Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  «Норд ост - 2» Статьи » Интервью
 
Гитарист КОРРОЗИИ МИТЯ ЩИТ и барабанщик ТАНЦОР спасли Москву от ЯДЕРНОГО АДА !


В страшной битве они не дали предполагаемым террористам взорвать бомбу - не смотря на численное превосходство южных повстанцев . Милиция станции метро Пролетарская даже сделала вид ,что ничего не произошло , продолжая отлов безопасных подвыпивших Москвичей , на тему лёгкого грабежа и винтилова . В общем как всегда при полном попустительстве властей мы опять получили то что всегда - полная беззащитность простого человека . Не дожидаясь каких либо движений со стороны Ложкина - репортёр журнала «Железный Марш » и сочувствующие госслужащие приняли решение самостоятельно провести расследования случившегося инцидента , вот что им удалось выяснить.

Ну что же как когда-то сказали мудрые люди вся наша жизнь имеет циклический характер. Всё произошедшее снова и снова повторяется , поэтому к любым событиям необходимо готовиться ,исходя из анализа исторических и бытовых циклов по типу менструации , дабления или например сна .
Так вот, недавно случилось то, что повергло в шок очень многих людей, а именно на днях было совершенно нападение на "коррозийного" гитариста Митю Щита и барабанщика Танцора . Но было это не спроста . Изначально люди мирно тусовались в модном рок клубе "Релакс"(здание театрального центра на ДУБРОВКЕ так называемый НОРД ОСТ ) , а когда вечеринка подходила к концу , то решили прогуляться по свежему зимнему Московскому воздуху в сторону метро , но до него они смогли тока доползти все в крови и переломах .
Говорит Митя Щит :
-Не успели мы обогнуть половины периметра здания как у меня на «Гриндерсе» дико порвался шнурок . Мы остановились и я в темноте присев на корточки , стал его завязывать . В этот момент к углу здания подъехало сразу два Фордовых микроавтобуса , откуда вылез по типу моб южной национальности …
Корреспондент.:
-Скажите Митя , как вели себя эти люди , что они делали ,может быть кто-то из них воровато оглядывался ?
- Их было рыл десять и все по типу « повстанцев » ,я видел их в отблеске дальнего фанаря . Когда они вывалили из автобусов они действительно воровато оглядывались и чё то тёрли на смеси повстанческого и Московского языка . Один из них спрашивал у другого типа : « Если сразу ебанёт , смогут ли они сьебаться ?» . После этого они стали вытаскивать такие прямоугольные высокие ящики . Танцор он немного выпил и говорит мол ; «Во бля , ща чехи «Релакс» нах ебанут в АД »
Корреспондент.:
- Ну и что было дальше ,с чего вы вообще врубились ,что они хотят чёто взорвать и какие были ваши дальнейшие действия ?
Говорит Танцор :
- Каждому понятно : если на ящиках стоит маркировка «ГРАНИТ» , а также если их привезли люди повстанческого типа снова на микроавтобусах в Норд Ост , значит готовиться НОРД ОСТ 2- это логика . Cначала мы хотели сьебаться и сообщить общественности в клубе , но я подумал что местные менты могли быть подкуплены чехами . Например директор «Релакса » говорил что их постоянно прессуют «погоны» и «чегото хотят » , «запрещают угарные концерты » , предлагают свою крышу и свою охрану за деньги , а также всячески мешают отдыху Москвичей с пропиской . Мы решили действовать сами и не дать врагам русского народа привезти свой коварный план в действие , так меня учили в армии !
Корреспондент.:
- Ну и что было дальше ,как разворачивались события ?
ГОВОРИТ МИТЯ ЩИТ:
- Мы решили ,что Танцор их отвлечет какой небудь лабудой по типу «Пацаны где здесь библиотека » ,а я тем временем позвоню в Пожарную охрану и МЧС .
- Почему в Пожарку то ,а не в милицию например ?
- Да хуй знает , обычно когда показывают по телеку репорты с терактов , показывают пожарные тачки , лужка и МЧС ,а остальные органы в основном скинами и ЮКОСОМ занимаются , а шахидками Лужок , но я в это не врубаюсь – это так бабки около подъезда говорят , я сам музыкой занимаюсь и вы про непонятные вещи меня не спрашивайте ! В аккордах я разбираюсь , а в этом нет . Вощем не успел Танцор чёто сказать , а они к нам уже валят . Начался суровый махач , ещё четверо подбежали из автобуса и достали калаши , я честно говоря уже попрощался с эти миром . Естественно мы дико орали , звали на помощь , но численность была не нашей стороне . Нас вскоре завалили , особенно сильно мне досталось прикладом автомата по руке и по рёбрам , не знаю сколько я был бес сознания !..
ТАНЦОР:
- Мы бились минуты две , как мог отбивался , двое точно пойдут к зубному , но против калашей нет приёма !Я очнулся в сугробе и слышал по типу «ну че пристрелим как шакалов ?». Но главный сказал ,что стрелять нельзя , типа палево будет , ну они ящики обратно погрузили и на автобусах кудато сьеблись .Кое как добрели до метро ,тётки вызвали скорую ,вокруг суетились женщины и подвыпившие Москвичи .У Мити из разорванной руки торчит кость и куски мяса , все дико офигивают…
Корреспондент:
-Ну а милиция ?
- Один мент сказал типа « моя работа безбилетников и пьяных ловить , а шахидок пусть скинхзеды и ФСБ по метро ловит!...

Вот такая история была рассказана в приемном отделение одной из городских больниц . Итог предотвращения теракта обошелся не дёшево для группы Коррозия Металла у Танцора сломана нога ,а Мити рёбра ,сухожилия и рука . Их всех дико загипсовали . Хорошо что всё обошлось Танцор и Митя остались живы , но когда они смогут вернуться к активной музыкальной деятельности неизвестно. По имеющимся данным из интернэта малая атомная бомба упакованная в стандартный ящик «Гранита» , смогла бы уничтожить не только весь ЮВАО , но и часть центра . Благодаря беспримерному мужеству музыкантов группы Коррозия Металла - была сорвана одна из самых зловещих акций оголтелых повстанцев и спасены миллионы жизней простых Москвичей и гостей столицы , а также здания комерческих и государственных учреждений .
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Массовая драка на рок-концерте
» Харьков и Луганск, 2005 год
» Обыкновенный мудизм
» Съемки порно-политического фильма «Миша»
» Чего ждать от КТР-овской тусовки на выезде и по ...
» Паук в кремлёвском дворце съездов
» Коррозия в Нижнем Новгороде (16.10.2004)
» Паук 3 года предупреждал о катастрофе в Капотни
» Харьков гори в раю
» Александр Бондаренко
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"