Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Идея защиты станции “Мир” была поддержана известными рок-группами Статьи » События и пресса о "КМ"
 
Пока пассивная общественность тупо ограничивается своими делишками, наплевав на государственные проблемы, примазавшиеся к власти проходимцы творят свои преступления. Они продались за мелкий прайс хозяевам из-за бугра и уже в наглую проворачивают их заказы. Самые крупные достижения России спешно гробятся под отвлекающую болтовню. Дошли до космоса, где американцы отстали лет на 30 и могут только снимать дурацкие фильмы. Наше небо хотят заКоптить! Против такого безобразия в едином порыве объединились предприниматели из благотворительного фонда содействия космическим исследованиям “Миру – “Мир”, Андрей Архипов из “Русского проекта”, анархисты Лычакова и, естественно, КТР со своими фанатами и бритоголовыми. Идея защиты станции “Мир” была поддержана известными рок-группами, которые решили устроить в соответствующем кинотеатре космический угар сразу после митинга.

Акция началась с митинга напротив мэрии. Толпа бритых, анархистов и просто халявщиков скучковалась перед Юрой Долгоруким, где активисты КТР встречали гостей и разворачивали транспаранты. Внимание журналистов особо привлекала мелкая собака, загримированная под американского астронавта. Она дрожала от холода, жалобно скулила и пыталась сожрать микрофон. Сердобольная гражданка презентовала ей сосиску. Из-за типичных происков недоброжелателей Паук с активом застряли в мощной автомобильной пробке и добирались остаток пути пешком.

Архипов включил мегафон и открыл митинг словами: “Молодежь, русские люди! Наши друзья застряли в пробках. Поэтому соблюдайте дисциплину и порядок. На нашем митинге присутствует американский астронавт (показывает на собаку). Вы все знаете, что космической экспедиции на Луну не было. Все это подделка. Я представляю организацию “Русский проект”, выступающую за то, чтобы всю Россию сделать русским национальным государством. Сейчас нас умирает по миллиону в год. Через 20 лет русские будут в меньшинстве. Я обращаюсь к новому поколению. Не дайте затопить русскую космонавтику и Россию в слезах. Мы предложили с 1 марта ввести орден “Му-му” имени Герасима. Он русский человек, который топил со слезами на глазах самое дорогое для него.”

Лычаков: “Я говорю от организации анархистов. Нахрен нам нужно такое правительство, у которого все горит и тонет? Символ нашего космического преимущества собираются зачем-то затопить. Это показатель того, до чего докатилась наша страна. Вся эта орава чинуш, которых скопилось больше, чем в Советском Союзе, нам нахрен не нужна! Не нужно такое правительство. Анархия – мать порядка!”

Архипов: “Вот американские космонавты (показывает собаку), которые летают до сих пор. Американская космонавтика находится в щенячьем состоянии. “Мир” хотят утопить около берегов США, чтобы все научные разработки достались американцам”.

Тут прибыли менты. Они стали требовать разрешение, а после изучения бумаг заставили всех переместиться за памятник. Архипов это прокомментировал так: “Наши власти разрешили митинг под хвостом Юрия Долгорукого, чтобы основатель Москвы гадил на космическую станцию “Мир”. Но гадить стал не конь, а прибывший американский астронавт. Это стало возможным благодаря космической телепортации, но из-за того, что компьютерные программы Билла Гейтса были вовремя не освещены, астронавт при телепортации превратился в шелудивого пса, который, увидев дикое количество непонятных и очень опасных русских людей, тут же от страха обосрался и стал вонять. Вонь была такая страшная, что ментам пришлось срочно вызвать дворника. Он быстро убрал какашки, а американский астронавт был посажен в коробку из-под ксерокса, обмотан скотчем и выброшен на помойку. Митинг был продолжен…

Акифьев: “ Благотворительный Фонд “Миру - “Мир” отстаивает интересы народа в деле борьбы за его собственность. Если станция будет “затоплена”, то куда потом денутся ее детали? Кому они достанутся? Ведь каждый житель России имеет свою, личную долю в этом космоагрегате. Все жители России, все патриоты объединились сегодня вокруг фонда “Миру - “Мир”. Мы спасем “Мир”, наших людей и их собственность,чего бы нам это не стоило. Станция “Мир”, пока, слава Богу, не приватизирована и принадлежит всему нашему народу, она построена на деньги простых людей. На каждый винтик в ней распространяется собственность конкретного человека, гражданина Российского государства, и никто, кроме самих россиян, имеющих на нее реальные юридические права, не вправе распоряжаться судьбой станции “Мир”. Государство и его собственность принадлежат нам, гражданам, а не наоборот. И мы вправе спросить с каждого, кто хочет нас этой собственности лишить. Хочу выразить признательность и благодарность тем десяткам миллионов простых людей, кому дорога судьба будущего России. Спасибо вам за доверие, оказанное фонду “Миру - “Мир”, за поддержку, вылившуюся в конкретные действия во благо безопасности страны и сохранения собственности России. Это наша с вами станция, граждане россияне, наших отцов и детей, и мы никому ее не отдадим. Хватит, достаточно решать за нас, приватизировать и разбазаривать наши деньги. Я хочу предупредить всех тех, кто пытается разными способами остановить нас, простых людей, объединившихся в движение “Миру - “Мир”: не тратьте зря время и иностранные деньги, господа. Нам известно, кому мешает станция и кто вам платит. Сегодня мы, миллионы, вместе, и это дает мне право говорить: на станция “Мир” - наша собственность. Она будет жить и работать для Отечества и его граждан”.

Ученый мужик начал с лирики и закончил неожиданно сильно: “Нам русское небо нужно как воздух, без него можно задохнуться. Небо должно быть русским, чтобы всегда там были русские звезды. Мы сейчас будем защищать “Мир”, а потом построим космический город и назовем его в честь Юрия Гагарина или именем какой-нибудь группы, например КОЛОВРАТ. Слава России!”

Экстремистский поэт Сергей Яшин сказал: “Русский народ изначально был народом неба. В наших сердцах Россия. Слава России!” и прочитал угарные стихи про станцию “Мир”.

Акифьев: “Я представляю людей, которым небезразлична судьба нашей Родины. Мы должны собраться вместе и предотвратить затопление. Пусть назначат комиссию, которая примет решение по совести. “Мир” – это надежда для наших детей, которые должны мечтать о полетах в космос. Недавно сократили экипаж МКС. Теперь вместо 7 человек там будет 3, и наших космонавтов будет меньше. Остановим произвол! Подарим надежду “Миру”!”

Архипов: “Мы обзвонили около 100 депутатов. Никто не откликнулся придти, кроме Шандыбина. Савицкая сказала, что никогда не ходит на митинги. Среди коммунистов нет людей, которые хотят отстаивать интересы России”.

Иеромонах Никон, глава движения “За Веру и Отечество”: “Я скажу свое мнение как русский человек и священник. Сейчас мы переживаем время Великого поста. Это время размышления о том, зачем мы живем. Если посмотреть с этих позиций, то становится грустно. Когда в декабре Путин уламывал страну, чтобы принять гимн, он говорил о связи поколений. Что это – гимн, который поражен миазмами марксизма или то, что создали русские люди вопреки марксизму? Нам говорят – нет средств. Но я не видел гласного, серьезного обсуждения. Два года назад исправляли неполадки и говорили, как это важно. Теперь “Мир” не нужен. Худшая традиция коммунистической власти, – когда народ превращают в простого статиста. Мы не имеем права плевать в то, что было создано предыдущими поколениями. Теперь в космосе не будет ни одной русской орбитальной станции. Мы должны сплотиться вокруг общего национального достояния”.

Игорь Дьяков, редактор газеты “Русская Империя”: “Два самых страшных явления, разъедающие наше общество, – сверху бесстрастность, снизу равнодушие. Швеция и Япония предложили деньги для сохранения станции, но им отказали. Это заказ. У Коптева дети – американские граждане. Я надеюсь, мы соберем мозги и уши. 15 лет только одному модулю, остальные новые”.

Архипов: “Мы хотим обратиться к правительству, к Путину. Даже Ельцин в трудные годы не затопил “Мир”. Путин занимается лыжами и японской борьбой вместо того, чтобы обратить внимание на станцию “Мир””.

Паук: “”Мир” может упасть на Москву. Она может уничтожить не только Храм Христа, который Лужок построил, но и нефтеперегонный завод в Копотне. И достаточно вот такой маленькой детали, которая упадет с высоты 240 километров, чтобы взорвать несколько нефтяных блоков. Вся Москва взлетит на небо к чертовой бабушке. Путина окружила мафия ученых-мошенников, которые советуют ему непонятные вещи. И в силу того, что он не может физически разбираться во всем, он им поверил. А на самом деле здесь заговор американского шпиона Коптева и телеканала НТВ. Это козни США и Израиля. В НТВ недовольны, так как “Мир” мешает их спутнику. Американцы захватят остатки станции и продадут. Доля каждого гражданина России – 300 долларов. Компьютеры напичканы американскими программами, которые сделали неправильные расчеты. Когда наш человек пришел их проверять, они почернели и задымились”.

В перерыве журналисты кинулись брать интервью у всех подряд. Их было тьма – из газет, с радио, телевидения, даже канадского и японского. Некоторые скины успели засняться по 5-6 раз, рассказывая, как они скорбят по станции “Мир”, не стесняясь в выражениях. Один из них подошел к камере, сказал: “Америка – …” и показал fuck. Закончилось это групповым фотографированием с вытянутыми руками на фоне плакатов. Катя из КТР принесла билеты на концерт. Паук залез на партийный грузовик и, рискуя жизнью, произвер раздачу бесплатных билетов на концерт в кинотеатр “Мир”. Обезумевшие от счастья фанаты чуть ни раздавили его вместе с машиной. После митинга общественность переместилась в кинотеатр “Мир”. Организаторы акции уселись за столом с макетом станции и продолжили образовывать тупых журналистов.

Архипов: “У нас траурное мероприятие. Оно проходит за несколько дней до затопления станции “Мир”. Поэтому сегодня выступят группы КРЕМАТОРИЙ и ТАЙМ-АУТ”.

Журналист: “А зачем вы создали фонд “Миру-”Мир”? Ведь уже есть другие”.

Акифьев: “До этого создавались фонды, но они решали свои проблемы. Собранные деньги переводились в оффшорные зоны. Фонд “Мир Корпорейшн” просуществовал 2 года, собрал 20-40 миллионов долларов, но не выполнил свои обязательства. Он должны был осуществить два пуска “Прогресса” для поддержания “Мира”. Эти деньги будут распределены среди участников”.

Журналист: “У вас есть конкретные предложения или только эмоциональный порыв?”

Акифьев: “Занявшись бизнесом, мы пришли к выводу, что деньги можно зарабатывать на всем. И космос может приносить большие деньги. Где те деньги, которые сделаны за время экспериментов на станции “Мир”? Они распределены между мелкими институтами вместо того, чтобы принадлежать всему обществу Плодами распоряжаются конкретные чиновники. Права на показ всего, что связано с космосом, переданы американцам”.

Архипов: “Мы планировали провести круглый стол с РКК “Энергия” и РосАвиакосмосом. Они отказались. Сказали – после того, как затопят “Мир””.

Акифьев: “Они заинтересованы в работе с МКС, в поездках за границу. Небольшая группа людей может повергнуть “Мир” в ничто. Хотя народ за станцию. Референдум это мог бы показать. Мы беседовали с действующими космонавтами в “Звездном городке”, но они отказались выступать перед телекамерами, так как боятся потерять работу”.

Журналист: “”Мир” все равно через 5 лет придется затопить”.

Елисов: “Это повторение лжи тех, кто хочет затопления.”

Архипов: “Станция модульная. Она собрана из блоков”.

Елисов: “ Эти можно пользоваться. Просто нужен рачительный хозяин. Мы добиваемся, чтобы нас услышал президент. Все предыдущие попытки не удались. Президент не должен отмалчиваться. Надо поднять станцию еще на 50 километров. Дело не в поисках денег, а в обслуживании станции. Даже если станция утонет, не утонет наше общество. Надо, чтобы дети знали о космосе. Поэтому мы финансируем программу “Микрокосмос” по запуску микроспутников”.

В заключение пресс-конференции Архипов раскрыл некоторые секреты: “Последнее землетрясение в штате Вашингтон – явно последствия российского сейсмического оружия. Все предположения о горькой судьбе американского континента оправдаются в ближайшее время”. По соседству директор КТР Фармацевт руководил складированием ящиков с водкой. Фанаты сначала толпились у входа, а когда были впущены, развеивали скуку приемом бодрящих напитков и фонтанированием в туалете. На сцене происходило оформление плакатами по типу “Путин не Герасим – топить “Мир” не согласен”, “NASA – враг “Мира””, “Коптев – шпион” и др. Эту процедуру с интересом снимали операторы. Мероприятие почтили присутствием Серега Лысый из Д.И.В., Хэнк из T.N.F, актив B&H Медведково и группа НАГНОЕНИЕ.

Концерт открылся вступительными телегами.

Паук: “Больше угара! Мы продолжаем акцию в защиту станции “Мир””.

Акифьев: “Очень радостно, что здесь собралась молодежь. Это люди, которые могут бороться за интересы России. Мы должны все полететь в космос”.

Затем Паук сказал, что сейчас выступит группа "Облачная Дверь". Орех по этому поводу слегка выругался, а зрителям объявил, что "Сергей Евгеньевич Паук нас немножко неправильно представил". НЕБЕСНАЯ ДВЕРЬ начала веселить народ, во время чего отборные скины прыгали с транспарантами и кричали "Слава России!" Люди плясали в проходах, особенно под "Береги Руку, Сеня!". Два чувака слишком разошлись перед сценой и нарвались на внушение Озика с подручными.

Умерив рвение Ореха, Озик объявил перерыв для настройки КРЕМАТОРИЯ. Но им он не понадобился. Группа предстала в облегченном акустическом составе. Григорян высказал свое отношение к "мир"овым проблемам: "Надо прикрепить к станции "Мир" несколько пушек. Пусть себе палят в разные стороны. Это гораздо лучше, чем ее топить. Но мы, к сожалению, не правим "Миром". Можем спеть небольшой вальс с потаенным смыслом". На пару сбацали песню "Клубника Со Льдом", под которую девки стали кружиться и извиваться. Пьяный деятель танцевал со стаканом пива. Дальше КРЕМАТОРИЙ тряхнул стариной – "Безобразной Эльзой", а потом исполнил актуальную пивную песню. Дамам была подарена "Маленькая Девочка", вызвавшая их визг и аплодисменты. Закончили траурной "Дым На Небе, Дым На Земле". Их выступление выглядело экстравагантно на фоне оголтелых скинов.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ начали с "Мама – анархия". Многие подпевали. После заявления "Дальше наше песни пойдут, потому что чужие мы не очень хорошо играем, плохо получается" выдали лирическую вещь, а потом пошли энергичные композиции, охотно поддержанные фэнами. Рыжий вокалист вступил в угар – крутил рукой возле паха, изображал игру на гитаре или что чешется, начал материться: "Какой там в пизду Мэрлин Мэнсон? Зачем такие деньги платить? Здесь своих дохуя!" Было весело. Зрители орали: "Давай, рыжий, хуярь, бля!"

ТАЙМ-АУТ облачились в модные черно-желтые прикиды и тоже успели повысить тонус до выхода на сцену. При их появлении кто-то несознательный крикнул: "Хер с ней, со станцией. Давай пой!" Настройка была скрашена стихами про гвоздь и что-то еще. Ну а хитовые вещи "Буратино" и "Я Люблю Кататься" вызвали всеобщее возбуждение и неконтролируемые проявления чувств. Скины перед сценой устроили слэм. Мотологи продолжали рубиться со словами "Барыня, барыня сука, жопа, дура, бля". Наступал кульминационный момент акции.

В поддержку любимой станции "Мир" КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА исполнила первой композицию "Нихт Капитулирен". У сцены образовалась толпа поклонников, жаждущих зрелищ. И под "Он Не Любил Учителей" вышла на разминку Элина. Она блистала в карнавальном костюме с висюльками, типа как в Бразилии. Но уходя, из-за высоких каблуков, полумрака и допинга при спуске под откос она запуталась в проводах и смачно навернулась. После "I'm President" заиграли "С Дырками В Кармане". Элина вышла плясать с помощницей. Впереди кого-то месили ногами. Следующую вещь Паук посвятил "борьбе русского народа с нигерами из NASA, которые добиваются всеми способами, чтобы станцию "Мир" затопить в океане". Это была "Нигер", сопровождавшаяся мощным слэмом. Под "Russian Vodka" на Робота пустили дым, а Элина стала истязать напарницу. Бритая общественность восторженно встретила "Рэп – Это Кал" и "Хайль Фюрер". Национал-патриотическая тематика вызвала у них желание провести зачистку. Какого-то подвернувшегося мужика выволокли за шиворот из зала. Он упирался и махал руками. Сумасшедшие пляски продолжились по ходу песни "Задержите Поезд". Элина раскорячивалась на полу и шевелила бедрами. Паук представил ее публике: "Познакомьтесь. Это наша новая секс-порно звезда Элина. Как она вам, нравится или нет?" В ответ дружно крикнули: "Да-а-а!" Завершить коррозийное шоу планировалось "Люцифером", но, как сказал Паук, "по просьбе жирных людей, которые здесь присутствуют" устроили джем-сейшн исполнение "Нигера". Подпевать вышли Хэнк с бутылкой, Федор и Лева. После этого Федор поблагодарил всех скинхэдов, а Яшин зачитал стихи про "Мир". В гримерке Элина взгромоздилась на стул, сжала батоны и попросила сфотографировать ее для мамы, "чтобы живота не было видно, а сиськи побольше".

Дальше Паук порекомендовал заслушать группу ШМЕЛИ, которые исполняют модную песню "Бритоголовые Москвички". ШМЕЛИ выступили в брутально-академическом стиле. Леля была в длинном траурном платье, Шмель – с торчащими трусами. Зажигали они мощно, с жестким саундом и клевыми соляками. Леля налегала на букву Р и пыталась выпрыгнуть из одежды. Последняя песня была про космонавтов – "Покидая "Мир"". Леля валялась на полу, перекатывалась и задирала ноги. Девка из зала кричала: "Останьтесь!"

После концерта КТРовская тусовка отправилась на день рождения Поручика. Произошедшее там нельзя описать словами.

И. М.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» За Подберёзкина агитирует Паук
» «Коррозия Металла» сняла кровавый клип в пику шо ...
» Угар на Украине!
» Мертвый Распутин
» Мотоклуб "Ночные Волки" представляет
» Пятнадцать человек на сундук мертвеца
» Коля Смех, Коля Робот и Макс С Болтом о гастроля ...
» Подробности угара в клубе Точка
» В раю
» Аббадон
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"