Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Разгул партийной тусовки привёл к запрету второго дня фестиваля Статьи » Железный марш
 
Раззявив зловещие пасти, чудища сползались на священное действо Властелина Тьмы - на “Железный Марш”. Были среди чудищ сирены, облаченные в черные трико с манящими прорезями, на которых просвечивала и призывно пахла выделениями смертельно-бледная с прожилками кожа. На головах чудищ-самцов красовались адские шлемы -и никаких идиотских кепочек с надписями “Новое поколение выбирает...” и прочей рэповой идиотской чешуи!

... Итак, 8 октября в ДС “Динамо” состоялся очередной фестиваль “Железный Марш - 5”, посвящённый выходу первого в России thrash-n-death сборника “Железный Марш - 1”, на котором были представлены лучшие группы менеджмента КТР: КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, КРОНЕР, Д.И.В., GRAVESIDE, TRASH MACHINA, ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК, КРЮГЕР, а также группа ШАХ.

Слизняки-администраторы и полена-менты бродят как потерянные среди провонявшей адским потом и зацементированной пылью коммуналок металлической братвы. Мы вырвались - и сегодня, это, здесь - наш адский день... Вот “десантник” зачесал руки и толкнул одного нашего в спину - ни хрена. Тот развернулся медленно, со знанием своей силы и одним взглядом наслал порчу на одутловатое лицо охранника. Охранник завопил и скорчился в уголку зала. А на сцене уже творилось ОНО. Это наша Белокурая Бестия рычит и глашатает в микрофон. Братва, роняя слюну, расползается по темным пыльным закуткам железобетонного зала ДС “Динамо” и начиная угорать в ритуальном экстазе. Телки и сирены ведут себя смирно - пожелтевшие от выделений тусы полетят над толпой позже. Не время еще. .. А пока Эджен Прайс объявляет о начале шоу.

По традиции, фестивале открыли российские JUDAS PRIEST - ансамбль Д. И. В. Группа зукооператора КОРРОЗИИ Серёги Лысого обрабатывает КТР насчёт сольного диска, а пока они сделали медляк “Проклятый Мир” для сборника “ЖМ - 1” и этого шоу. Песня длиннющая и прочувствованная, даже пафосная излишне: я ухожу с облегчением и ждёт меня смерть, вспоминай обо мне и я явлюсь, чтоб забрать тебя. Надеюсь, что никто не кинется после этого совать голову в петлю или резать вены. Разбуженный Дьявол и не думал уходить из зала. И, подняв голову и присмотревшись, можно было под самым сводом различить его насмешливый зеленоватый взгляд (или это были лазеры?). Лысый является одним из любимцев московской трэшевой публики, потому что всегда выдает какие-нибудь корки. На этот раз он разорвал на себе пять рубах, облил свою башку бензином и поджег её, а потом исполнил такие композиции, как “Фредди”, “Зона”, “Mein Kampf”, “Хэш” и “Проклятый Мир”.

Далее появился КРЮГЕР из Воронежа. Саня Коновалов-Хамер - уматной в дупель вурдалак с хрипатым басом, который разрывает мембрану микрофона в клочки и пускает, как в цирке, огонь изо рта. Группа играет death-импровизированный инструментал. Маньяк при этом занят раздолбанием ударной установки, а зал копошится, словно выгребная яма, в которую сыпанули карбид (не пробовали?!). Также “Крюгер” исполнил композицию, записанную на сборнике, - “Родниковый Гной”. Вы хотели “демократического искусства”? Вы получите нешуточное заклинание. Даже я, летописец Ада, не могу противостоять дурману травы и музыки - я начинаю путать последовательность событий.

В кулуарах тем временем действо шло своим ходом. Тусовка рубилась в буфете, где в большом количестве продавалась водка “Марковик” и множество сортов пива, а в гримёрках по слухам происходили даже половые акты. В “коррозийной” гримёрке Паук настойчиво требовал у корреспондентки “Музыкального Обоза”, чтобы она отхлебнула крови из бутылки с черепом и костями, и только потом он даст интервью. Зажмурясь и напрягая всю свою волю, она выпила стакан человеческой крови и минут на двадцать свалилась в бессознанку, пока её не привел в чувство голый Черный Хоббит.

Корр.- Чем отличается от других “ЖМ-V”?

Паук - Кровь лучше запивать водкой (дружески хлопает её по плечу). Ну а вообще-то на этой тусовке презентуется крутой металлический сборник “ЖМ-1”, а также этот фестиваль последний перед Концом Света, предсказанного какими-то ослами на 28 октября.

- Не испытываете ли вы давление со стороны милиции и бывших работников КГБ, работающих в администрации ДС “Динамо”?

- Я проклял тот день, когда мы подписали с ними договор. Они содрали с нас 200000 за аренду, а потом на наши дни пустили эту вонючую дискотеку. Мы до утра не могли повесить свет из-за дурацких шаров, висящих на потолке.

Карлик Чёрный Хоббит - Какие-то тёмные силы хотят нас запретить, потому что мы российские патриоты, мать вашу!

Корр. - Спасибо, ребята. Пока я не напилась, пойду ещё с кем-нибудь поговорю. У вас тут так клёво! Не то, что у нас - одна попса гадюшная.

Третьей выступала красногорская группа ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК, которая наконец-то стала играть более-менее нормальную музыку, и записанный на сборнике хит “Рожденный умереть” убедительно это доказал. Видно правильно, что Дмитрий Куликов избавился от прошлого музыкального состава. Перед выступлением Лидия Васильевна “металлическая мама” угостила своих подопечных LSD, и они превратились в зомби. “ЖП” сыграл ещё ряд новых вещей, чем подогрел подмосковных фэнов.

Паук готовится в гнезде, черные сирены бороздят и дефилируют коридоры и пространство, вино и пиво потекло ручьями в организм и в унитаз, а тульская группа GRAVESIDE уже тут. Музыка, надо сказать, схожа с MORBID ANGEL и MERCIFUL FATE, но с учётом местного колорита катит нормально. Гитарист терзает струны, а Игорь Логачёв навевает адские картинки : “Впереди ждёт Свет Тьмы, он уже в тебе”. Все идёт по-английски с приличным прононсом. Вообще GRAVESIDE - одна из самых крутых молодых групп в отечественном death metal. Для полной мрачности в своих концертных шоу они используют клавишника, который поддает мистики и приближает звучание к студийному. Модные дэтовые мелодии взбодрили фэнов, особенно такие вещи, как “Confession of Death” и “Funeral Ceremony”. Вскоре народ ломанулся вперед, раздавив о самый бортик десяток из передних. Рвота и непереваренное пиво полезли из них через всё дырки. Когда волна отхлынула, груда человечьего бесформенного мяса осталась лежать, словно желе. Оно ещё долго дергалось и агонизировало, и потом, повинуясь заклятию со сцены, образовало колбасную кишку и взвилось под потолок. Здесь питательная протоплазма плоти была поглощена Демоном Ада - его зеленый свет обрел более теплый оттенок.

Потом Эджен Прайс объявил о выступлении своих подопечных из Мытищ - группы DEATH VOMIT. Минут двадцать назад он выпил с ними литруху самогона, чтобы потом на сцене ребята смогли изобразить настоящую смертельную блевотину.

КРОНЕР. Хотя Ворона-Роберт и попробовал приблизить название к английскому и к собственному имиджу, падалью что-то не пахло на их выступлении. Чума нарастала сама собой, когда первый (и последний) ряд кресел перекувырнулся слева от сцены, шуганув заробевшего охранника (см. выше). В конце первой вещи (а это была записанная на сборнике антицунарефская “Mixed Blood”) произошло досадное недоразумение - какой-то дегенерат наступил на электрошнур звукового пульта, так что ребята грохотали только бэк-лайном и мониторами. Но КРОНЕР, воспитанный участием в угарных КТР-овских турах, не растерялся, и выдал сразу два убойных хита: “Весельчак Фарабундо” и “My Friend Borow” и держал зал в у rape, пока не включили порталы. Роберт, как всегда выступал в красном пиджаке, чем ещё раз доказал всем присутствующим воронам и проституткам, что он самый крутой шоу-мэн первого отделения. На “Кронере” хорошо было дрыгаться впереди у барьера. Фэны предприняли попытку сделать ныряние со сцены, но с одного из них вовремя стянули тужурку, а у другого вдруг посыпались на пол купюры: все пятерики, новенькие... Получилась толчея, потому что кто хотел нырять, а кто - подбирать капусту.

ШАХ всё видел, но не знал, как реагировать. ШАХ - это, разумеется, Гарсиа плюс команда. Стабильный гитарист и нормальный вокалист -версия Теда Наджента в трэше - то есть делает все, чтобы остаться в жанре наперекор конкурентам. Возможно, ШАХ достаточно хорош для гастролей по Германии, как русская трэш-группа. Но концертный звук группы - полная каша. От SEPULTURA группу отличают лишь приземленные теста и монотонность композиций. “Eluminate” - вещь именно такого плана, она попала на сборную пластинку, которая в вестибюле хавалась по двести. Я никогда не понимал тяги масс к ШАХу, но одно из достоинств группы - она всегда в состоянии рубить слаженнее почти всех. ШАХ сыграл ряд новых вещей и боевики из “Terror Collection”.

Вскоре один из “шаховских” фэнов накатил мне водки, и я выжрал, после чего мне пришлось уйти в туалет и выблевать из себя впечатления. Могу сказать одно - когда я делал это, сзади подошла грязная панкерша с косицами и намазанными говном (вместо помады) губами. Она была лет восемнадцати - то есть старуха уже. Она сказала: “Дед, я хочу сжечь твои седые пакли, а потом изнасиловать тебя шваброй здешней уборщицы”. Она не дала мне опомниться, но сделала почему-то совершенно другое. Подошла, нагнулась передо мной и заглотила часть выходившей из меня блевотины... А тем временем угар в кулуарах шел своим чередом. Очумевший директор “Динамо” побежал в бар и потребовал прекращения продажи алкоголя, но буфетчик сказал, что надо срубить еще больше денег, поскольку музыканты еще не совсем напились. Вскоре буфетчик нажрался сам и начал раздавать водку бесплатно.

Вернувшись наместо, я застал на сцене КОРРОЗИЮ. Девки на сцене были совершенно новые и абсолютно голые. Это была кульминация. Как будто пелена спала с ушей и глаз, и все “до того” было не то. Что сразу бросается -так это кайфовый ломовой удар по барабанам Ящера, потом - адский перехлёст тем и ритмических конструкций, забойные проигрыши, когда на месте уже не устоишь. Первая вещь, по традиции, была “СПИД”. Боров в подарок фэнам бросил гроб, который разломали на 1000 кусков. Дьявол, конечно же, был здесь и летал вовсю. Лес рук, над ними - оторванные хохочущие головы и зловонное женское белье - вот что разворачивалось перед сценой.

“Я послал гонца и он купил мне ящик “Пшеничной” здесь в ларьке по двести, очень рекомендую всем запастись. А это американское дешевое пойло “Марковик”, да к тому же в пластмассовой бутылке, выльем!” - орет Паук, выблевывает эту дрянь и вздымает над головой бутыль русской водяры. А потом начинается “Русская Водка”, во время которой Чёрный Хоббит устраивает дикий беспредел с голыми бабами. Когда идет “I'm President”, народ в зале и Дьявол под потолком теряют контроль над собой. Все катится клубком по полу арены, и клубок этот растёт.

Особенно круто прошла новая вещь, записанная на сборнике “ЖМ-I” - готическая дэтовая “Broken Angel”. Также была исполнена “Kill to сунарефа” - суперзабойная вещь, призывающая всех русских людей на борьбу с ненавистными цунарефами, которые устраивают на окраинах империи дурацкие войны, а потом везут в Москву отравленные овощи и фрукты. Зал требовал больше новых вещей, которые и были исполнены по велению Сатаны : “Садизм”, “Thrash Around Кремль”, “Come to Sabbath” и “Мертвый Распутин”.

Вскоре на сцену дошли сведения о том, что ментовская администрация отменяет следующий концерт. Паук, поддерживаемый фэнами, и извергая проклятия, исполнил “Fucking Militia”. Усиленное секс-шоу КОРРОЗИИ на этот раз аж из 13 девок даже не пыталось изображать половой акт. Зачем? Это уже вчерашний день и вообще слишком обыденно. Девицы извиваются как змеи. За роялем и за порталами прячутся какие-то зевающие рожи и фотографы. Они делают вид, что им до фени, на деле же они не прочь побаловаться с девками. Но у девок решительный и одержимый вид. Пышка особенно завелась. Кто-то всё же вскарабкался на сцену и бросился к ней обниматься, расстегивая что-то у себя. Она схватила придурка, как муху, двумя пальцами правой могучей руки и одним движением послала туда, где ему место - на головы обезумевших. Народ (насколько я мог видеть со своего места) сожрал жертву ритуала в сырЬм виде. Утирая капающую человеческую кровь, передние ряды освободили место для задних, которым тоже хотелось испытать свою долю чертовщины и варварства. Но шоу уже пошло на убыль. Отгрохотав аккордом, группа свалила. Девки быстро завернулись в одеяла, которые принесла Жанна (жена Паука), и колонной проследовали в гримёрку. В их глазах еще горел зеленый огонь зла. Все сторонились. После концерта металлисты конфисковали у цунарефов все их поганые арбузы.

Это был необычный “марш”. По крайней мере, я ничего похожего раньше не видел. Недаром концерт следующего дня (9 октября) был отменён директором “Динамо” под вшивым предлогом “недостойного поведения” металлистов и ещё чего-то сломанного. Как говорил Чёрный Хоббит: “Каким-то тёмным силам не нравится российский тяжелый рок, и чтобы самим не замараться, они пользуются грязными руками бывших коммунистов и КГБ”. Но, если у вас есть проигрыватель, то вы всегда сможете восстановить события, купив сборник “Железный Марш - I”, выпущенный фирмой Moroz Records. И даже сожрать своего любовника, если вы зубастая девка. А что?...

В. Елбаев
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Интервью с бывшим начальником охраны КТР
» Сергей Высокосов: композитор прошлого тысячелети ...
» Адский Аборт (1 июня 1992г.)
» Собрание анекдотов и реальных историй про Паука
» Красногорск - Рок сити
» Жизнь в Октябре (2001)
» Омовение трупов
» Четыре Слова
» Паук о религии, истории и национал-социализме
» Паук в борьбе за правое дело
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:
Детальное описание форекс у нас.

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"