Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Кто избил паука? Статьи » Интервью
 
Лидер "Коррозии металла" Сергей (Паук) Троицкий - большой специалист по страшным историям. Сегодня ты узнаешь подробности майского нападения на его, Паука, квартиру, в результате которого идейный вдохновитель Корпорации тяжёлого рока (КГР) оказался ограблен и избит.

ФОТО ПАУКА на больничной койке и со следами насилия на лице тут же вывесили на интернет-сайте "Коррозии металла". А не далее как 14 июня, перед концертом в рок-клубе "Молот", сам Паук поведал тульской прессе:

– БМВ, пейджер и часть вещей мне вернули сотрудники уголовного розыска. А часы от Картье немаленькой стоимости до сих пор не отдали. Поэтому мне сейчас приходится опаздывать на стрелки с девушками и подводить многих важных людей. Плохо работает МУР. Очень плохо.

– Так это было нападение с целью ограбления?

– Это было нападение, закамуфлированное под ограбление. Всем известно, что на территории России действует много западных разведок, которые коррумпируют определенные слои населения. И некоторым людям не очень нравится, что КТР устраивает концерты, выпускает альбомы... Поэтому они купили самых беспредельных сотрудников милиции Южного округа Москвы, чтобы те организовали разбойное нападение на меня. Но я все это воспринял философски. Мне даже интересно. Ко мне обратилось несколько изданий, чтобы опубликовать мой рассказ на эту тему. Пошел хороший пиар. И мне все в радость и в кайф.

– Разве тебя не учили, что незнакомым людям дверь открывать нельзя?

– Я спал, а моя подружка – дочь генерала, привыкшая без проблем открывать дверь всем, потому что в доме всегда охрана – открыла дверь. Тем более там стоял один наш приятель, которого трое нападавших на меня боевиков взяли в заложники.

– Твое отношение к "Нашему радио" и к тому музыкальному формату, который оно пропагандирует.

– На моем старом радиоприемнике (кстати, менты мне его не вернули) "Наше радио" плохо ловилось. А когда я попал в больницу, мне подарили модный маленький приемник. И я десять дней подряд слушал "Наше радио". Гаже этой радиостанции невозможно придумать. Там крутят одно и то же – дурацкие, старорежимные, совершенно не модные песни, в которые тинейджеры вообще не могут врубаться. Полное фуфло.

– А открыть свою радиостанцию КТР слабо?

– В свое время на радио выходило шоу "Железный марш". Но его запретили. Благодаря вмешательству Полтавченко – человека, который курирует Центральный федеральный округ – эта программа вновь вскоре выйдет на МузТВ. Потому что программа эта не только пропагандировала клеевую музыку (в середине 90-х годов мы начинали раскручивать группу "Король и Шут"), но и боролась с такими негативными вещами, как наркотики.

– Тебе нравится то, что делает "Король и Шут" сейчас?

– Я дикий фанат "Короля и Шута". Они устраивают мощные угары.

– А "Ленинград"?

– "Ленинград" – тоже отличная группа.

– А что "Коррозия металла" не поделила с группой "Коловрат"?

– Нам делить ни с кем нечего. Нам и так хорошо. У "Коловрата" хорошая музыка, правильные идеи. Но они слишком серьезные люди. Сидят в чатах и рассуждают о Гитлере и национал-социализме.

– Кстати, как ты относишься к движению бритоголовых?

– Не все люди в состоянии купить модные шампуни типа "Head & Shoulders" или сделать прическу в дорогом салоне. Опять же: мне менты вернули БМВ, и я могу на машине ездить, а другие люди в метро катаются. А там бомжи, вши. Поэтому движение бритоголовых мы поддерживаем. Оно и экономичное, и в плане гигиены очень полезное.

– КТР уже определилась, какую партию будет поддерживать на выборах?

– Нам пока запретили об этом говорить.

– По-твоему, что нужно сделать, чтобы прославить Россию?

– Первым делом запустить человека на Марс, чтобы он там поставил флаг России. Это самое главное. Во-вторых, поделить газ и нефть поровну между всеми российскими гражданами. И узаконить хотя бы двоеженство.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» 2003 - Белые волки
» Кто "заказал" Паука?
» Фантом
» "Интеллектуально-исторический" наезд диссидента- ...
» Собрание анекдотов и реальных историй про Паука
» Белые Волки
» Путешествие в Липецк в рассказах и картинках
» Паук о патриотической гулянке и блюзе
» Паук об отдыхе в Крыму и сингле "Бей Чертей - Сп ...
» Kill To Tsunarefa (качественный клип)
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"