Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Паук об альбоме "Садизм", политике и шоу Статьи » Интервью
 
Корр. - Привет, Паук!

Паук - Привет, как бодрость духа?!!

Корр. - Как известно, в 1991 году группа "Коррозия Металла" стала ещё более популярной, и по итогам года заняла во всех рубриках первые места. Некоторые ублюдки говорят, что ты подкупил "МК" и другие газеты, телевидение и радио?

Паук - Этим занимаются в другом жанре. Металл не продаётся и не покупается.

Корр. - Сколько концертов вы дали в прошлом году?

Паук - Около ста концертов, но их могло быть и больше, если бы не вонючие совковые средства коммуникации и время, которое мы проводили в студии.

Корр. - Сколько песен было записано в 1991 году?

Паук - По просьбе фэнов был переиздан "Орден Сатаны", а также записан новый рекорд "Садизм".

Корр. - Я прослушал несколько композиций. Звук стал намного круче.

Паук - В отношение тяжмета России и СНГ - он очень крутой, но по сравнению с западными звездами, равными нам по популярности, - не очень. Мне кажется, я никогда не буду удовлетворен записью своих песен в нашей стране. Рок-звуко-студии - это целая культура, и должно пройти какое-то время, чтобы из гадких утят выросли лебеди. Может это будут годы, а может десятилетия.

Корр. - Значит ты считаешь, звукозапись у нас находится в дерьмовом состоянии?

Паук - Конечно. Вся работа студий поставлена на конвейерную основу, что неприемлемо для искусства. День делится на три смены. Некоторые звукорежиссеры работают по две, иногда с утра пишут попсу, а вечером - металл. И вот так из года в год. Они до того задрочены, что путают кнопки приборов и малейший подкол воспринимают как кровную обиду. Я считаю, их надо раз пять в год класть в психушку для успокоения души, а также пороть.

Корр. - А как на SNC-студии обстоит дело?

Паук - Я как раз про нее и рассказывал! Конечно, может быть, это все от нашей бедности, что нет мазы купить студию, скажем на целых два месяца. К примеру, пластинка в Америке стоит десять долларов, тогда как у нас - всего сорок центов.

Корр. - И во сколько обошлась последняя запись?

Паук - По нынешним временам - копейки, около ста пятидесяти тысяч рублей. Но все же эти деньги с неба не сыпятся. Это две недели адского труда "Коррозии Металла" и КТР.

Корр. - Некоторые фэны сетуют на дороговизну рок-атрибутики и билетов на концерты...

Паук - Цены и дальше будут повышаться, как и во всей стране, это от нас не зависит. Конечно, это тяжело как для фэнов, так и для КТР. Суди сам: чтобы привезти, к примеру, в Рязань 10 килловат нашей аппаратуры, КТР должна заплатить за трайлер восемь тысяч рублей. А еще за автобус, аренду ДК, промоушинг-компанию, гонорар "Коррозии" и прочие расходы. Конечно если не везти аппаратуру, свет и все шоу, а играть под фанеру, как вонючая попса, наши карманы изрядно бы набились деньгами. Но тогда это был бы не металл, а говно. За качество надо платить, это всем давно ясно. Когда наши цены эквивалентно сравняются с западными, тогда и Slayer будет каждый месяц приезжать, и фэны на концертах будут на шару пить спонсорское пиво.

Корр. - Я знаю, что КТР собиралась делать свою собственную студию...

Паук - Да, это так. Мы создали ряд структур: КТР-трэш-радио, КТР-трэш-студия, КТР-трэш-видео, КТР-трэш-издательство... Соответственно, каждая структура занимается своим направлением. На КТР-трэш-студии мы записали демо-альбомы двух наиболее крутых групп пятого поколения: "Холостой Выстрел" и "Graveside".

Корр. - А как насчет видео?

Паук - Сейчас мы подписали контракты с платным кабельным телевидением и показываем там thrash-металлические программы о новейших достижениях в области тяжмета со всеми приколами и прибамбасами. Я думаю, скоро "Железный Марш" будет идти по Российскому телевидению, чтобы все фэны могли рубиться, а то уже хочется блевать от засилья попсы и всякой прочей дряни на "голубых" экранах. Также мы сделали первый российский thrash-видео фильм о нашей группе.

Корр. - А девок голых там показывают?

Паук - Чего там только не показывают!

Корр. - Слушай, Паук, а почему Боров поёт таким звериным голосом, как дьявол?

Паук - Дело в том, что, как подобает настоящему людоеду, Боров не имеет права петь другим, более мягким голосом.

Корр. - А правда ли, что Ящер - двоеженец?

Паук - В свое время Ящер заключил мощный фиктивный брак на сумму в 40 тысяч рублей (старыми). Свадьба отмечалась сразу в трёх ресторанах. Наутро наш друг Борода дополз до Ящера и говорит: "Шура, твоя жена спит с каким-то мужиком". На что Ящер ему ответил: "Отстань, Борода, разве ты не знаешь, что всё куплено?" Больше он её никогда не видел и путается с разными девками.

Корр. - Нам известно, что Стас Намин перепугался нашествия "коррозийных" фэнов и не дал рекламы вашего участия в акции "Рок из Кремля".

Паук - Наверное, это так, каждый шоу-бизнесмен не хочет лишних неприятностей, тем более со стороны правительства, заседавшего в Кремле. Но Стас об этом ещё пожалеет. Группа "Алиса" разыграла уматный фарс, обосрав всю помпезность этих концертов, выставив себя как главное событие.

Корр. - А каково было ваше участие в "Роке из Кремля"?

Паук - В дни концертов мы сводили свою новую пластинку "Садизм", и нам было ни до чего. Мы приехали за час до выступления в последний день и сыграли три песни. После выступления ко мне подошли люди Ельцина и поблагодарили за песню "I'm President", сказали, что он поддерживает творчество "Коррозии Металла".

Корр. - А что ты думаешь о Горбачёве?

Паук - Горбачёв - добрейший человек, если бы не он, мы, может быть, до сих пор жили бы под властью коммуняк. Последние два года его дико затравили, и весь быдляк врубился, что он виноват во всех горестях их судьбы. Но ведь именно они виноваты в собственной свинской жизни. Горбачёв - настоящий реформатор и интеллигент. Он никому не желал зла, а его встреча с группой "Scorpions" еще раз доказала его лояльность ко всему прогрессивному. В конце концов, Горбачева тупо подставили, хотя Ельцин мог с ним по умному договориться, как в интересах правящей тусовки, так и всей России. И не надо было бы потом мучиться, что кто-то увел из-под носа собственный военный флаг.

Корр. - Понятно. Ну, ладно, бог с ней, с политикой. А как поживает ваша новоиспеченная пластинка "Садизм"?

Паук - Новая пластинка выдержана в более мрачном духе, чем "Каннибал", в ней рассказывается о всех видах садизма, известных на земле. Да и названия песен говорят сами за себя: "Джек-Потрошитель", "Кровавая Мери", "Мёртвый Распутин", "Убей Сунарефа" и сама "Садизм", в которой поётся об ужасах сатанинских абортов. Многие новые песни сделаны в духе death-metal, но на такой же классической "Коррозийной" основе thrash-hardcore. Скорость песен достигла чумового предела, так что самим иногда бывало трудновато. Кстати, когда Napalm Death были в Москве, они часто интересовались сэмплерными барабанными компьютерами (которых нет) в московских студиях, так что создается впечатление в тайной барабанной компьютеризации металла на Западе.

Корр. - Так значит с рок-н-ролльными делами покончено? Только death-metal?

Паук - Это не так. Такие вещи как "Let's Go Shake, Shake", "Fucking Militia", "Russian Vodka", "I'm President" - всегда нам были в кайф, да и среди фэнов пользуются большой популярностью. Просто мы умудрились сочинить их за один год, тогда как другие группы тратят на такие вещи лет по десять. Один ловкий американский деляга предложил купить права на эти песни специально для групп своего менеджмента, но мы послали его на хуй...

Корр. - И сколько же он предложил?

Паук - Я не помню, что-то около двадцати тысяч долларов. Дирекция SNC рвала на себе волосы... Но я знаю, что мы заработаем ещё больше, да и к тому же фэнам было бы грустно без широко любимых в народе композиций. Я вообще-то патриот нашего рока, и не собираюсь стелиться перед каждым американским барыгой. Российский рок ещё покажет им, где раки зимуют, хотя сделать это будет очень трудно.

Корр. - На вашем новом альбоме есть ряд лирических моментов, которые еще круче подчеркивают могильную концепцию. Это нехарактерно - переборы всякие...

Паук - Когда я сочинял песню "Дьявольский Контракт", то с самого начала она пошла как многосложная композиция, и кульминацией всего стала медленная тема, переходящая в эпически-бульдозерную коду. А завершает рекорд композиция "Омовение Трупов", где использованы одни переборы и нанайские маримбы.

Корр. - Кстати, ваша новая песня "Kill To Сунарефа" - опасная штучка...

Паук - У нас все песни - опасные. Другое дело - компромисс, но в этой песни его нет. Просто, когда ездишь на гастроли, даже в Сибири, приходишь в гостиницу - и не понимаешь, куда попал: то ли это Россия, то ли Азия. На одного русского - десять сунарефов. Пока у них идет война, они отсиживаютя у нас и развращают наших баб.

Корр. - В разных европейских странах и в Америке это тоже проблема.

Паук - Я читал, что негры из Африки пытаются через СНГ-шный транзит попасть в Европу. Но там с ними разговор короткий - получи ногой под зад и катись обратно. А в Германии с турками - война. В Америку внедрилось столько китайцев и японцев, что они скупили половину радиотехнических фирм.

Корр. - Ты всё спишь в гробу?

Паук - Недавно на концертах одна очумевшая тетка вызвала милицию, и наш концертный гроб со спящим в нем Витьком отвезли в морг. Вскоре Виталик проснулся, врубившись, что он в бане, и попытался трахнуть голую тетку, "парящуюся" на полке. За некрофилический дебош его оштрафовали на 230 рублей, а гроб конфисковали в фонд морга города Кировограда. Так что пришлось мой домашний гроб временно отдать в концертное шоу.

Корр. - Скажи, Паук, а разговаривал ли ты с Сатаной?

Паук - О! Его я хорошо знаю. Первый раз в 1983 году в районе Сретинки я тусовался в компании хиппи. Мы сидели, пили вино, кто-то читал Библию, пришли какие-то бляди, а в полночь стало твориться что-то кошмарное. И вдруг материзовался Сатана. Хиппи от страха остолбенели, а бабы стали блевать. Он выкинул ряд таких прибамбасов, которые я до сих пор с ужасом вспоминаю. А потом поставил автограф на платинке Iron Maiden "The Number Of The Beast", которая была у меня с собой. Мой приятель после этой встречи ходит заикой. Его посещение и вмешательство в мою земную жизнь происходили всегда, но я держу позицию. Его любимые слова - "До встречи в Аду!" - И в этом смысл его борьбы и человечества в целом.

Корр. - Говорят, что ты пьешь кровь.

Паук - Да, это мое любимое занятие.

Корр. - Кстати, готовит ли "Коррозия", славящаяся своим убойным шоу, новые прибамбасы?

Паук - Мы начали строительство собственной сцены со всей кошмарной бутафорией: летающими скелетами, карликами и чертями. Сейчас идет монтаж шестиметровой бабы, которой Дьявол будет делать адский аборт во время исполнения песни "Садизм" на фестивале. Конечно, для такого адского исполнения требуется очень большая сцена...

Корр. - Это шоу будет готовиться для супермощной акции "Рок против Абортов"?

Паук - Да. КТР намерена провести мощный трэш-фестиваль "Рок против Абортов". Это будет своего рода презентацией нашего нового альбома "Садизм".

Корр. - Будут ли голые проститутки?

Паук - Около сорока звёзд. Ну все, пока!
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Песни Партийца-III или как Саша "фашист" воевал ...
» Скупые сведения в кооперативной энциклопедии
» Досье на Шишкина и отзыв о его выступлении с КОР ...
» Broken Angel
» itishenko[gav]mtv.ru
» Идея защиты станции “Мир” была поддержана извест ...
» Паук о Шишкине, новом альбоме, Усаме бен Ладене, ...
» Съешь живьем
» Моторокер
» Broken Angel
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"