Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Паук о встрече Нового года и планах КТР Статьи » Паук
 

Наступают новый век и тысячелетие. Как их встретит КТР, и что нас ожидает в ближайшее время? Об этом мы решили поговорить с главным специалистом по угару Пауком.

МД: Паук, что будет происходить на концерте 30 декабря в кинотеатре “Спутник”? Ожидаются ли новые космические улёты? Придёт ли к фанатам Дед Мороз?

Паук: Выступят ряд дэт-металлических групп. Будут “Шмели”, “Нагноение” и “Коррозия Металла”. Всем фанатам, которые придут с билетами на концерт, будет выдаваться специальный новый сингл со специальным юбилейным поздравлением. Ещё там будут 4 новые песни. Этот сингл на кассете получат по почте к Новому Году или сразу после него бесплатно все те, кто числится в каталоге КТР и является официальным фэном “Коррозии”. Также на концерте вождь нации Гитлер из громадного мешка будет раздавать дикое количество подарков, конфет, шоколадок, жвачки и водочных стограммовок. В отдельном VIP-баре будут бесплатно угощаться лучшие боевики, друзья, патриоты и фанаты КТР. На сцене будет проходить праздничное шоу из Снегурочек, ёлок, Деда Мороза. Будут исполняться новые убойные песни. Наши девки из секс-шоу сейчас усиленно репетируют акробатические номера и шьют карнавальные прикиды, а одна даже заделала прикиды зайца из шкуры кота, а также заспиртованного эмбриона собаки, в общем, веселье должно быть по полной программе…

МД: Как насчет Нового Года?

Паук: 31 декабря сам Новый Год я, как и все москвичи, буду встречать на Красной Площади. Мэр Ложкин обещал какой-то феерический праздник, раздачу бухла, музыку и хлопушки. Надеюсь, в этот раз будет веселей, чем в прошлом году, когда в центре невозможно было даже чекушку купить. После двух ночи наша тусовка поедет по ресторанам, а также в гости к нашим друзьям все это дело усиленно отмечать.

МД: Какие новости у членов группы “Коррозия Металла”?

Паук: У гитариста “Коррозии” Макса С Болтом родилась двойня – две дочери. Один из боевиков КТР Саня Скин должен был пойти в армию и временно украл у Макса одного ребёнка, после чего вернул и в качестве задабривания выставил ящик пива.

МД: Какую продукцию собирается выпустить КТР в ближайшее время?

Паук: После новогодних праздников люди получат первую зарплату - в районе 1 февраля, поэтому именно тогда на прилавках магазинов появится новая книга “Коррозии Металла”, охватывающая период 1998-2000 годов с массой эксклюзивных фотографий и прикольных телег. Кстати, недавно мы выпустили майки “Бей Чертей, Спасай Россию!”

МД: Как идёт работа над новым альбомом группы?

Паук: 4 января на ВР студии начинается запись большого альбома “Коррозии Металла”. Все вещи, которые в прошлом и этом году входили в отдельные синглы, будут заново переписаны. Альбом будет выпущен к весенним школьным каникулам.

МД: Планируется ли восстановление издания журнала “Железный марш”?

Паук: После Нового Года возобновится выпуск журнала “Железный марш”, так как экономическая ситуация в стране частично улучшилась благодаря подъёму цен на нефтепродукты и деятельности Путина.

В данный момент в КТР есть одна нефтяная вышка в Ханты-Мансийском округе. Начальник организации КТР в городе Мегион недавно закупил себе дачку и бурильную установку для рытья обычных колодцев, но, к счастью, бур вместо воды попал на нефтяной ручей, и оттуда полилось чёрное золото, которое на самодельном нефтеобрабатывающем станке по типу как в Чечне перегоняется в 91 бензин и отправляется в канистрах для автотранспорта КТР. И уже в будущем каждый боевик КТР сможет получить долю от нефти для начала новой радостной светлой жизни.

МД: Твои пожелания фэнам и патриотам.

Паук: Еще раз поздравляю всех с Новым Годом, с новым тысячелетием, которое станет эрой Белой Расы, Эрой Русского Человека. Я верю, скоро свершится Национальная Революция, мы восстановим Империю и каждый русский получит неплохую долю для начала новой, светлой и радостной жизни. Мы должны бороться и мы побдеим. Больше трэша, водки, угара, здоровья всем, удачи, бей цунарэфов и ростовщиков. Слава России! С Новым Годом, Друзья!
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Версия «Воронежской провокации»
» Интервью с Ящером (1992)
» С Дырками В Кармане
» Разгул партийной тусовки привёл к запрету второг ...
» «Норд ост - 2»
» Каннибал
» Стартует рок-тур "бей чертей – спасай Россию!"
» С дырками в кармане (Полуклип)
» Версия загадочного исчезновения Гитлера-Шишкина
» Слишком Поздно
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:
Смотрите подробности разработка сайтов в новосибирске здесь.

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"