Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Я не гитлер, я Шишкин! Статьи » Г#тлер-Шишкин
 
Мерзким осенним утром, незадолго до рассвета, уборщица школы №... Капитолина Ивановна Шкрябина, тяжело вздыхая, открывала полуподвальную дверь склада-базы смертельно-ураганного трэш-металлического вокально-инструментального ансамбля "ДИВ". Накануне, она знала, мальчики ездили с концертом в подшефный город Домодедово. А после концерта, и это она тоже хорошо знала, юные музыканты любили отвязаться и круто врезать по спиртному, да так, чтобы дым коромыслом и свечка кочергой. Капитолине Ивановне ужасно надоело убирать битое бутылочное стекло и лужи блевотины, но вокалист "Лысый", который был у них за главного и, во всем следуя "Пауку", платил аккуратно, поэтому, скрипя сердцем, Капитолина Ивановна тянула лямку.

Ключ, наконец, провернулся, дверь со скрипом отворилась, и Капитолина Ивановна нащупала на стене выключатель. Свет не загорелся, пришлось зажечь припасенную для таких случаев свечку.

Внимательно глядя под ноги, чтобы не влипнуть во что-нибудь, Капитолина Ивановна двинулась вглубь комнаты. На полу, однако, не было ни битого стекла, ни отвратительных луж желудочных экскрементов. Только в углу, в нетвердом свете свечи, дрожали на стене тени стоявших на столе бутылок и стаканов. "Молодцы какие. Ничего не побили, – подумала Капитолина Ивановна.– Сдам – мне и приварок'. На какое-то время она остановилась, как бы оценивая предстоящую работу.

В абсолютной тишине Капитолина Ивановна протянула руку к ближайшей бутылке, как вдруг справа из-за ее спины раздался тяжелый стон. Сердце сжалось, откуда-то от живота прокатилась волна жуткого, обессиливающего страха. Преодолевая себя, Капитолина Ивановна начала медленно поворачиваться на звук. Стон повторился.

Декоративный матерчатый задник, брошенный, как попало, на пол, шевелился. Определенно под ним кто-то был. "Никак, кто-нибудь из мальчишек перебрал и ночевать остался", – подумала Капитолина Ивановна и нагнулась, чтобы помочь бедняге выпутаться.

Материя зашевелилась сильнее, и вдруг, уже было успокоившейся Капитолине Ивановне, в складках ткани открылось ужасное смертельно-бледное лицо. Узкая челка, маленькие усики, сверляще-безумный взгляд... Каждый советский человек знал это лицо. Костлявая рука в сером форменном рукаве протянулась к Капитолине Ивановне. Красно-белая повязка со свастикой отпечаталась последним опознавательным знаком. "Гитлер!.." – выдохнула перепутанная женщина и без чувств повалилась на мужчину, высвободившему к этому моменту уже вторую :руку...

"...'Женщина, не боитесь. Я не Гитлер, я Шишкин. Из Ташкента, – голос звучал, как сквозь вату. Капитолина Ивановна медленно открыла глаза. Ярко горел свет. Невысокий мужчина, лет пятидесяти, в полувоенном кителе с фашистскими знаками суетился возле нее. В одной руке у него была початая бутылка водки, в другой стакан.

"Нe Гитлер я – Шишкин. Двойник. Как Сталин, Ленин, Горбачев. Я в Ташкенте, вообще-то, живу. Вот в Москву приехал. Меня тусовка знает! А здесь 'ДИВ'. Концерт. "Mein Kampf". Лысый говорит, поехали, будешь билеты на входе проверять. Потам сюда. Они по домам. А я остался. Ночевать-то негде. Лампочку – это я вывернул, чтобы спать не мешала. Ну выпейте водочки, успокойтесь! Водка – "Зверь'.

Капитолина Ивановна сделала хороший глоток, и силы начали возвращаться к ней. Через пять минут они уже сидели за столом и, посмеиваясь, допивали остатки вчерашнего алкогольного изобилия, а Капитолина Ивановна угощала Гитлера из Ташкента прихваченной из дома колбасой.

Теперь они друзья. И Гитлер, бывая в Москве, заходит к Капитолине Ивановне в гости. Он любит потусоваться. И как-то его видели на митинге в Сокольниках с плакатом: "Голосуйте за Жириновского!".


"Очень страшная газета"
примерно 1994 год
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» СПИД
» Древнейшее интервью с КОРРОЗИЕЙ
» Дух Махно воодушевил юбилейную публику на анархи ...
» Каннибал
» Люцифер
» Телешоу «Железный Марш»
» "Я был слишком здоровый" (интервью с Боровом'94)
» Суперрепортаж о концерте 31 марта
» Культпоход
» Люцифер
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"