Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Подробности юбилейной тусовки 23 января Статьи » События и пресса о "КМ"
 
23 января в модном клубе “Ангел” на Арбате состоялся праздничный концерт, посвящённый дню рождения директора КТР Олега Фармацевта. Собралась жирная тусовка, включающая как близких друзей именинника, так и различных юбилейных людей по типу отца Никона, Вани Московского, Каманчи, Димы Варшавского, Антона Гарсия, Володи Мерседеса, а также лидеров правого сопротивления. Ведущим вечера был известный шоумен Сергей Троицкий (он же Паук), который не только является лучшим другом Олега Фармацевта, но и президентом КТР по совместительству. Он поприветствовал всю тусовку и предложил накладывать таящие во рту закуски и хватать у шустро бегающих официанток водку в мелких стопках.

Концертную часть открыла группа ТРЕСТ при поддержке партийного барабанщика Танцора. Далее Паук представил клёвую певицу Тирану, которая недавно вернулась с гастролей из Афганистана, где её дико отпорол сам Усама Бен Ладен, и вдохновение для своих песен она черпает именно оттуда. Она выступала в модном белье камуфляжного цвета, пошитого из плаща-палатки Усамы, и исполнила актуальные песни о минувших боях и событиях в горах Тора-Бора. Паук также сообщил, что в ближайшее время она собирается устроить терракт на базе Гуантанама. Макс Орех выступил с сольной программой при помощи всё того же Танцора, который дико вспотел, и его до сих пор не могли согнать со сцены.

Отец Никон сказал напутственное слово: "Я пришёл сюда, чтобы поздравить Олега и всю эту шайку-братию с праздником, с днём рождения Олега Фармацевта. Хочется пожелать, прежде всего, чтобы вы ценили дружбу, чтобы у каждого из вас в той жизни, когда нас стесняют всевозможные рэперы, явные и духовные, были силы, и вы не забывали о вашей Родине".

Шмель первым делом заявил: "Сегодня мы вам предложим поиметь несколько весёлых песен. Первая называется "Патологоанатом"". ШМЕЛИ по традиции выдали мощнейшее рубилово. Лёля нарядилась в модное чёрное платье и отчебучивала разнообразные штуки, а Шмель после новогоднего угара стал басистом. Среди подтанцовки был замечен какой-то ужасный человек со шрамами и в ластах, который во время песни “Клоун умер” сам частично умер, точнее, вошел в транс, в котором он находится и по сей день. Как оказалось, это был пришелец с Марса, вселившийся в работника местного ЖЭКа. Когда он копался в электрощитке, произошло мощное короткое замыкание, и по странному стечению обстоятельств бедный электрик превратился в страшного мутанта. Как нам удалось выяснить, он сейчас подписывает контракт со ШМЕЛЯМИ и вскоре постоянно будет принимать участие в их шоу. По настойчивым просьбам скинов был исполнен их любимый хит "Бритоголовые Москвички". Под песню "Лаборатория Альтруизма" Лёля предложила публике станцевать вальс.

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА выступала частично в новом составе, т.к. вокалист Некромансер так спешил на концерт, что переусердствовал в вокальных упражнениях, и, репетируя в своей квартире, не только дико запугал своих соседей (одна бабка была даже частично парализована, а также стала заикаться), но и даже сорвал голос. В связи с этим Паук взял на себя обязанности вокалиста, отчего выступление КОРРОЗИИ стало даже более угарным. Ваня был экстремистски-обросшего вида, в широких штанах и дико подпевал Пауку. Робот выдавал сумасшедшие дроби. В основном были исполнены такие праздничные вещи, как “Russian Vodka”, “Нигер”, “Делай, Что Хочется”, “Ой”. Во время последней скины устроили дичайший слэм, и лес правых рук вырос назло цунарефам, кишащим в окрестностях. Директор фэн-клуба КТР Берет после очередной дегустации партийной водки вошёл в угар, и, почувствовав запахи, доносящиеся из соседнего ресторана “Грузинская кухня”, внезапно начал танцевать лезгинку. Скины были в шоке.

На сцене присутствовало также секс-шоу в виде Вики Мелкой, у которой, по словам Паука, есть не только чёрный треугольник, но и сиськи, которые всем дико нравятся. Фармацевт тоже вышел полуголый на сцену с батлом (не путать с болтом) в руке и поливал из него бухло на фанатов и фотографов. Он был чрезвычайно весел, плясал и пел песни.

Паук хлебнул из горла и произнёс: "Раньше Фармацевтзанимался только лекарствами, продавал их и закупал. Но когда попал в фашистскую банду, жизнь его изменилась. Он занялся политикой, спасением различных кремлёвских мечтателей". Сам Фармацевт мощно вставил: "На хуй таблетки! Надо рубиться, быть фашистом. Мне это дико по кайфу". А Паук ещё поведал случай из жизни: "Бывало, приходим мы с Фармацевтом в Кремль. Министры вокруг жужжат. Нам говорят: "Пройдите к Волошину". Тут Касьянов возмущается: "Я же первый занимал!" А ему говорят: "У них более важное дело!"".

После небольшого перерыва Жан Сагадеев из Э.С.Т. спел блатняковую песню про зону и потом сказал "Слава России!" Могущие стоять гости остались на дискотеку, а Паук, Коля Смех, Мерседес и партийная ведьма поехали в баню. По дороге закупили пару дополнительных девок, которые почему-то отказались вступать в экстремальную женскую содомию, и за это были подвержены экзекуции кетчупом и хлыстами. До утра в бане происходили сеансы массажа, космические занюхи и угар с ментами. Ведьму связали и хотели утопить в бассейне, но её спас Мерседес и увёз к себе домой.

Калуга, Lewis
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Come to Sabbath
» Люцифер
» 3GP - Ночь в опере
» Он не любил учителей
» Делай, Что Хочется
» Новогоднея телега Паука 2006
» Kill to сунарефа
» Diezz[gav]inbox.ru
» 2003 - Белые волки
» Первое Демо
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:
Продам мини экскаватор кубота "ООО Строймехсервис".

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"