Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Песни Партийца-III или как Саша "фашист" воевал с nato (3часть) Статьи » Разное
 
Он уже имел 5 осколков. 2 пули в шею, остальные 5 в руки, плечи и грудь... Выжил Дёша, позвоночник задело, ходить долго не может, когда садится, ему надо облокотиться спиной. Угол чтобы был 45 градусов и меньше. 90 не сидит. Когда на 40 дней пришёл к Дие - все охуели. Смешной парень.

...Из салона микроавтобуса стали остальные выскакивать. Капитан Зоран, командир миномётного взвода. Пуля попала в голову. Ранен. Его шлем наш спас, каска со звездой красной, советская. Голову слегка задела - пуля траекторию изменила. Ещё одному колено прострелили, другому голень. Всех поранило, короче.

В общем, Саша сразу убит, остальные поранены. А тут Дёша стрелять начал - все охуели. Они с Дией, все в крови, потеснили террористов. Те стали отходить, отстреливаясь, вниз, по винограднику.

На момент начала перестрелки, грузовик, который шёл сзади, сразу остановился. Солдаты, которые услышали бой, побежали наперерез на помощь. Ничего из этого не вышло. Над грузовиком, в 50 метрах, засела другая группа террористов, и они открыли огонь. Солдат отвлекли.

И всё-таки двое, опытные командир взвода Нино, и водитель Слава не обратили внимания на отвлекающего противника и бежали, поняв что их отвлекают, не обращая внимания на автоматный огонь в спину. Нино и Слава бежали на помощь пацанам с Форда по кустам. Как и было Необходимо по плану. Молодцы. Профессионально. Уважаю...

Прибежав, они увидели страшное зрелище - горящий микроавтобус, раненых, ведущих бешеный бой, стоящих на изрубленных осколкам ногах и с разорванными пулями телами...

Двоих албанцев уже убили. В винограднике сразу нашли. Сколько всего трупов было, - точно не знаю. Я ещё одного нашёл. Плюс один раненый. Добил его, когда пришёл... Двоих, выходит нашёл...

В Форде взрывались боеприпасы, патроны. Так что Сашу убитого, из г. Лесковца (не путать с селом), мы вытащить не смогли. У него дочка от первой жены, 9 лет, сын 3 года от второй. Два раза женат был. Кстати, любовник первой жены служил в нашем же батальоне во второй роте, которая располагалась в селе Белуша. Тот парень женат был, но любил Сашину первую жену - высокую блондинку, стерву. Может, за это и любил. У них эта кутерьма с жёнами несколько лет тянулась.

Прежде чем выехать из села грузовикам, мы посылали всегда взвод вперёд - проверить дорогу. Просмотреть, оставить посты засады. Но террористы обманули - они встали там, где наши прошляпили. Они сразу следили за нашим взводом обеспечения безопасности. Дальше они ещё ну засаду поставили и открыли огонь по нашему взводу обеспечения охраны дороги, чтобы те на помощь не подошли. Профессионально работали. С трёх точек. Так что, и взвод обеспечения безопасности накрыли, - тоже не успели на помощь.

Плюс, снайпер бил откуда-то. Где-то на высоте сидел, мы так и не поняли. Ушёл.

Фантомная боль у Саши после ранения - как будто проволоку протянули по траектории ранения и тянут её...

Солдаты с грузовика тоже двоих убили. В 50 метрах выше нашли, в кустах. Наши бешеные были, в полный рост бежали на засаду. И, представляешь, никого из ребят не убили даже.

Те, кто на взвод впереди напали, быстро съебались. Отвлекли и соскочили.

...Нино и Слава, как подбежали, помогли огнём, а потом своих раненых вниз стаскивать стали. Помощь оказывать. Дия, когда увидел помощь, стал терять сознание. Дия попросил Нино передать привет детям. Чувствовал всё дальнейшее. Дия был из Грделицы.

Раненых на плечах потащили вниз, в Тусус. А Дёша ещё двести метров пешком шёл... Представляешь? Солдаты с грузовика подтягиваться стали... А впереди ещё стрельба шла. Там после всех закончилось.

У наших были сербского производства рации РУП-33. Они добивали до с.Лесковец. Передали о нападении. А в с.Лесковце стояла рация РУП -12, более мощная. С неё о бое передали в штаб батальона.

Бой по 5-бальной шкале на 4.

РДСЕ - МОЯ Разведывательно-Диверсионная Специальная Единица.

Запретил носить ремни на автоматах. Всегда снят с предохранителя, патрон дослан в патронник. Изначально оставил короткий ремень, который продевался через прицельную мушку, потом отменил это. Всем запрещено было бить очередями.

Надо убивать, а не стрелять. Очередь - самоуспокоение, борьба с собственным страхом. Для очереди есть пулемёт, а от Калашникова можно добиться скорострельности одиночными.

Тренировками я всех заебал. Доводил до изнеможения, бег в шахматном порядке. Стрелял под ноги. И сразу после тренировок - боевые действия. Но они жизни спасли многим, эти мои тренировки...

Я тренировал людей ходить задом. Лишь один, второй смотрел вперёд. Вся эта процедура называлась утренним манёвром. “Такая техника отлично зарекомендовала себя в Африке”, - отвечал я любопытным.

Автомат на плече. Дулом назад. Приклад спереди. Чтобы открывать огонь на звук сзади и вкруговую. Целая технология обращения с калашом.

Красный берет в лесу - находка для снайпера. Я специально заказал его, чтобы привезли из Белграда. Все сербы носили береты защитного цвета.

Когда писал письма со свечкой, я слышал, как снайперы шиптари шептались в кустах, называя меня больным... Мудаки тупые. Танька, привет!
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» 2005 - Grand Collection
» Политические телеги Паука
» Нигер
» Репортаж о ломовом концерте 31 января
» Разгул партийной тусовки привёл к запрету второг ...
» Белорусские металлисты оценили творчество КОРРОЗ ...
» Раритетная культуроведческая статья о творчестве ...
» Рэп - Это Кал (Пиздец Гопоте)
» Fucking Militia
» Человек со шрамом
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"