Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Отчет спецагентов "Мегаполис-экспресс" Статьи » События и пресса о "КМ"
 
B минувшие выходные в одном из частных клубов, расположенном прямо напротив знаменитой Бутырской тюрьмы, прошла закрытая вечеринка, на которую были приглашены руководители практически всех экстремистских организаций столицы. Несмотря на конспирацию, информация о сборище просочилась в правоохранительные органы, и задолго до назначенного времени в соседнем переулке притаились несколько автобусов с бойцами ОМОНа. Зная необузданные нравы молодчиков, столичная милиция решила предохраниться на случай эксцессов.

Как рассказали нам приверженцы хард-рока, волей случая оказавшиеся на этой вечеринке, придя “просто послушать “металл””, они с головой окунулись в настоящую “нацистскую клоаку”. Когда все расположились за столиками в зале, на сцену вышел лидер группы “Коррозия металла” — Сергей Троицкий по кличке Паук. По мнению большинства собравшихся, он — признанный идеолог московских бритоголовых. Хотя, возможно, сам об этом и не догадывается. Он заявил, что тусовка приурочена... к 23 февраля, а потому пожелал здоровья и поздравил с этим праздником “самого милитаризованного человека планеты — Бен Ладена”.

К настоящему Пауку пришел фальшивый Бен Ладен

Вскоре на сцену поднялся и сам “террорист номер один”. Это был настоящий араб, очень плохо говорящий по-русски, но так хорошо загримированный под террориста, что, попадись он американским спецназовцам, живым бы ему не уйти. Появление “Бен Ладена” произвело настоящий фурор в зале. Бритоголовые сорвались со своих мест и стали скандировать: “Бен Ладен”, “П...ц Америке!”, “Закопаем инородцев!” “Зиг хайль!”. Тут же на сцене появились две обнаженные девицы, которые начали исполнять лесбийский танец.

Высшее достижение экстремистской культуры
Съемки сделаны скрытой камерой (АЭН)

Тем временем организаторы мероприятия, официально именуемого концертом группы “Коррозия металла”, объявили эротический танцевальный конкурс среди зрительниц под девизом “Сибирская язва”. Оценивались крутая сексуальность и умение едко отбрить назойливых ухажеров. Под одобрительное улюлюканье танцовщиц сменила рок-группа “Талибан”. Под рев “металла” бритоголовые начали свои танцы — они собрались в кучу и стали имитировать избиение кого-то ногами, обутыми в тяжеленные ботинки “гриндерс”. Затем выбиралась жертва, которой становился один из танцующих, и им начинали играть в “пятый угол”. Пока молодежь бесновалась, сидевшие в полумраке у стеночки взрослые дяди под водочку и нехитрую закусь вели о чем-то задушевные беседы. Расслышать их из-за грохота дикой музыки было практически невозможно.

В зале царила дымовая завеса — на входе всем желающим давали “Беломор” на халяву. В коридоре на диване в течение вечера обжимались девицы, одетые в униформу скинхедов, и бритоголовые парни. Завидев человека с естественной растительностью на голове, один из них, явно рисуясь, спросил у друзей: “Хотите негра отколбасить?”. “Да”, — дружно грянуло в ответ.

Кто фашист, а кто просто дурак, понять трудно

Интересно, что на этом сборище вместе с бритоголовыми присутствовали фанаты ЦСКА и даже “лимоновцы”, которые неоднократно утверждали, что им “чужды идеи неофашизма”. В кулуарах один из молодчиков с “лимоновской” нашивкой на старой форме долго убеждал своих соратников, что “надо объединяться для борьбы с инородцами”.

Возле выхода из заведения на холодном ветру, кутаясь в серые шинели, топтались патрульные из местного отделения милиции. “Хорошо бы всю эту х...ту сейчас взять да и перевести на собрание в дом напротив (Бутырка), — в сердцах сказал один из милиционеров. — Такой праздник испоганили!”. Формально же, по мнению милиционеров, к самому концерту придраться нельзя. Но столичные силовые структуры готовы были включиться в мероприятие, если бы только началась какая-нибудь буза.

Агентство экзотических новостей
"Мегаполис-экспресс" №9 (595)
4-10 марта 2002
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Человек со шрамом
» Cкоро на экране : фильм коррозия металла - Белые ...
» 1997 - Компьютер-Гитлер
» Зов Теней
» Версия «Воронежской провокации»
» Доктор Франкенштейн
» Стартует рок-тур "бей чертей – спасай Россию!"
» Украинские гастроли Коррозии
» Инструкция для групп и музыкантов
» Tell me Why
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"