Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Паук о попытках срыва концерта, иностранцах и сбитом самолёте Статьи » Паук
 
Выступлению группы "Коррозия Металла" не помешали ни сибирская язва, ни канистры с бензином

Неожиданным было продолжение истории с проведением концерта группы "Коррозия Металла" в Киеве в минувшую субботу. Его, напомним, грозились отменить некие "неизвестные силы", разославшие предупредительные факсы о "надвигающейся угрозе на неокрепшие юношеские умы" в лице г-на Сергея "Паука" Троицкого, фронтмена "Коррозии", и компании. В связи с чем организаторы созывали всех неравнодушных на пресс-конференцию, которая якобы должна была состояться в шесть вечера в "Промзоне".

Но не только в 18.00, а и в 19.00 (время начала концерта) намека ни на пресс-конференцию, ни на организаторов этого мероприятия не было и близко, а в дверях клуба стояли охранники, наблюдавшие за тем, как на улице мерзнут несколько журналистов и увеличивающаяся толпа "экзотических" людей, которых не видать было на улицах года эдак с 1996 (дата последнего приезда "Коррозии" в Киев). В отличие от пишущей братии, желавшей лицезреть происходящее трезвыми глазами, "хайрастый" отряд был в "полном угаре" и готов был штурмом снести доблестную "промзоновскую" охрану. И лишь когда в клуб приехал желанный Паук, юноши слегка поуспокоились и встретили его улюлюканьем.

Собственно мероприятие началось через полтора часа, а в это время видный бас-гитарист и российский общественный деятель-националист Троицкий распивал из горла украинскую водку и "травил байки", типа: "Тут местное отделение "Яблока", которое портит жизнь всем киевлянам, устроило дикие козни, разослало фальшивые факсы и даже ввело в заблуждение вашего министра культуры, у него даже с сердцем плохо стало. Но я тут поговорил с начальником местного отделения милиции - добрейший и бескорыстный человек, и все разрешилось само собой". По словам Паука, еще какой-то человек, не желая проведения концерта, оставил в клубе ящики с порошком, похожим на сибирскую язву, и канистры с бензином, на которых было написано "Пиво".

Обвинения в шовинизме лидер "Коррозии" напрочь отрицает, хотя о его настроениях можно судить из его же слов: "У меня мамаша родилась в Киеве, какой шовинизм? У нас шовинизм разве что по отношению к дальним иностранцам, которые нас обокрали и объегорили. Первым делом надо у них забрать "прайс" и "замочить". А то, что ваша авиакомпания "замочила" новосибирский самолет, то мы против этого ничего не имеем. Стоимость железа можно компенсировать, а так - все отлично:". А неизвестные "блюстители нравственности", не желавшие проведения концерта, так и не пришли.

www.musica.com.ua
06.11.2001
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» I'm President
» Каталог продукции КТР №11
» Новогоднее слово Паука 2007!
» Культпоход
» Люцифер
» Аббадон
» Россия Без Дерьма
» Broken Angel
» Самара: фэны "коррозии" избили хоккеистов
» Как сколотить собственную рок группу
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"