкому прайсу и пирожки с кошатиной, и на местных жителей, которые даже закрыли ставни на окнах, чтобы не видеть глумления в виде писания на капоты их машин и не слышать крики “Слава России!”, “Kill To Sunarefa!” и “Бей чертей, спасай Россию!”, которые оглашали окрестности.

Наконец из-за угла раздалось рычание фашистского танка, и появился пауковский BMW. Народ стал постепенно заполнять клуб. “Точка” поразила своим огроменным залом и динамиками, развешанными под потолком по всему периметру. На сцене вовсю шла настройка, Паук руководил важным делом, таким как развешивание штандартов, а начальник охраны КТР Оззи орал на подчиненных. В клубе тусовалось некоторое количество известных людей. Концерт почтили своим присутствием правый оккультист Илья Лазаренко, поэт Сергей Яшин, поэтесса Алина Витухновская, лидер группы “Д.И.В.” Сергей Лыss, Антон Гарсия (“Шах”) и другие не менее яркие персонажи.

Первой заиграла команда “Crystal Abyss”. Ребята рубили мощнейший атмосферный black с клавишами. Песни длились минут по 8, в них постоянно менялись риффы, ходы и размеры. Слушать было приятно и дико завораживало. Все участники группы были раскрашены под колдунов, а также вурдалаков. В зале в этот момент особенно угорала пожилая супружеская чета, наверное родители кого-то из участников группы.

Потом выступили еще 2-3 группы, а дальше “Крюгер”, отличившиеся неимоверно долгой настройкой, связанной по большей части с установкой всяких прибамбасов для своего дизель-шоу. Хамер одел гитару с шипами, на сцене установили гору пиротехники, подожгли факелы, выставили черепа китайских драконов. Как только Хамер прокричал “Фотографы, готовьте фотоаппараты! Операторы, включайте камеры!” и взял пару аккордов, раздался оглушительный взрыв. Очумелые люди повыбегали из туалетов и закутков и ломанулись к выходу. В кульминационный момент на сцене появилось гигантское чудовище на курьих ножках, которое шевелило руками, светило глазами и искусственными батонами. Когда его уносили со сцены по частям, народ просили: “Сиськи пропустите”. “Крюгер” напредставлялись вволю, даже забыли поджечь гитару. Хамер жалел об этом и пообещал в следующий раз поставить на сцене самолет, а может и ракету, а также поджечь себе голову.

Тем временем оставшиеся не у дел секс-звезды рассказывали о своей учебе. Они поведали, что находятся в творческом отпуске и плясать на сцене не собираются, если только не вступят в угар. Во время интервью к ним приставал Мераб. Выяснилось также, что одна из звезд оказалась запертой в туалете и была спасена подругами. В гримерке Леля устроила женскую содомию прямо перед камерой. Отрубившиеся фанаты спали на диванах возле пульта.

После “Крюгера” был некоторый перерыв. На сцене готовились “Шмели”. Сам Шмель был изрядно навеселе и посему решил выступать без гитары, что прибавило еще больше брутальности шмелевскому саунду. “Шмели” мощно отыграли свою программу. Робот что есть силы выбивал все дерьмо из барабанов, Шмель носился по сцене в бермудах, из-под которых торчали модные семейники, а Леля трясла батонами и иногда показывала попу. Возбужденные фэны ее чуть было не стащили к себе. Наиболее мощно прокатила стебная вещь “Бритоголовые Москвички” со сборника “Бритоголовые Идут - 2”, которую “Шмели” отыграли второй раз на бис. Потом Шмель отказывался разговаривать под предлогом поноса. Леля в экстазе била бутылки о стену.

Вышла Дора Пеш и неожиданно открыла народу, что они присутствуют на акции по борьбе с наркотиками. Редактор “Московского Демократа” Элина разминалась, оттопыривая задницу перед зеркалом.

Следующей появилась долгожданная “Коррозия Металла”. Началось все с фашистского марша, во время которого у сцены вырос лес правых рук. Затем выскочили музыканты в касках и зарубили классическую вещь “Nicht Kapitulieren”. Гитлер по непонятным причинам отсутствовал, и Максу с Болтом пришлось петь на тарабарском языке. Нестареющий хит автоматически перерос в композицию “СПИД”, под которую вывалил актив сек-шоу. Элина вовсю плясала с плеткой, пытаясь выпороть себя, а также других участниц плясок без валенок и частично даже публику. Отдыхающие звезды тоже вышли поколбаситься, но разойтись не успели.

Всего “Коррозия” выдала 7 полноценных композиций, после чего администрация клуба отрубила электричество, пойдя на поводу формальных бюрократических требований расположенной неподалеку редакции “МК”, где от адского коррозийного грохота полетели все шрифты, и воскресный номер “МК” случайно напечатался всем тиражом на иврите. Также сказали какую-то ахинею про таймер и про то, что в 11 вечера шуметь запретил Ложкин. Тем не менее, Паук доиграл на практически полностью вырубленом аппарате вещь “Рэп – Это Кал”, которую пел зал, а подыгрывали лишь Робот и Паук.


На этом концерт и завершился, и люди, матерясь в адрес законодателей и администрации клуба, стали расходиться.

Также надо отметить, что на концерте происходили съемки реинкарнированного телешоу “Железный Марш”, пилотный выпуск которого скоро появится на одном из крупных музыкальных каналов. Все шоу снимали несколькими профессиональными видеокамерами, чтобы в будущем смонтировать фильм о фестивале. А видео-версии композиций “Nicht Kapitulieren”, “СПИД”, “Он Не Любил Учителей”, “Ритуал Сожжения Трупов” и “Heil Fuehrer”, сделанные с отличным качеством и убойным звуком, вы сможете уже в ближайшее время скачать с официального сайта группы “Коррозия Металла”

Karlito, И. М.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Фанаты
» Часы с золотым браслетом
» Статья из книги "Кто есть кто в советском роке" ...
» За Подберёзкина агитирует Паук
» Новая венера
» Врачи без границ и мозгов
» Джек-потрошитель
» 2003 - Чад кутежа
» Украинские гастроли Коррозии
» Дьявол Здесь
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"