Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые

Рецензия на сборник Гимны Футбольных Хулиганов-7 Статьи » События и пресса о "КМ"

Салют фанатам! Компания «CATEGORY «С» совместно С КТР вновь для вас представляют очередной сборник различной музыки на околофутбольные темы, я думаю он вам понра вится. Наши враги пытаются сделать так, чтобы задавить творческое начала в фанатской среде. Многие из вас знают о мифическом конфликте между «К» и «П». Как теперь выясни лось, это была ментовская под става, чтобы стравить различ ные тусовки и заставить их враждовать ЧЕМПИОН!между собой, в об щем, классическая провока ция. Компания «CATEGORY «С» после возвращения шэфа обя зательно будет радовать вас но выми релизами,различной про дукцией и акциями которые бу дут оценены всеми фанатами. СЛАВА РУССКОМУ ФУТБОЛУ! РОССИЯ БУДЕТ

Первыми это диск открывают группа Коловрат с песней «Хулиганы», ну что же всё очень резво и напористо, так что всем любителям подобной музыки очень рекомендую. Далее идёт группа, которая уже очень давно находится в обойме КТР-группа Д.И.В. Эту команду всегда отличало от остальных отличное качество записи, в чём мы снова и убеждаемся прослушав отличный сплав электроники и металла. Да, да, отлично. Следующий песенный дуэт нам представляют короли трэш-wp-панк-могильного рока-Коррозия Металла. Танцевально разухабистая-«Голая Марина» и маршево-строевая-«Четыре Слова» органично вплетаются в концепцию данного альбома и настраивают на патриотическо-весёлый лад. Группа Духи Цеха (это наверное те кто только начал работать в сталелитейном цехе, и так как они молодые их на армейский лад называют «духами») представили нам переделку детской песенки «Я иду и курю», ну что же довольно весело. Скороспилсия это действительно «Реальная Угроза» и не только цероза печени, но и для всех тех кто не любит Россию. Во опять дуэтик, только уже от группы из Черноголовки-Киборг, поведал нам о тяжёлой жизни болельщика и соответственно об ответном отношении к тем кто не даёт весело жить – A.C.A.B. !!! Если вы когда-нибудь увидите название «Том Кэт» то поверьте, за этими словами скрывается не сопливое мяуканье, а довольно интересная рок’н’рольная музыка, тексты и кошачья плодовитость(4 песни на сборнике), так что спешите слышать. Здесь же Том Кэт представляет очень интересные переделки знаменитых в своё время песен, которые слушали в молодости наши мамы и папы. Доберман отметились здесь тоже дублем электронно-гитарного собержания о сейшенах, хулиганах и других сопутсвующих товарах. Группы Цитадель и Орбитор отметились своим плохим качеством записи, но всё равно отметились! Можно сказать, что они дали голевой пас для группы Кроманьон и те два раза зажгли своё имя на табло песнями «Сокол» и «Доктор Мартинс». Если на «Свежем Воздухе» на вас налетит циклон то вам не поздоровится, а если это ещё будет «Циклон-Б» то всё, вам точно «Кранты».

Напоминаю, что каждый из Вас тоже может писать свои рецензии на любую продукцию КТР, оставляйте их или в гостевой книге или отправляйте на мыло fan-club-ktr@yandex.ru

Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...