Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Паук 3 года предупреждал о катастрофе в Капотни Статьи » Паук
 
Сегодня 25 мая шэф КТР и руководитель группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – Сергей Троицкий ПАУК второй раз спас Москву от чудовищного взрыва Капотни и помог к 16-00 включит ток в Москве . Вместо того чтобы тусить на праздничном концерте посвящённого последнему звонку в школе его дочери –Сергей вынужден был рассекать на своей бээмувшки по КАПОТНИ и говорить как правильно починить эликтричество и потушить пожар . Репортёру журнала РОК ПРИЦЕЛ удалось побывать на месте происшествия ,поговорить с Пауком и выяснить предысторию Электрической катострофы .

Говорит ПАУК :

- Семь лет назад я баллотировался в Государственную Думу по Люблинскому одномандатному округу , так как сам долгое время жил в Текстилях , а также часто подвозил мою бывшую оголтелую тещу в район Копотни и Марьина . Этот район я хорошо знал , поэтому от него и баллотировался , сам ходил по домам , собирал подписи и тележил с жителями .

Из разговоров с людьми и своих наблюдений я быстро определился , какие приоритетные задачи и проэкты необходимо осуществить для улучшения жизни и безопасности людей проживающих на территории ЮВАО . Среди прочих тезисов в моей программе значилась пресловутая КАПОТНЯ и ДОМА НА УЛИЦЕ ГУРЬЯНОВА .

Я не считаю себя крутым хозяйственником или технарём , но всёш имею тритий разряд электротехника , который получил работая в Доме Культуры швейной фабрики Салют . Поэтому первым делом поломился в КАПОТНЮ , на проходной меня с радостью встретил Витька Алкаш и его дед – оба бывшие официальные фанаты Коррозии и соратники КТР . Я им подарил виниловые пластинки и они тайно провели меня по всем цехам и закоулкам – нефтяного заводика и электростанции .

Даже беглый осмотр Чубайсовско- Лужковского хозяйства построенного ещё при Хрущёве привёл меня в дикий ужас : винтили были плохо закручены , высоковольтные провода были не заземлены –искрили , а в некоторых местах просто обмотаны скотчем , многие гастарбайтеры были наглухо обкурены –не соображали ни чего , а по дворам бегали стаи облезлых шелудивых псов . Через проржавевшую трубу в космос валило громаднейшее пламя –видимое в 50 км вокруг , снопы искр вылетающие из трубы постоянно поджигали псов и людей , а также трансформаторную будку местной электростанции. Дежурные по подстанции вместо того , чтобы отслеживать уровень напряжения резались в ДУМ , прямо на контрольных компьютерах . Всюду сновали какие-то люди и за взятки подключали горные аулы Чечни и Грузии . Я просто ОХУЕЛ !

Дед Щукарь и Витька Алкаш под грифом секретно поведали мне о том ,что Чубайс и МОСЭНЭРГО перенастроили все щётчики Москвы , в результате чего планируется обьегоривание на бабло Москвичей , а также путаница с КИЛОВАТ ЧАСАМИ .

Я выдал Щукарю и Алкашу 400 УЕ из своих , чтобы они хотябы первое время поглядывали за хозяйством , подкручивали винтели и заземляли провода . Также я позвонил моему однокласснику Генке Жабину заместителю пожарной безопасности Москвы и попросил поставить рядом каланчу и пожарные насосы .

С домами в Гурьяново обстояло всё также катастрофически : жители полная беднота , сдавали квартиры цунарам и Каму попало . Целые дома сплошные гетто и рассадники нарко-торговли .

Все эти факты я целый месяц пиарил в СМИ и доводил до сведения депутатов ГД РФ , чиновников и людей . Вместо того , чтобы принять меры и предотвратить надвигающуюся техногенную катострофу и взрывы домов - они обозвали меня фашистом , а также запретили нашу газету «Среда Обитания» . Цензоры из МОСПЕЧАТИ каждый день присылали гневные факсы про не допустимость юмора в отношение мифического халокоста и прочей хуйни . Они с помощь луп и космических микроскопов пытались разглядеть свастики , а громадных фоток с ЧУДОВИЩНЫМИ ТРУБАМИ КАПОТНИ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛИ ЗАМЕЧАТЬ В УПОР ! Тем не менее я не оставил это дело и заявил «что если меня выберут в Гос Думу – то разберусь с КАПОТНЕЙ и табором басурман в Гурьяново» .

Жители Люблино оценили мой порыв и в основном проголосовали за меня . Что тут началось . Чубайс стал звонить Киселёву на НТВ , Киселёв по теле- Мосту соединился с Центр Избиркомом . Тут же стали крутить фильм про свастики , штаб КТР и голых тёлок . Кисель возмущался как могли зарегестрировать фашиста ПАУКа . Воощем под давлением Чубайса выборы признали не действительными , типа из за нехвотающей явки 0,006% - хотя всем известно ,что умерших людей включают в списки ……….

Тем временем цунары взорвали дома в Гурьянове , а в Копотни должны были пройти дополнительные выборы в МОСКОВСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ . На этот раз , чтобы спасти Москву я вместо себя делегировал Лидера РОА (Российская Организация Анархичестов) – Андрея Лычакова . Я полностью руководил пиаром Лычакова и участвовал сним в выборах . Но и в этот раз Чубайс проделал такой же трюк – дважды выборы признали не состоявшимися , к тому же на Лычакова устроили покушение – свалили дуб на его тачку и прегрoзили , что убьют если он будет пытаться навести порядок в Капотне ….

В 2002 году я отказался от политической деятельности , потому-то она безполезна и на хуй никому ненужна ! Скока не митингуй зажравшиеся совковые бюракраты ни чего не будут делать , чтобы спасти людей ! Такая у нас СОВКОВАЯ ПРОГНИВШИЯ СИСТЕМА !!!!!!!!!!!!!.....................

Репортёр РП : -Ну а как ты сегодня оказался в районе Капотни ?

Говорит ПАУК :

« - Сегодня я дико встал в 8 утра и поломился на Братиславскую . У моей дочки Кати сегодня последний звонок , она закончила школу и теперь будет поступать в институт . Так вот , в школьном актовом зале собралось куча детей , старшеклассников и их родителей , начался праздничный концерт , телеги учителей и прочее . В самый ответственный момент вырубился свет и музыка . Началась мелкая паника и шугняк . Некоторые дети плакали , а родители дико орали на бедную директрису . Я вместе с Жанной помог навести порядок и завершить шоу в спортивном зале , где было прохладнее и присутствовало естественное освещение . Получилось даже лучше и современнее . Тётка из местной Управы согласилась со мной проломиться в Капотьню , дабы узнать чё происходит . По Белореченской домчались быстро за пять минут , практически не пришлось ехать по встречке и вот я здесь , ща пойдём разберёмся !.....»

По всем радиостанциям уже передали об удушающем АДУ в метро , после этого вместе с Пауком и тёткой мы заехали на территорию катострофического бедствия . Из громадной трубы уже не струился факел огня , а валил едкий дым . Из всех обьектов шёл густой дым . Паук из багажника достал противогаз , а поверх аранжевую строительную каску и чёрные очки . В таком диком виде мы без проблем миновали три кардона и вскоре были у самого эпицентра пожара и замыкания . Всюду выло куча МЧСовских машин , сирен и мигалок . Чуть правее стоял Чубайс и чё то тёр с Шойгу , мы подошли ближе .

Чубайс:- Кожедубыч я тебе клянусь оборудование всё новее из Германии поставил , все провода поменяли . Я вооще не врубаюсь как отрубилось всё нах !

Шойгу :- Не врубаешся , а кто должен врубаться –я или может Владимир Владимирович ?

Чубайс :- Может не будем ща звонить ,а позже когда рассосёться , а ? Я ща все починю , к завтрому управимся !.........

В этот момент к ним подошёл человек в пртивогазе , оранжевой каске и чёрных очках !.......

Паук : - Кожедубочь не слушай рыжего ,он в электричестве не хера не понимает , всю страну прихватизировал и ещё ад в Москве устроил .

Чубайс :- Не слушайте ПАУКа у него всего третий разряд по электричеству , будет ещё хуже ! Он фашист раньше про духовки и негров песни пел , у него в машине в багажнике настоящая фашистская каска есть , мне служба безопасности докладывала ! Он оранжевую каску одел , чтоб в доверие войти , а потом духовки зажечь и флаги со свастиками везде повесить !

Паук : - Мне пох до твоих телег , а ща изолируйте вон те два провода , тока плюсы и минусы не перепутайте ..............

Куча подручных людей Шойгу с клещами и скотчем полезли на трансформаторную будку . Мигом зачистили провода , померили полярность и замотали изолентой . Ток пошёл ровно в 16-45 . Заработал интернэт , бензоколонки , супермаркеты и холодильники в ларьках . Десятки тысяч людей смогли выбраться из лабиринтов метро и удушающих застрявших лифтов . Город был спасён .

В 17-00 прогуливаясь по садику Шолоховского дома В В принял доклад от Кожедубовича – «о частичной ликвидации последствий техногенной катастрофы .

Тем временем партийная КТРовская БМВ мчалась навстречу новым подвигам ради лучшей и радостной жизни своих людей.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» С Дырками В Кармане
» Рейд КТР по московским магазинам
» Пятнадцать человек на сундук мертвеца
» Садизм
» В раю
» Коля-Смех об украинских гастролях
» Презентация паука - кандидата в думу
» 1995 - Nicht Kapitulieren
» Сборник комиксов о Г#тлере-Шишкине
» Nazi punk? Fuck off!
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"