Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Мистический случай с концертным реквизитом КОРРОЗИИ Статьи » События и пресса о "КМ"
 
Представьте себе Москву лет пять назад. Время карточек, очередей и бабулек, торопящихся в эти очереди.

Ранним утром около подъезда пятиэтажной "хрущебы" неподалеку от метро "Текстильщики" мирно ворковали три бабульки с молочными бидончиками. Они уже собрались расходиться по своим бабулькиным делам, как вдруг нарастающий грохот раздался сверху. Взгляды старушек взметнулись к небу – и они увидели падающий прямо на них ... гроб.

Ужас сковал дряхлые старушечьи тела. Сама Смерть посылала им свой кошмарный привет. Гроб прошумел по ветвям, к листьям, немного задержался на последней ветке, и, описав дугу, торцом врезался в землю у самых ног оцепеневших старушек. Медленно, как в замедленной съемке, половинки гроба раскрылись и на землю посыпались человеческие кости. Два черепа, один за другим, выкатились последними.

Две старушки отрубились моментально: Третья, не потеряв, однако, сознания, медленно опустилась на землю, держась за сердце. И уже здесь, на земле, приходя в себя, она подумала о проклятой квартире на четвертом этаже, куда (она не раз видела) лохматые обормоты в черных кожаных куртках привозили гробы...

Быстрые шаги простучали по лестнице. Из подъезда вылетела симпатичная длинноволосая блондинка и засуетилась возле старушек, приводя их в сознание. Это была жена Паука, лидера трэш-группы "Коррозия Металла", который жил в той самой проклятой квартире на четвертом этаже...

А произошло вот что. Весь свой "смертельно-убойный" концертный реквизит – скелеты, черепа, гробы, виселицы и прочее – "Коррозия" хранила на квартире у Паука (по жизни - Сергей Троицкий). Причем обоих скелетов укладывали в гроб, а гроб запихивался под кровать.

Но однажды кому-то пришла в голову идея вынести гроб на балкон. Он уже был заставлен ящиками с реквизитом, и поэтому гроб водрузили на самый верх, прислонив к стене рядом с дверью. Но, однако, то ли скелеты в гробу расшалились, то ли еще что, но центр тяжести у гроба сместился, и он сполз со стены, уткнувшись одним концом в дверь, а другим в перила балкона. Снова восстановилось равновесие, но настолько шаткое, что стоило приткнуться паре голубей, как гроб пополз по перилам и сверзился с четвертого этажа на бабулек.

Ужасное приключение уложило двух старушек на месяц в постель. Третья перенесла его последствия на ногах. Однако сейчас они живы и вполне для своих лет здоровы. Но только никогда теперь не собираются около проклятого подъезда, где живет Паук.


"Очень страшная газета"
примерно 1994 год
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» 2000 - Бей чертей - спасай Россию!
» Группа "Злой Ой!" о Пауке
» Садизм
» Let's Go Shake, Shake
» Собрание анекдотов и реальных историй про Паука
» Мотоклуб "Ночные Волки" представляет
» Newmodel66[gav]mail.ru
» Языческие боги
» Разгул партийной тусовки привёл к запрету второг ...
» Клуб Точка, 10.02.2005
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"