Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Адский аборт - blast from the past Статьи » События и пресса о "КМ"
 
1июня в ККК «Рассвет» состоялся праздничный концерт посвящённый ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ-«АДСКИЙ АБОРТ» На концерте дико выступили : КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, КИБОРГ , ШМЕЛИ , СКОРОСПИЛСИЯ, а также СТРИПТИЗ ШОУ-ДЕВОК !

Под общее одобрение -громадными кувалдами было дико разорвано чучело врача-убийцы! КОРРОЗИЯ исполнила классический хит с альбома «Садизм»-«Адский Аборт» в мега новой обработке а также ещё 15 хитов .Лёля и Шмель из «ШМЕЛЕЙ» прямо на сцене зачали рок героя, которого Лёля тут же родила. А человек Гора-«КИБОРГ» отпорол плетью бабу ,которая была уличена в аборте .Силы ЗОГ с помощью мелких провокаций пытались сорвать концерт , два раза во время Коррозийного сэта отрубали электричество, Паук дико орал в мегафон ,с помощью Лысого электричество было починено. Для ОЛДОВЫХ -ЛЮДЕЙ работал ресторан и бар ,вип фуршэт, для молодёжи была музыка. Все было весело и хорошо. Много слэма ,пива и угара!

Говорит секретарь КТР-Александр СКОРН /КТР/ , 1 июня 18.30 ( 1.5 до начала концерта).:
Захожу в к-р Рассвет, сразу нахожу Паука, он как всегда деловит и сосредоточен. Лёгкий перекур. Знакомлюсь с группами Киборг и Скороспилсия. Получаю их списки.Вокалист Киборгов Павел-внешне огромен и зол, но в нутри, как мне показалось, добрейшей души человек. Шмелей ещё нет. Ещё один перекур. Ну всё, началось. Списки приглашённых гостей множаться в моих руках с геометрической прогрессией, тока и успеваю кричать ментам Это по списку, пропустите! . Люди идут рекой, угар разгорается и это только начало. На сцене группа Скороспилсия жарит так, что аж люди прешедшие в кино (как же им не повезло) шарахаются и по стеночке бегут в зал. Далее выступление других групп я не видели и практически не слышал, так в угаре встречал списочных гостей и других официальных и не официальных лиц. Сержант (из ментов) рядом тоже закатив рукава рвёт корешеки билетов и запускает в зал жаждущую публику, работа кипит. Правда потом пришли два подполковника на его место и начался дикий тупёж, то им не то и так им не так, правильно говорят, чем меньше звёзды , тем ближе к народу. Ну да ладно, не о них речь. В зале маленькое затишье, как перед бурей и фаны эту бурю получили, на сцене Коррозия Металла. Ведомые своим бессменыйм лидером Пауком , один за другим на сцене появлялись музыканты и с первых же аккордом заля затряся в экстазе. Калибр группы виден сразу, вы можете слушать их ли не слушать, но посмотреть на Коррозийное шоу стоит. Даже ОМОН, который до этого сидел в автобусе,услышав что объявили Коррозию ломанулися в зал и безумно уставились на сцену. Под конец концерта поток гостей иссяк и я смог передохнуть. Вообщем праздник, как мне кажется удался. Далее после официальной части, была неофициальная, но это уже совсем другая история..."

Говорит Полковник КУРТЦ:
Даже во Вьетнаме я не видел более угарного шоу! Но самое жуткое происходило в бомбо-гримерке: совершенно трезвая Таня Крымская дала фотосэссию НЮ! Она по-разному раскорячивалась и повторяла, что она КМС по гмнастике, а потом у Джессики пропали трусы(тоже трезвая была!) Такой душевный концерт не омрачило даже изгнание со сцены Орловских ВП-волосатиков(кстати не плохо играли ребята) и несанкционированная телефонная фотосъемка ОМОНа(посылали своим в отдел фотки Тани Крымской) Весь ОМОН обещал дико просмотреть фотоотчет о происходящем Дне Защиты Детей. Странно что в Рассвете не случилось мельчайшего ущерба.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Клуб Табула, 08.12.2005
» Группа "Злой Ой!" о Пауке
» Come to Sabbath
» Broken Angel
» Вася о личной жизни и политической деятельности ...
» Фотографии с разных концертов и разных годов (3 ...
» Дух Махно воодушевил юбилейную публику на анархи ...
» Омовение трупов
» 2003 - Радостная жизнь
» Мой мозг компьютер
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"