Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Подробности предстоящих имперских гастролей Статьи » События и пресса о "КМ"
 
Корпорация Тяжелого Рока 29 сентября начинает рок-тур по городам и глубинкам Российской Империи. Концертные патриотические акции “Слава России!” буквально без остановки будут проходить в период до 31 декабря и возобновятся вновь с 1 февраля по 30 июня 2001 года. Первый выезд состоит из убойной обоймы из числа “Коррозия Металла”, “Шмели” и “Коловрат”. Тусовка начнется в Оренбурге 29 сентября, 30 сентября - Тольятти, 1 октября - Пенза. В связи с этим репортер “МД” обратился к лидеру группы “Коррозия Металла” Пауку, чтобы узнать подробности тура.

МД: - Привет, Паук, как проходит подготовка к туру?

Паук: - Наши люди в этих городах уже вовсю клеют афиши и раздают флаера…

МД: - Кто этим занимается?

Паук: - В основном это люди КТР, фанаты металла и скины. Всем, кто нам помогает, даем бесплатные билеты, а лодырей, которые проебали расклейку партийной пропаганды приходится лишать мелких благ, а иногда и пиздить.

МД: - Кроме “Коррозии”, “Коловрата” и “Шмелей” будет ли еще кто-нибудь принимать участие в концертах?

Паук: - КТР всегда помогает местным рок-группам, поэтому мы всегда даем ребятам выступить с нами в концерте, засветиться, заявить о себе, ну и в общем, принять участие в массовом рок-металлическом народном угаре… В провинции частная жизнь не такая радостная, по сравнению с Москвой и для меня всегда в кайф устроить в городе мини-контркультурную революцию.

МД: - “Коррозия” сыграет что-то новое?

Паук: - Да, мы сыграем новые боевики. Такие вещи как “Грязный Город”, “Хайль Фюрер”, “Бей Чертей, Спасай Россию”, “Часы С Золотым Браслетом”, а также старые, всеми любимые хиты с прошлых альбомов. Например, в Оренбурге за 15 лет мы не были ни разу и естественно, старые ветераны хард-металл движения хотят услышать добротные боевики по типу “Люцифер”, “ СПИД”, “Fuck’n’Militia”, “Задержите Поезд” и “Ритуал Сожжения Трупов”. Недавно я был на концерте Элиса Купера в “Олимпийском”, было классное шоу, но концерт пострадал из-за того, что продюсеры Купера настояли на том, чтобы король шок-рока пел песни из нового альбома, еще не так мощно засвеченного у нас.

МД: - Да, круто, а вот почему тур называется “Слава России!”? Не кажется ли вам, что у нас дела идут очень плохо?

Паук: - Ельцинское правление не только не облегчило, но и катастрофически ухудшило жизнь нашего народа. Хотя в этом и есть какая-то мистика - дойти до крайней точки, чтобы окончательно проявить весь негатив и возможный позитив окружающего нас злобного мира и людей. Если Путин честно что-то мутит, Бог в помощь ему, Корпорация Тяжелого Рока и Транспортных Рабочих всегда готова поддержать все светлые начинания, как морально, так и материально. С этих концертов я лично себе вряд ли что-нибудь заработаю в связи с окружающей нищетой, так, если только немного на девок, вино и рулетку. Главное, чтобы молодежь в глубинке чувствовала присутствие Москвы, присутствие Империи. Концерты в провинции - это пока все, что мы можем сделать для ребят для их будущей светлой и радостной жизни…

МД: - Кто с вами еще едет из Москвы?

Паук: - С нами едет убойная скин-группа “Коловрат” и славянская угарная банда “Шмели”. Недавно КТР выпустила концертный альбом “Коловрата” - “Рок Кованых Сапог”, так что популярности у них прибавилось, “Коловрат” уже много раз выезжал с “Коррозией” в разные города. Что касается “Шмелей”, то в ближайшем будущем их панковская вокалистка Лёля может быть даже затмит Земфиру и Пугачеву. “Шмели” играют душераздирающий рок с элементами панка и трэша, хотя есть масса чисто, так называемых, форматных песен для FM-радиостанций. Так что приходите, увидите классное шоу и почувствуете дикий угар!

В Оренбурге с нами будет рубить местная банда “Стрибожи Внуци”, а в Пензе - крутой коллектив под предводительством Ромы “Антиквара” - “Безумные Усилия”. В ближайшие недели КТР выпустит на рынок их новый альбом “Пенза Против Дельфина”.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Мой мозг компьютер
» Бей Студентов
» Человек-динамит-камикадзе
» 1999 - Он не любил учителей
» Интервью с Боровом
» Отчет спецагентов "Мегаполис-экспресс"
» Инструкция для групп и музыкантов
» Фантом
» 1997 - Венера
» Ночь в Опере
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"