Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  На новом месте с усиленным угаром Статьи » События и пресса о "КМ"
 
26 ноября 2000 г.
Очередной концерт «Коррозии металла» проходил в кинотеатре «Спутник». Он был посвящён 15-летию творческой деятельности группы. Новое непуганое место выбрали специально как тихий индустриальный район с угарным будущем.

Пришедшие металлисты и бритоголовые прогуливались по различным помещениям. Курчавый амбал по кличке Боров обнимал в коридоре двух малолетних девок. Руководство заседало в локальном баре с бильярдом по соседству. Концерт шёл в основном зале, украшенном транспарантом «Слава России!».

Разогревали публику несколько дэт-команд. В начале народ был пассивен, в основном сидели по бокам зала и потягивали пивко. Под «Меланхолию» у сцены фанатели самые активные люди. Двое, обнявшись, резво трясли башками и вытягивали руки.

Постепенно увеличивалось число присутствующих. Появился Макс С Болтом, а также в скором времени пришёл Коля Робот с рюкзаком, в лыжной шапке и в стильных носках с узором. Паука ловили фанаты. Курчавый Боров кинулся его обнимать, что Паук перенёс с юмором.

Очередная группа выдавала жуткий забой с монотонным рычанием. Чувак у сцены тянул руки к лицу вокалиста. Тот сунул микрофон фэнам, которые заорали «Слава России!», «Зик хайль!» и т. д. Впереди прыгала массивная меломанка. Сзади неё пристроился парниша и получал удовольствие. Потом они кружились вместе. Когда объявили «песню против проституток, которых немало», вдруг неожиданно привалила куча девок, а фэны устроили содомический хоровод.

Следующей выступала молодая команда с необузданной энергией и забойными текстами. Первым делом выдали: «Мы щас исполним песню «Сраная попсня». Сраная попсня, которая заполонила прилавки». Затем последовали «Fuck you, сраные ублюдки!» и «Национализм в России неизбежен» в поддержку акции «Слава России!». В общем, было весело. Народу прибавилось.

Многие начали проявлять нетерпение в ожидании «Коррозии». Ведущий проинформировал: «Ещё 10-15-40 минут отстройки, и будет тотальный угар!» Люди повалили в бар, а тем временем со сцены раздался знакомый голос, и некоторые ломанулись обратно, думая, что это Паук. Но дальше были «Мистери», у которых вокалист успевал отсасывать из бутылки прямо по ходу песен, а фэны дико мотали всеми конечностями.

Наконец после объявления технического перерыва на настройку вышла «Коррозия». Макс был в майке «Cannibal Corpse» с ломовым скелетом младенца на спине. С другого фланга устроился новый бритый гитарист Костя из «Нагноения», актуально одетый в стиле «Бей чертей». Паук сказал: «Пять минут перерыв. Сходите в бар, в туалет, пиво попейте» и приступил к руководству настройкой барабанов и микрофонов. Все ожидающие проснулись и повалили к сцене.

Старт угару был дан словами: «А сейчас выступают короли трэш-могильного рока – группа «Коррозия металла»!» Начали традиционно с «Нихт Капитулирен», но вместо Гитлера запевал Макс. Паук совал микрофон в публику по типу диалога. На втором этаже показался рабочий мужик, посмотрел на происходящее и прильнул к бутылке живительной влаги.

Под «I’m President» вышло секс-шоу из пяти человек. Две девки выглядели слишком молодо для такого дела, а три других давали жару под руководством подруги Макса. По рассказу молодого фаната, его друган ранее познакомился с девкой, а когда она вышла на сцену, просто охуел.

Дальше исполнялась «Он Не Любил Учителей», во время чего плясал актив секс-шоу. Две девки раздевали друг друга. По окончании песни Паук представил главную секс-бомбу: «Это Даша, которая недавно родила детей (двойню) от Макса. Сразу после роддома как настоящая русская патриотка и русская женщина она пришла на трэш-угар». Даша в патриотическом порыве взяла обязательство: «В следующий раз я рожу тройню!» Из зала в ответ крикнули: «Рожай сейчас!»

Кульминационный момент наступил на песне «Russian Vodka». В толпе затеяли слэм. Паук опять давал микрофон подпевать. Секс-шоу выступало в полном составе. Одна из молодых участниц подошла к краю на опасное расстояние, и в результате была стянута вниз и поглощена массой фанатов. Там некоторое время происходила какая-то непонятная толкотня. Охранник пытался разобраться. После этого песню допели, Паук подстраивал гитару и давал указания танцовщице. А минут через пять пострадавшая девка вылезла на сцену помятая и недовольная. Самый прикол – у неё оторвали лямку от лифчика (по крайней мере), и она ещё долго стояла за кулисами в шоке.

Далее исполнили «С Дырками В Кармане» и снова стали настраиваться. Паук даже поменял гитару. Он объявил новую песню «Веселящий Газ», пришедшуюся фэнам по кайфу. Три девки опять зажигали. Самой молодой пытались спустить трусы, но полностью не вышло. Песню «Часы С Золотым Браслетом» Паук посвятил Саше Фашисту.

Хит «Рэп – Это Кал» подпевали все по типу гимна. Трио девок продолжало эксперименты. Они остались и на «Задержите Поезд». Молодая оголила задницу и тёрлась ею о Паука. «Нигер» пользовался большим успехом. Опять пришлось подстраивать гитары. Паук в негодовании произнёс: «От дикой жары всё плавится. Сволочи расстраиваются!» Публика фанатела под «Доктор Франкинштейн» и «Ритуал Сожжения Трупов», посвящённую российской федеральной армии, которая сейчас в горах мочит цунарэфов.

Выступали довольно долго и мощно. После «Делай Что Хочется» Паук пригласил человек двадцать на сцену, которые могут петь, только не наступать на провода. Последнее пожелание не подействовало, так как основная масса двинула к Пауку и оторвала ему микрофон. В усиленном составе исполняли «Люцифера». Боров долго залезал на сцену, где вошёл в экстаз и вскоре был скинут охранником обратно. Оставшиеся в первых рядах ненасытные фанаты захотели опять стащить к себе девку. Другая пришла на помощь и стала их лягать. Её схватили за ногу, что привело к мощнейшему завалу на сцене, в котором чуть не пострадал Макс, а его микрофон был свален.

В заключение Паук пригласил всех на новогодний угар, где будет большое количество ёлок, девок и подарков. В коридоре обиженная танцовщица всё тужила по своей лямке. К ней подвалил Боров и благодарил за угар.

По дороге к метро чуваки в трамвае прикалывались в ответ на звонок по сотовому: «Да мы тут валяемся пьяные. В подворотне какой-то. Твоего уже менты забрали в 42-е отделение. А мы не знаем, как быть». С концерта ехал мужик и рассказывал, что 10 лет не ходил на «Коррозию». Говорил так: «Ничего не изменилось. Девки молодые всегда были. Ну, сиськи и все дела». Все соглашались, что акция была мощна как никогда.

Lewis
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Новогоднее заявление паука по поводу газа
» Александр Бондаренко
» Х#йль фюрер
» Умные мысли от Борова
» Языческие боги
» Костя достиг сексуальных высот и в рекламе не ну ...
» Модная вечеринка, посвященная финалу предвыборно ...
» Кто есть кто в советском роке?
» Коррозия в Кишиневе (часть 2)
» Punk not dead
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"