Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Паук об отдыхе в Крыму и сингле "Бей Чертей - Спасай Россию!" Статьи » Паук
 

МД: - Ну а почему ты выбрал Крым для постоянного отдыха, а не какое-нибудь другое место? Какой был угар?

Паук: - Угар был классический, я уже лет 15 подряд езжу в Гурзуф, что на южном берегу Крыма, там самый клевый климат, ландшафт, ну и соответственно море, вино, девки и танцы. Было бы глупо ехать и “ощущать ритм жизни в Турции”, там каждый год случаются какие-то землетрясения, вместо того, чтобы париться на пляже под солнцем, можно весь отпуск пролежать под бетонными плитами с трупаками и ждать, когда приедут спасатели Шойгу. Или же угодить под терракт. там курды недовольные арестом Аджалана в любой момент могут любой курорт послать на очную ставку к аллаху, лишь бы сорвать планы турецкого правительства – привлечения инвестиций за счет туризма.

МД: - Ну а в Испании, Франции, или Гибралтаре, там же все спокойно?

Паук: - ни чего подобного, вон, видели наш парусник приехал во французский Брест принять участие в морском празднике. После этого корабль арестовали, а всю команду моряков и детей дико морили голодом, слава Богу, Путин заступился, а то они бы уже стали варить корабельных крыс, даже было два случая каннибализма. Так что сейчас любого россиянина может арестовать швейцарская фирма “Нога”, их еще в 1991 г. кинул Ельцин на 500 млн. долларов. А в Гибралтаре со дня на день имущество Гусинского начнут “описывать”, перестрелка может начаться.

МД: - Но в Крыму-то тоже неспокойно; крымские татары, электричество отключают…

Паук: - По слухам, татары пока еще ведут себя частично тихо, но уже везде внедряются, понастроили поселки-крепости, готовят боевиков. Западная Украина хочет их использовать в борьбе с русскими и греками, которые живут на побережье, а потом самим все захапать. Хрущев подарил нашу землю Львову, но эту сделку я не признаю, Крым – должен быть русским, а Севастополь – это вообще наша святыня. Если Путин – настоящий патриот, он должен поставить вопрос о судьбе Крыма. Крым – это лучшее место для отдыха и восстановления здоровья для русского народа, который большую часть жизни проводит среди снега и дождей…

МД: - Почему вы именно летом решили выпустить альбом?

Паук: - Лето – это очень клевое время для восприятия каких-то новых вещей. Например, в зимнее время человек зачумлен работой, учебой, всякими дурацкими бытовыми семейными передрягами. А на отдыхе в деревне или на пляже – масса свободного времени и хочется заслушать или угареть от какой-то новой музыки под водочку и вино. Опять же и пропагандистский смысл: например, металист или бритый, поехав на отдых и прихватив с собой “Бей Чертей – Спасай Россию”, может в угаре мочить цунарефов, а также подсадить на это дело какую-нибудь девку, которая затем наглухо забреется и станет модной скин-герлой.

МД: - Когда была записана песня “Хайль, Фюрер – Слава России”?

Паук: - Эту вещь мы записали 30 июня, а уже 5 июля сингл начал продаваться в рок-магазинах. В этой песне поется о том, что в час “икс” штурмовики выйдут из подполья, замочат всю сволочь, а потом железными дивизиями прокатятся по всему миру, сметая все живое на своем пути. Песня также выйдет на сборнике “Бритоголовые Идут-2”. В будущем я хочу сделать русскоязычные версии старых наших хитов, таких как “ККК” и “White Power”.

МД: - А какие патриотические группы тебе нравятся?

Паук: - Лучшей группой я считаю группу “Коловрат”, у них не только правильные тексты, но и клевая веселая музыка. На гастроли мы часто ездием вместе, чтобы еще больше и тотально пропагандировать идеи будущей “Национальной Революции”. Также в последнее время мне стала по-кайфу группа “Агата Кристи”, хотя 5 лет назад я их вообще не переваривал. Мы знакомы шапочно: несколько раз выпивали на разных презентациях. У Глеба также покатили патриотические телеги, один раз в пьяном угаре он сказал, что интересуется Гитлером, а также постоянно дает интервью газете “Завтра”.

МД: - А песня “Агаты Кристи” “Я иду дорогой Паука” это что такое?

Паук: - Я не знаю, но название их альбома “Майн Кампф” все равно будет лить воду на общую мельницу патриотизма, а что касается хитов, то песня “Секрет”, которую крутят по MTV, я считаю - полный улет. Вообще мистические и оккультные интонации в музыке – это круто. Молодежи это всегда подскажет взглянуть на свою жизнь не только с тупой стороны обычной реальности, но и как изменить и воздействовать на эту среду обитания более тонко и более мощно. Рейх за 10 лет добился мощных успехов не только благодаря упорному труду, всеобщей мобилизации и воле народа, но благодаря тому, что руководство партии использовало оккультные знания и языческие руны. В результате чего стало очевидно, что обычная католическая или другая какая-то церковь всегда тормозили развитие прогресса, а также зачастую полностью сбивало с толку временно потерявшегося человека. А Римский Папа – это жулик номер один, самый крутой мошенник мирового масштаба, и если в данный момент времени его спасает стеклянный бронированный колпак, то в будущем такая маленькая страна как Корея или Ирак сможет запустить свои военные спутники, ему придется расплатиться и отправиться на переплавку в ад, чтобы смыть всю эту ложь, которой он с Лондоном манипулирует всем миром…

МД: - Да, круто, ну а все-таки, какой тираж у “Бей Чертей”?

Паук: - Тираж “Бей Чертей” ограничен. Осенью выйдет полноценный альбом из 14 убойных хитов, который будет тотально распространяться по всей России. Также выйдут майки и нашивки с картинкой “Бей Чертей”.

МД: - Ну и что бы ты хотел пожелать фэнам?

Паук: - Как всегда больше трэша, водки и угара, а также клево провести лето и хорошо отдохнуть. Не забудьте захватить с собой “Бей Чертей”, это вам поможет расслабиться и угареть. СЛАВА РОССИИ!
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Фантом
» Дьявол здесь
» Рассказ об эксклюзивной тусовке в честь Диониса
» Паук о гостевой книге сайта коррозии
» Отчет спецагентов "Мегаполис-экспресс"
» «Рок прицел» новый рок - металический журнал
» Рейд КТР по московским магазинам
» Слишком Поздно
» 3GP - Кишинев (2)
» Разгул партийной тусовки привёл к запрету второг ...
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:
Смотрите марки ссср про космос здесь.

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"