Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Похищение мастертейпа «Голод»! Статьи » События и пресса о "КМ"
 
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЁМНЫЕ СИЛЫ ПЫТАЛИСЬ СОРВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА !

По сводкам журнала РОК МЬЮЗИКРУ:

BMW Автомобиль городской легенды Сергея Троицкого - Паука - подвергся очередному наподению со стороны временно неизвестныХ. Злоумышленник проник в салон, предварительно разбив боковое стекло кирпичами. После чего из приборной панели, был выломан CD-плеер, в котором находился мастер-диск с новейшей версией трэш-хита "Коррозии Металла" - "Голод". Недавно жертвой барсеточников из Грузии стал Лева из "БИ-2".

Говорит Паук. - Я ежемесячно плачу дворничихе-казашке 50 руб. за сохранность автомобиля, но она клянется, что до 6 утра все было "зер гут". Не так обидно за стекло старенькую БМВ, как за эту единственную рабочую копию. Новую версиию "Голода" мы специально готовили к выходу сборника "Russian Metal Ballads-6". Уникальную женскую партию вокала записала Света "Крик". Если она разойдется – то своим адцким криком на спор колет граненые стаканы. Один раз мы решили порепетировать у меня на кухне, последствия были просто плачевны - пришлось заново стеклить окно! И этот великий голос украли какие-то уроды! В ментовки прогнали телегу , типа , что в нашем 10-дозном государстве, наркоманов становится все больше. Под видом гастарбайтеров сюда проникают больные холерой таджики, наркодиллеры и всякое ворье. В детских песочницах тусуются алкаши, маньяки, собачники и шелудивые псы которые дико срут. Всем им ежедневно требуется бабло. Поэтому жизнь любого москвича в любой момент может превратиться в частичный триллер. Накануне меня пригласили на премьеру эротического фильма "Юлия" с участием бывшего участника шоу Коррозии Металла – карлика «Чёрный Хобит», который принимал участие в зверчкой оргии вместе с Юлей Тимошенко. После премьеры по традиции, был затяжной фуршетный процесс с политиками, деятелями искусства и топ-моделями. Поэтому про CD в плеере было забыто начисто. И вот тут все и случилось".

Дальше Паук разразился матом и адскими проклятиями. В конце концов, он открыл секрет, что его автомобиль накануне был заговорен сильнейшим колдуном России и вора, скорее всего, следует искать среди свежих поступлений столичных моргов. Р.S. По последним данным начальник охраны КТР коля СМЕХ разоблачил злоумышленников добро возвращено!
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Реальная история
» 1997 - Венера
» Наркомафия и менты-оборотни против Паука
» Лиза Разведчица
» Белые Волки
» Дебильный наезд панков-засранцев
» Сергей 'ПАУК' Троицкий (интервью от 20 сентября ...
» 16 февраля - Концерт Борофф бэнда в Питерском кл ...
» Песни Партийца-III или как Саша "фашист" воевал ...
» Интервью с Пауком (Я Молодой №34 - 1997)
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"