Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Легендарный выезд КОРРОЗИИ с девками на природу к байкерам Статьи » События и пресса о "КМ"
 
1994 г. Сначала был праздник в подмосковном ангаре с песчаным полом, куда толпа выехала из "СЕКСТОНА". Были все "СВОИ". Больше тысячи человек. Удивили атмосфера и дружелюбие, которые царили всю ночь. Удивило и качество первых сисек, открывшихся рычащему двигателями и орущему контингенту. Генеральная репетиция удалась. ХИРУРГ - великий стратег и мощнейший комбинатор образца 2000-го года. Итак, СТРАТЕГ не спешил.

1995 г. 1-е БАЙК-ШОУ. Великолепно, успех и размах очевидны. Я приехал в восторженном состоянии. Все, БЕДНЫЕ и БОГАТЫЕ. ПРАВЫЕ и ЛЕВЫЕ... Праздник, безусловно, праздник. Здесь и родители с детьми, и пары девчонок без страха. Однако, со стороны это не видно, но специалисту понятно, чего стоило ребятам из "NW" создать настоящую безопасность приехавшим в гости на их праздник разным людям.

1996 г. Подготовка начинается уже заранее, за плечами опыт. Полное, заслуженное доверие организаторам со стороны спонсоров. Масса мощнейших спонсоров. Гости из-за границы, со всех сторон РОССИИ. Фейерверк. Снова успех...

1997 г. Более 20 тысяч человек... Что ж, о БАЙК-ШОУ-97 читайте ниже, в репортаже с места событий корреспондента "ЖЕЛЕЗНОГО МАРША" ФЕДОРА ВОЛКОВА.


Спасибо за ПРАЗДНИК!

Всем организаторам, всем "NW", которых мы давно знаем, хочется сказать "СПАСИБО" и поздравить с ВИКТОРИЕЙ - 97. За всем этим стоят адский труд, дисциплина и великий человек, который мощно плюется, когда его не понимают или ругается, а также осваивая новейшую педагогику и занимаясь текущей оргработой...

Кстати, он никогда не сможет даже померить бейсболку. Потому что она на него просто не рассчитана. На этой шапке не хватает, как минимум, 4-х делений на пластмассовой застежке сзади...


ВРЕМЯ НОЧНЫХ ВОЛКОВ

25 - 27 июля 1997 года на 39-м километре Щелковского шоссе, рядом с деревней Райки, проходило III Международное байк-шоу. Тысячи моторокеров на своих железных конях примчались на это грандиозное мероприятие, организованное, как обычно, Хирургом и его "Ночными Волками". Те же, у кого по каким- либо причинам мотоцикла не было, брали штурмом проезжавшие мимо пригородные автобусы, и без того уже забитые до отказа различными дачниками, торговцами яблоками и прочими обывателями, с опаской поглядывающими на веселых и уже слегка нетрезвых рокеров. По пути к месту проведения байк-шоу народ активно заправлялся пивом, русской водкой и другим горючим, к сильному неудовольствию ворчливых старушек с огромными, больше их самих, тюками и сумками, которые явно не врубались в происходящее. Особая манна небесная свалилась на деревенское сельпо, где рокеры и тусовка за два дня смели все запасы бухла, еды, спичек и других хозтоваров. Выручка составила бешеную сумму денег, которой вполне хватит, чтобы на год вперед обеспечить пенсиями всех обывателей "Райков". Директор магазина, жирная тетка, постоянно выбегала на улицу, дико крестилась и сыпала восхваления Богу.

Прибыв на второй день к месту назначения, я увидел, что большинство байкеров уже вошли в угар. Надо отметить, что пиво и водка на шоу стоили довольно дешево, поэтому практически каждый имел возможность набухаться до потери сознания. Плюс к этому в лагерь, где все происходило, можно было спокойно пронести сколько угодно заранее припасенного горючего, так что никаких проблем с бухлом ни у кого не возникало. Милиция, следившая за порядком в лагере, была настроена непривычно миролюбиво и не наезжала ни на кого. Охрана порядка, собственно, была и не нужна: все байкеры вели себя очень дружелюбно друг к другу, не возникало никаких драк, разборок и т.п. В общем, на шоу царила атмосфера полнейшей свободы, раскрепощенности и пиво-водочного угара. Рядом находился отличный пруд, где каждый желающий мог охладить свой пыл и отдохнуть от праздничной суеты, если в том возникала потребность. Многие байкеры так все время и кочевали туда-сюда: от озера в лагерь за бухлом и обратно.

Различные прикольные конкурсы мотоциклов, татуировок и прочих прибамбасов, супержестокие гладиаторские бои без правил, смертельные мотогонки и многие другие красочные зрелища чередовались с "лайв"-концертами самых популярных российских рок- групп, среди которых были: "Коррозия Металла", "Тайм-Аут", "Бахыт-Компот", "Крематорий", "ЭСТ", "Мистер-Твистер" и другие. Около 12.00 на сцену байк-шоу вышла группа "Чикатило Булле", или как ее часто называют "Мэскалито Чипс". Эти ребята исполнили модный прифанкованный рок, замещенный на метал-роке, альтернативе, дудках и электронном барабанщике "Роботе". Началась утренняя побудка, люди постепенно стали вылазить из леса и палаток и постепенно подтягиваться к гигантской сцене, облепленной лейбаками спонсоров. Через 30 минут "Мэскалипты" закончили свою долбу и на сцену вышли короли трэш- могильного рока - группа "Коррозия Металла" в юбилейном составе: Паук, Боров, Ящер. Паук дико заорал, а потом поздравил всех рокеров с Юбилейным "Байк-шоу", посвященным 850-летию Москвы. Тут же началось рубилово. Первым делом "Коррозия" исполнила свой хит "Доктор Франкенштейн", а затем классику "Рашен Водка", на сцену вылетело секс-шоу, состоящее из шести голых девок. Из леса, лагеря, из пруда и забора к сцене ломанулась куча людей, чтобы дико засмотреть новую секс-звезду "Наташу". К сожалению, ей не удался коронный номер: перемотка кота и собаки скотчем, а затем вступление с ними в содомию. За пять минут до концерта животных украли харьковские байкеры, так как им нечего было жрать, и они их поджарили на костре... Народ рубился на полную катушку. Жители соседней деревушки, наверное, все дни проведения байк-шоу просто ox.. .свали от супермощного звука и восторженного рева толпы, который усиливался с каждым новым выступлением, с каждой новой песней. Один мент настолько угарел, что стал лихо отплясывать твист вместе с пьяными байкерами, за что немедленно получил выговор от своего строгого начальства. Возможно, что скоро этот отвязный милиционер сбросит к чертовой матери свою серую форму, наденет кожаные доспехи, сядет на железного коня и подастся в "ночные волки".

"Коррозия Металла" сыграла еще 5 - 6 боевиков, а в конце шоу Пауку пришло на пейджер сообщение о том, что байкеры "Чукотки" поздравляют Хирурга, но из-за сильного ледохода не могут выбраться из тундры... После этого Паук со своей семьей и тусовкой пошел шататься по окрестностям, где постоянно делал подходы к точкам продажи спиртных напитков.

На шоу я познакомился с одним байкером из Германии, который приехал к нам вместе со своей полногрудой белобрысой девкой. Зовут его Клаус, подруга называет его в шутку "Санта-Клаусом". Этот "Санта-Клаус" с трудом говорил по- русски, вдобавок он, к моменту нашего знакомства, уже успел порядочно накачаться пивом, но разговор наш тем не менее получился. Клаус категорически заявил мне, что все подобные байк- шоу у них в Европе - полное говно по сравнению с тем, что он увидел в России. Только русские, сказал он, зычно икнув, могут устроить такой мощнейший угар, такое забойное шоу. Я, естественно, полностью согласился со словами немецкого байкера и посоветовал ему почаще приезжать к нам. После этого мы с Клаусом распили бутылку отличной русской водки "Звезда России". Немец не выдержал и захрапел, упав под елкой, в обнимку со своей мясистой подружкой. Я же пошел оттягиваться дальше.

Все дневное время на поле перед сценой проходили мощные мотоциклетные конкурсы и соревнования на различные типы мотоциклов, а также быструю и медленную езду. Всем этим делом заправлял Хирург, он со сцены координировал происходящее действие и постоянно гнал в микрофон различные телеги. Хирург говорил без остановки 3,5 часа, как ему это удавалось - я не знаю. Одновременно происходили юбилейные награждения победителей, я же со своей стороны болел за мотоцикл, к которому был приделан флаг Москвы.

Веселье продолжалось всю ночь. Уже в полной темноте, при свете прожекторов отыграли, "ЭСТ" и "Мистер-Твистер". Под конец у сцены остались только самые стойкие. Для них примерно до шести утра крутили записи разных рок-н- ролльных команд, под которые весело отплясывали последние из оставшихся в живых. Все остальные или спали без задних ног, или вяло, так как сил уже почти не было, занимались содомией в своих палатках. На рассвете, наконец, лагерь полностью погрузился в сон.

После девяти утра началось медленное пробуждение. Врубили какие-то медляки из фильмов Квентина Тарантино, от которых еще больше хотелось спать. Тем не менее мрачные, с опухшими лицами, рокеры находили в себе силы встать и срочно закупиться пивом для опохмелки. Многие повалили к пруду. Позже к озеру подгребла группа юных нудисток, которые явно провоцировали всех присутствующих мужиков на совершение актов изнасилования. Ничего подобного так и не произошло, и грустные нудистки от нечего делать стали переплывать озеро вдоль и поперек, а потом вступили в женскую содомию. Причем одна девка пилила себя в дупло обычным глушителем, который она оторвала от мотоцикла рокера из Минска. Часам к одиннадцати народ стал потихоньку разъезжаться по домам. Ведущие тщетно зазывали желающих принять участие в конкурсе татуировок, охотников нашлось не много, кроме одной жирной девки из Польши. Ночью ее дико отпорол какой-то рокер совместно с Димой Саббатом, а потом фломастером нарисовали ей на жопе и сиськах свастики, слово "пизда" со стрелкой вниз, а также "adidas" и еще какую-то херню. Тем не менее жюри разоблачило мошенницу и дало ей по ушам горячими сковородками, а затем примотали скетчем к сосне, чтобы каждый мог подержаться за батоны и почесать болт.

Субботний угар был настолько мощным, что на воскресенье сил почти не осталось. Потусовавшись в лагере еще чуток, я тоже двинул лыжи по направлению к Москве. До следующего байк-шоу! Больше мотоциклов, рока, водки и угара!

Федор Волков



"Дорога жизни" к раненому САБОТУ восстановлена. Драматическая история, приключившаяся с народным героем и самым опасным человеком с "ГОРБУШКИ" закончилась хорошо. Опасность белки миновала, организм работает в обычном режиме.

В редакцию поступило сразу несколько звонков с запросом о судьбе ДИМЫ - САБОТА - ПУЗО с "ГОРБУШКИ". Так вот, редакция экстренно связалась с нашим корреспондентом на "ГОРБУШКЕ" ГОРЫНОМ и выяснила следующие подробности:

"В нарушение всех норм безопасности во время БАЙК-ШОУ обожрался водки "Русская Звезда" и пытался перелезть через двухметровый забор, увидев там голую девку. В результате огромной биомассы ПУЗАТОГО и высоты забора он ёбнулся об землю. Девка в этот момент, оказывается, даблилась. Увидев летящего на нее с забора пузатого татуированного человека, девка от страха ломанулась в лес, раскидывая по траве и веткам куски КАЛА, измазала себе весь прикид. Открытый перелом ноги явился результатом интереса, проявленного САБОТОМ к симпатичной, даблящейся возле забора блондинке. Он и привел ДМИТРИЯ в ЩЕЛКОВСКУЮ горбольницу, откуда он на следующий же день совершил дерзкий побег за водкой и успел выпить батёл "ФЕРРЕЙНА" у магазина с местными уродами патриотической направленности. Но сломанная нога не выдержала. ПУЗАТЫЙ вынужден был вернуться на койку-место, замотав ногу скотчем, который, в свою очередь, отобрал у проходящего мимо рапера. Сообщаем друзьям и родственникам, что в настоящее время ситуация находится под контролем. САБОТУ просверлили оголенные кости ног, воткнули туда спицы и железки и закрутили гайками так же, как когда-то известному прыгуну в высоту, олимпийцу В.Брумелю по методу доктора Илизарова. Что касается доставки алкоголя, то она налажена, и специальные ответственные люди, назначенные ПЛЮШКИНЫМ, поставляют ДМИТРИЮ по 1,5 2 батла "Русской Звезды" ежедневно. Лечащий ВРАЧ и Дмитрий, оставаясь наедине, часто беседуют о травмах и болезнях на латинском языке".



ДЕНЬГИ НА БОЧКУ, ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ!

БАЙК-ШОУ 97. 2 вывода государственного эксперта доктора ИСААКА МЕНГЕ:

1. Сегодня БАЙК- ШОУ самое стабильное в России проходящее мероприятие культурно развлекательного, спортивного и патриотического характера для молодежи. Причем без привлечения средств государственного бюджета. Пора бы властям призадуматься, туда ли они суют бюджетные деньги? Не пора ли переориентироваться и

отдать их тем, кто доказал свою жизнеспособность, патриотичность и бурно развивается? В то время как зажравшиеся кривоногие тетки и придворные ПОП-ИДОЛЫ вместе с их покровителями присосались к госбюджету и нагло жируют у всех нас на глазах за наши же деньги.

ВЫВОД № 1: Чиновники обязаны выделять деньги из бюджета на КУЛЬТУРУ под проекты ХИРУРГА и "ВОЛКОВ".

2. В Российской Федерации сформировалось современное мощное молодежное движение державно-патриотического характера со своими лидером, ценностями, атрибутами.

Впервые, после уничтожения ВЛКСМ, самостоятельно, без помощи и влияния политиков выросла мощная общественная организация. "НОЧНЫЕ ВОЛКИ" сегодня реально отстаивают интересы Российского государства. Что ж, "АНГЕЛА", "БАНДИТОС" (дай Бог им всем здоровья!) и прочие в Россию будут ездить все-таки в гости, а не как к себе домой. Мы не проституированная Восточная Европа, так и должно быть.

1/6 ЧАСТЬ СУШИ принадлежит русским "НОЧНЫМ ВОЛКАМ". Однако по телевизору продолжают гонять легенды о каких-то мифических молодежных движениях, организациях, лидерах, которые на хуй никому не нужны. Текут куда-то денежки, г-н Чубайс. Непонятно кого жирные госчиновники денюжками бюджетными подогревают. Воруют сообща, суки. Крадут, блядь, народные деньги! И саботаж налицо.

ВЫВОД № 2: Деньги, выделенные из бюджета на работу с молодежью должны быть переданы ХИРУРГУ и "ВОЛКАМ". Пришло "новое время" и новые люди.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Красногорск, 26.05.2005
» Дед мороз шоу: новогодний угар и стихи Шишкина
» Сергей Высокосов: композитор прошлого тысячелети ...
» Люцифер
» Дьявол Здесь
» Паук о патриотической гулянке и блюзе
» Смерть Цунарефам
» Коррозия в Кишиневе (часть 2)
» “Удивительное путешествие в страну анархии”
» Адский Маньяк
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:
Очень нравится Ёлка Бурито ты знаешь. Хороший сайт.

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"