Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Группа “Коррозия Металла” посетила города-герои Брянск, Орел, Ярославль, где произошел чудовищный угар Статьи » Гастроли
 
Совсем недавно группа “КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА” посетила города-герои Брянск, Орел, Ярославль, где произошел чудовищный угар. Репортер “МД” посетил эти мероприятия.

Сразу по приезду в Брянск часть людей из сопровождения и технической части вступили в угар. Особенно сильно отличился партийный татуировщик Гак, вмести со своими подручными, он не только шокировал местных жителей майкой со свастикой, но и выжрал целую пластмассовую бутыль самогона, отнятую у местного барыги. Вскоре Гак дошел до кондиции и стал дико мочить своего друга, в конце драки Гак швырнул его на автомобиль Коли Брянского (местного устроителя концерта). После падения тела все стекла автомобиля вылетели во внутрь и частично погнулась крыша. Когда салон был очищен от стекол Паук, Озик и Фармацевт поехали на живые эфиры предоставленные радиостанциями “Европа-Плюс” и “Наше Радио”. По дороге тоже не обошлось без инцидентов, на одном из светофоров на партийную машину напал ужасный монстр “Бабка-трогладит” страдающая слоновой болезнью. Ее голова достигала в высоту около метра, а кулаки были как 16-ти килограммовые гири. Она увидела, что тусовка пытается ее сфотографировать, и бросилась на автомобиль. Одним кулаком она разбила переднее оставшиеся стекло, а потом молниеносно вырвала фотоаппарат из рук Фармацевта. Трахнув его со всей силой об асфальт. Из ее оскаленной пасти торчали остро заточенные напильником зубы как у крокодила, а из глотки шел пар. Люди стоявшие на светофоре в ужасе бросились по сторонам предвкушая лужи крови и откушенные куски человеческого мяса. Ситуацию спас пьяный водитель “Камаза”, он выскочил из-за угла и на всей скорости сбил ужасную бабку. При столкновении раздался страшный удар, тетка пролетела метров десять и снесла пол крыши жилого дома. После этого туса приехала на радио, где тут же выпила два вина и три пива. Администрации “Нашего Радио” любезно предоставила бател “Наполеона”, который за пол часа Озик и Паук быстро уговорили. В прямом эфире Паук рассказал о своей жизни, разные приколы, новости о “Коррозии Металла”, а так же ряд полезных советов для русского народа - в плане борьбы с цунарефами, демографической ситуацией и разоблачил Римского Папу и Королеву Англии, как главных врагов России.

В 19.00 Начался концерт в котором выступили несколько местных групп. В том числе и “Барракуда Старт”. В районе 21.00 на сцену вышла “Коррозия Металла”. Коррозия исполнила около 15 убойных хитов, в том числе и новые композиции. Местные бритоголовые особенно угорали под песни: “Нигер”, “Рэп это Кал” и “Слава России”. Секс звезда “Коррозии” Элина, устроила на сцене целый шабаш. Вместе с тремя другими деками она очибучивала дикие номера и махали метлами словно ведьмы. На последней песне “Люцифер”, когда на сцену выскочило около 50 фенов и куча девок, началась куча-мала и сущий ад. В результате чего половина людей провалилась под сцену и обрушилась аппаратура. Из под завала Элину спас Озик, но у нее оторвалась нога. Фармацевт дал ей таблеток и с помощью скотча приделал ногу на место. В поезде, когда туса двинулась дальше произошел дальнейший угар, музыканты закошмарили весь вагон, при этом особенно активно проявил себя Озик, гитарист Костя “Бастер” и Юра Царь. Утром всем было плохо.

… В Ярославле в этот день было тепло. Концерт проходил в местном крутом ДК им. Добрынина. Устраивал акцию местный магнат Сергей Кротов – президент шоу-фирмы “Именины Сердца”, которая занимается выпуском очень страшной и романтической, познавательной телепрограммы, с элементами эротики, мистики и оголтелого металла. После посещения местного ресторана “Под парусами”, где было откушено масса блюд, вся “Коррозия” повалила в местный гастроном, где было тут же закуплено куча экзотических ярославских напитков, по типу бальзама, клюквенных настоек и других высоко градусных чудес. Когда начался концерт в примерке наступил сущий ад, и кончились первые два ящика бухла. В начале шоу выступали ярославские группы играющие в стиле Black metal. Когда вышла “Коррозия Металла” – кроме металлистов, к этому времени с футбольного матча привалило около двухсот бритых и футбольных хулиганов. Администрация ДК по своей тупости, вызвала злобный ОМОН. В результате взаимной неприязни произошли массовые стычки, а также снесена половина кресел.

После концерта при погрузке в автобус и громадного стечения провожающих фэнов, какой-то мудак похитил бас-гитару Паука. Тем не менее возмездие пришло скоро. Руководитель “Именины Сердца” мобилизовал местных колдунов, а также репортера культовой программы “Крик”. Мошенник был найден и обезврежен. Его распилили на части, поджарили и скормили псам. Инструмент Паука доставлен в Москву.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Фантом
» Обыкновенный мудизм
» Официальный репортаж об "УБЛ-шоу"
» Праздничные воспоминания Паука и Кости
» "Я был слишком здоровый" (интервью с Боровом'94)
» Дикие гастроли в Туле и Белгороде
» В раю
» Смерть Цунарефам
» Языческие боги
» Интервью с бывшим начальником охраны КТР
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"