Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Паук о гостевой книге сайта коррозии Статьи » Паук
 
После ознакомления с гостевой книгой сайта Паук решил глобально завладеть Интернетом. В ближайшее время планируется общение с фанатами. А пока под впечатлением от прочитанного он согласился ответить на основные вопросы.

Корр.: Паук, как ты оцениваешь высказывания фанатов и выпады противников? Что тебе понравилось?

Паук: Мне дико гостевая книга понравилась. Особенно потому, что много наездов, в общем-то. Потому что если сайт хороший и дело правое, значит, соответственно, будет масса врагов и недоброжелателей, а также завистников, которые ратуют за непонятный и мифический “правильный” металл по типу старого жирного ACCEPT или BEATLES.

Корр.: Объясни изменение стиля группы. Почему новые вещи менее тяжёлые?

Паук: Время меняется, и меняется настроение. Поэтому в этот период времени, когда страна находилась в кризисе, многие попали на бабки, было бы глупо исполнять тяжёлые мрачные песни. Людям и без того было мрачно и тяжело. Поэтому нужно было подать им какое-то веселье.

Корр.: Имеют ли отношение негры к становлению тяжёлого рока? Некоторые считают их основателями чуть ли не всех направлений современной музыки.

Паук: Негры на самом деле не были зачинателями рока. Дело в том, что в начале 20-го века негров не брали на работу, так как они портили оборудование и выдавали слабую производительность труда. Естественно, негры целыми днями сидели и бренчали на гитаре. Поэтому создаётся иллюзорный миф, что негры – основатели блюза и рок-н-ролла. Просто нормальному белому человеку некогда было бренчать на гитаре. Ему нужно было работать, поднимать народное хозяйство.

Корр.: Как ты относишься к смешению металла с рэпом? Во многих группах появились негры, например вокалист у SEPULTURA. Дико популярны KORN и LIMP BIZKIT. Некоторые деятели считают это музыкой будущего с суперэнергетикой.

Паук: Это всё сделано из-за коммерческого расчёта, так как в западном шоу-бизнесе в основном заправляют евреи, гомосеки и частично негры. Поэтому чтобы различные рок-звёзды получали хорошие контракты и не умирали с голода, им приходится брать разных цветных пришельцев.

Корр.: А почему ты на альбоме “Каннибал” написал благодарности LED ZEPPELIN и GUNS N’ROSES?

Паук: LED ZEPPELIN – моя любимая старая хард-рок группа, от которой я дико прикалывался в школьные времена. У них был очень мощный саунд, который даже до сих пор не превзойдён. GUNS N’ROSES тоже классная команда. Мне нравится их музыка, например, и прикалывает их дикий угар.

Корр.: Многие ждут КОРРОЗИЮ у себя в городах, даже в Израиле. Весной начинается второй этап тура “Слава России!” Какие города планируется охватить?

Паук: 23 февраля будет первый концерт 2001 года во Владивостоке. Сейчас специально готовится хит “Владивосток-2001”. Вот. Посещены будут все города центра России, а также все города, которые находятся по Транссибирской дороге, по которой мы будем из Владивостока возвращаться в Москву.

Lewis
21 декабря 2000
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Дьявол Здесь
» Группа "Коррозия Металла"
» Blast From The Past - Брынцалов Тур 96 Blast Fro ...
» Зов Теней
» Анонс анархической тусовки в "Диком Западе"
» 2001 - Самогон
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» itishenko[gav]mtv.ru
» Слава всем нам!
» 1988 - Орден Сатаны
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"