Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Металлический марафон в злачном месте Статьи » События и пресса о "КМ"
 
20 октября 2000 г.

С организацией концерта поначалу творилось что-то непонятное. Местные власти злобно противились собранию патриотической молодёжи. До последнего дня ходили слухи, что концерт не состоится. Но Паук утряс все вопросы и собрал гигантский состав участников. Все они тусовались в зале перед концертом.

Шёл монтаж сцены, а Паук руководил процессом. По краям сцены висели транспаранты «КТР. Слава России!» (название акции) и «КТР. Имперская корпорация … и рабочих». Мужики разговаривали: «Куда барабаны вешать? – Куда нибудь!» и приматывали их изолентой. У звукорежиссёрского пульта орудовал один кудесник, а потом пришёл другой и стал орать: «Кто крутил ручки?». Тем временем два мужика на сцене начали рьяно заколачивать гвозди палкой, потом саму эту палку ногами и, сделав своё дело, на радостях пошли мочить пиво «За угар!».

В прихожей толпился волосатый народ, смотрели газету «Московский демократ». Звук проверяли под музон «AC/DC». В угол зала натаскали бутылок и устроили бар. Периодически заходила милая бабушка и спрашивала у Паука: «Сережа, когда запускать?». Но время запуска не пришло. Выступающие первыми чуваки пошли настраиваться на сцену, а один из них стал возле пульта монтировать камеру, чем привлёк внимание конферансье Майкла Горца.

Всё это время по залу бегала маленькая девка – дочь звукорежиссёра. Она в результате села в центе зала и стала трясти башкой под гитарные завывания. Крутая будет тётка! Но пультовик чего-то не докрутил и на время смылся, а бас так сильно врубился с диким фоном, что мелкая исчезла и больше не появлялась, а одна из присутствующих сказала: «Какой кошмар! Так всегда будет?». Тут прибежал магистр рычагов и начал снова колдовать. Ударник стал наяривать на барабанах. Ему бесполезно орали «Обожди!» и махали руками. Пришлось специальному человеку выполнять роль гонца. Девка на первом ряду достала здоровенные наушники. Окружающие над ней ржали.

Наконец в 19.40 Паук дал команду запускать, народ заполнил пространство, свет отключили. Сначала все были пассивны, только два улётных чувака стали обнявшись плясать перед сценой под общие аплодисменты. Главная тётка хотела было их отогнать, но тут вывалили другие после резких призывов одного скина и устроили толкотню. Толстый вокалист сказал, что пришедшие помогают морально и материально солдатам, воюющим в Чечне. В общем же играли они круче, чем пели. В результате один чувак сказал, что он дико хочет в туалет, и предложил всем друганам и девкам идти вместе с ним, что они и сделали.

Следующий коллектив из Купавны исполнял нечто типа готических баллад в стиле black, для чего припёрли клавиши, которые поставили на два стула из бара. Ударник, правда, колотил как из пулемета. Некоторые зрители начали закуривать, а главная тётка носилась по залу и орала: «Ну не курят на концерте, блядь, когда живьём поют!».

Дальше была толпа (7 человек) из Электростали. Опять с клавишами и с вокалистом, косившим и внешне и по голосу под Варшавского. Один парень в сером костюме без перерыва носил по два стакана пива из бара и так нажрался, что стал орать вокалистке: «Девочка, я тебя хочу!», а ему отвечали «Её все хотят!». Девка из его тусовки сняла плащ и заявила, что щас покажет стриптиз-шоу, но была остановлена возгласом: «Света, ещё рано!». Потом этот парень заорал «Пора кончать!», а когда действительно перестали играть – «Кончил!», и получил немедленный ответ с первого ряда: «Вытирай!». Вокалистка напоследок заявила: «Звук здесь кальский!». Ещё под них включили шар типа как на дискотеке.

Четвертыми выступали, как было объявлено, весёлые трешеры. Главная тётка уже ушла к себе бухать, а чуваки из публики теперь плясали на сцене. Один нагло залез и разговаривал с вокалистом во время исполнения. Этот вокалист на прощание долго мотал волоснёй.

Пятые рубили втроём уже немного тяжелее. Охренительно фонило. Из-за этого несколько раз останавливались для настройки. Их чувак запутался гитарой в проводе от микрофона и долго распутывался. С краю перед сценой кому-то били морду.

Шестыми были «Нагноение». Вот это было сильно, современно и тяжело. Мне дико понравилось. Пульт настроили так, что вокал было хреново слышно, а он действительно крут. У сцены уже рубилась толпа, в том числе девка с шариками. Скины сняли майки и устроили слэм, потом обнялись и бегали. Под конец пришёл Макс с гитарой и не знал, с какого края сунуться на сцену.

Следующими вышли «Шмели», играющие утяжелённый панк. Скины у сцены все время просили «Бритоголовую Москвичку», но её все не исполняли. Неожиданно во время одной песни вокалистка Лёля полезла на кухню, забралась на тумбу и в свете прожекторов стянула с себя майку, вывалив батоны. Интересующиеся пошли ближе к сцене. Лёля тем временем спрыгнула обратно и в диком угаре стала мотать микрофонной стойкой, в результате чего заехала Шмелю по морде. Он наверное ей высказал пару крепких слов, потому что она быстро убежала. Шмель ей крикнул: «Лёля, еще одну песню спеть надо! Чего ты выёбываешься?». Тогда Лёля вышла и хотела надеть майку, повернувшись спиной к залу, но на требование «А повернуться!» вышла вперёд и поначалу так натянула майку, что батоны вылезли сверху под общий восторг. В завершение всё же спели «Москвичку» в сопровождении слэма.

«Коррозия» вышла настраиваться в половине двенадцатого. Паук подавал команды. Многостаночник Коля Робот остался на месте (он играл и со «Шмелями»). На майке Макса красовалась морда вокалиста «Металлики». Горец рекламировал «Бей чертей». Сказал, что он посвящён солдатам, воюющим на южных рубежах, обеспечивающих нам покой и сдерживающих отряды сепаратистов. Часть публики уже разбежалась по домам.

В 23.38 спустили бывалый транспарант «Коррозия металла. 1.966», на сцену выскочил восставший из небытия Гитлер-Шишкин и понёс свои телеги, предваряющие «Nicht Kapituliren». Скины очень радовались. Под «Russian Vodka» на сцену вышла Джессика Секс в майке по пояс с нависшими батонами, светя волосатой промежностью, и стала совершать променад. За ней перемещалась толпа, зомбированная таким дивом. Следующей была песня «Heil Fuehrer». Все скины собрались у края сцены, где стоял вновь вышедший Гитлер. После призыва Паука «Давай, Макс С Болтом!» исполнили «Задержите поезд». Во время этой песни включили свет в зале. Под конец пришла главная тётка и стала изображать нечто руками. Публика просила: «Паук, сыграй ещё». Но ни хрена не дали. Заключительными словами лидера КТР были «Ну вот всё. Отрубили на хуй!».

Lewis
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Первое Демо
» Новый фильм - "Коррозия Металла" - «Девки, Муз ...
» Паук о политике, водке и наркотиках
» В раю
» Смерть Цунарефам
» Trash around Кремль
» Троицкий вернул хозяивам их мочу
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Омовение трупов
» Я не гитлер, я Шишкин!
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"