Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Репортаж о ломовом концерте 31 января Статьи » События и пресса о "КМ"
 
31 января в гигантском концертном комплексе на севере Москвы, несмотря на козни тёмных сил Z.O.G., наконец-то состоялся долгожданный супер-wp-концерт с участием групп КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, КОЛОВРАТ и ЦИКЛОН-Б. Событие стало поистине историческим. Сотни молодых патриотов смогли от души поплясать и послушать любимую музыку в живом исполнении.

Эта акция должна была состояться ещё 28 декабря, но её запретили "пожарники" вопреки желанию администрации клуба. Полдня руководство КТР пыталось разрулить ситуацию. У "пожарников" оказалась высокая крыша. К вечеру все подходы заполонили менты экстремистского вида. Они останавливали молодежь уже в метро и нагло отбирали паспорта. Тем не менее, к клубу пришли несколько сотен бритых, орали кличи и высказывали недовольство. Менты им угрожали ОМОНом. Одна скиновская тусовка повстречала в подземном переходе двух торговцев с юга. Началось мочилово руками и ногами. Вырвавшего цунара настигли прямо на дороге, куда он кинулся в панике. Ментам удалось повязать несколько боевиков, но остальные собрались в кучу и отбили товарищей. Когда тусовка перешла на другую сторону дороги, горячие парни стали шалить и ходить между машинами. Жирный мент с мегафоном орал: "Освободите проезжую часть!" На это ещё больше скинов вывалило на дорогу. Они показывали ментам факи и колотили ботинками иномарки (окружающие и водители дико пересрали). Мелкие разногласия среди публики на остановке закончились локальной зачисткой.

После отмены концерта проведение масштабной музыкальной акции правой сцены стало для КТР принципиальным делом. Буквально за две недели до окончания января ситуация с поиском подходящей для выступления площадкой была удачно разрешена админмистрацией КТР, и выпущены флаера, билеты и ж афиши. Также для оповещения людей был применен еще ряд способов. Безусловно, немало было и таких, кто не верил в возможность проведения правого концерта в Москве и отказался от намерения посетить акцию. На этот раз, тем не менее, пришли около 1500 рыл, и они не остались разочарованными ни в какой степени.

Ещё до начала концерта и на протяжении двух часов на входе в клуб царил жутчайший ажиотаж. Поклонникам жанра пришлось ломиться через узкий проход и несколько пунктов досмотра. Огромнейшая толпа скинов и металлистов, дико недовольная тем, что тормоза-охранники пропускали по полтора человека в 10 минут, решила вылить свои эмоции на невесть откуда появившихся цунаров, у которых тут же были конфискованы 600 у.е., золотая цепочка, а также три модных мобильника. Внезапно подъехавшие ОМОНовцы в числе трёх автобусов создали коридор и стали всех дико мочить резиновыми фаллоимититорами, вызвав ответную реакцию возмущённой молодёжи. В результате были ликвидированы несколько стёкол и ментов. Но некоторые люди так и не смогли попасть в эпицентр угара.

Открывала сейшн группа ТРЕСТ (выступавшая, кстати, вместо ШМЕЛЕЙ, т.к. Лёля перед концертом внезапно заболела вирусом неизвестной тропической лихорадки, но, тем не менее, с сорокаградусной температурой рвалась выступать. К счастью, Шмель не растерялся и привязал её к батарее, а также для успокоения пару раз дал ей в голову). Сразу же прочувствовалась мощь установленной аппаратуры. Вове из группы ТРЕСТ всё время не давала покоя некая Оксана из Ельца. Как нам удалось выяснить, во время гастролей в Ельце она его дико напоила, отпорола в жёстком стиле, а также похитила двести баксов. Некоторые несознательные фэны, угарев уже после первой песни, неожиданно начали кидаться невесть откуда взявшейся урной, в результате чего было частично госпитализировано 8 человек, а один чувак так и поехал домой с урной прямо на башке. Неадекватное поведение фанатов было спровоцировано плакатом Бритни Спирс, висевшим по непонятным причинам прямо по центру сцены.

Вскоре появились циклонбэшники, чему были чрезвычайно рады все скины, которые в связи с этим устроили дичайший слэм.. Лидер ЦИКЛОН-Б Штуцер-Газовщик поприветствовал фанатов и пообещал выступить на полную катушку, что и произошло далее. Первая же песня "Стадо Косых" мощнейше завела публику. За ней последовали суперугарные "Жидовский Террор", "Чёрное Пятно", “За русскую нацию” и др. Кроме того, группа исполнила несколько песен с готовящегося к изданию второго альбома, выдержанного в более тяжёлом и угарном духе, в том числе "Хрустальная Ночь". Бритые вовсю радовались, подпевали песни, рубились в слэме и кричали WP кличи. Одну из песен второй вокалист Таксист пел в маске Эль-Цина мерзко-коричневого цвета. В это время первые ряды начали яростно кидаться на ограждение, чуть было не разломав его к чертям и напугав до смерти немецких телевизионщиков, приглашённых заснять концерт. ЦИКЛОН-Б закончили выступление крутейшей балладой "Каждый день под флагом смерти". В кулуарах вокалисты группы рассказали, что записала уже 7 песен для нового альбома на профессиональной студии. Помимо качественного звука, новые песни отличаются сильными текстами. Выход альбома намечается на конец весны. Название его пока не разглашается.

На сцену вышла группа КОЛОВРАТ, которая наконец смогла выступить перед московской публикой после полуторагодового запрета. Её встречали продолжительными криками и овациями.Для концерта были отобраны 18 лучших песен из числа присутствующих в концертной программе КОЛОВРАТА на сегодняшний день. Уже с первых аккордов культовой композиции “Россия принадлежит нам” начался умопомрачительный слэм, сопровождаемый ликующим скандированием возгласов “Коловрат”, “Слава России!”, “Скинхэд”. Шевеление в зале было мощнейшее, металлические турникеты вместе со сдерживающими натиск слэмующей толпы людьми просто ходили ходуном, грозя в любую минуту обрушиться. Такого яростного массового отрыва уже давно не приходилось видеть. Ну а во время чумовейшей баллады “Слава Победе!” в зале стал твориться просто сущий ад. В слэме участвовали не только молодые бритые, но и разнообразные жирные гости, и даже охранники клуба вместе с фэнами восклицали “Слава, Слава, Слава, Слава Победе!”. КОЛОВРАТ выступали более часа. Скины ушли в невиданный отрыв, особенно под классические вещи "Штурмовик", "Московские Бритоголовые", "Два Брата", "Коловрат - Россия" и т.д. Также прозвучали кавера лучших мировых WP-групп (кавер "Честь и Кровь" был посвящён погибшему три года назад басисту Игорю Химику) и много новых вещей (например, "Девятый Вал White Power" и "Музыка Улиц"), которые уже в мае можно будет услышать на альбоме "Эра Правой Руки".

Пара песен была с клавишами, а остальные клавишник пел, как и все участники группы, кроме барабанщика. Звук был забойный и сочный, на высшем уровне (отдельное спасибо Серёге Лысому). Во время исполнения знаменитого мега-хита “Два брата” зал был сражён наповал в прямом смысле этого слова, и слэм продолжали даже те, кто попадали на пол и делали это лёжа. Многие песни подпевал весь зал, а пару последних боевиков исполнил хор КОЛОВРАТ-crew. В завершении сэта КОЛОВРАТ вонзили “Молодая и русская”, по обыкновению посвященную всем скинхэдгерлз, находящимся в зале. Эта вещь стала очень достойным завершением их выступления.

После того, как КОЛОВРАТ закончил своё триумфальное выступление, на сцену вылез лидер движения “Русская цель” и замглавы “ННП” Б*с, который обратился к собравшимся с пламенной речью. Ответом ему был массовый римский салют.

Пока настраивалась КОРРОЗИЯ, по залу прокатился слух, будто на улице замочили двух ребят, в связи с чем толпа скинхэдов быстрого реагирования в сопровождении ОМОНовских автобусов отправилась на поиски обидчика, который тут же появился в облике какого-то непонятного цунара, и его, недолго думая, скинули с моста.

Тем временем КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА уже начала рубить нетленный хит “Нихт Капутен, Нихт Капитулерен”. В роли вокалиста в очередной раз выступал сам Паук. Как нам стало известно, недавний вокалист КОРРОЗИИ Некромансер за день до концерта так усиленно репетировал песню “Люцифер”, что, сам того не подозревая, вызвал дух Люцифера, который так угарел от его вокала, что даже забрал Некромансера с собою в ад. КОРРОЗИЯ сделала упор на свои главные WP-хиты. Шоу демонстрировала Вика Мелкая. Паук сказал, что ей нравится плясать голой, когда в зале нормальные мужики. Она выделывала хитрые пируэты на полу и также частично в дыму, но, к всеобщему сожалению, так и не показала свой знаменитый чёрный треугольник, в связи с чем некоторые люди сошлись во мнении по поводу его отсутствия как такового. Тем не менее, один из видеооператоров так увлёкся, что чуть не засунул камеру ей в самый туз. Остальные девки исчезли в давке при входе и до сих пор не объявились. Паук презентовал новую вводную телегу к "Russian Vodka" – "Давай, Протеус, мочи!" и последнюю песню посвятил Дню Велеса. Завершился концерт напутствием: "В единстве наша сила, и русский русскому друг и брат!"

В гримёрке Паука одолела журналистка. На вопрос, почему он поёт сам, Паук сказал: "Получилось так, что вокалиста убило током, а прежний основной вокалист затусовался с Медведевой и полностью погряз в героине. Поэтому мне пришлось петь, что мне действительно не свойственно. Я могу орать, например, а петь долго не могу. В стране свирепствуют не только героин, гепатит, но и электричество. Я уже почти отключил у Макса гитару, а Чубайс дёрнул рубильник и больше тока поддал".

Ваня был мрачен, так как у него сварились мозги под меховой шапкой. Но когда он хлебнул водки из модного ядерного чемоданчика, то смог ответить на пару вопросов.

Корр.: Ваня, какие у тебя ощущения после концерта?

Ваня: Адские силы всё вытянули из меня через микрофон.

Корр.: Ты теперь стал постоянным вокалистом в КОРРОЗИИ?

Ваня: Бэк-вокалистом.

Корр.: А почему ты в такие модные рэперские штаны наряжаешься?

Ваня: Они с "гриндерсами" клёво смотрятся.

Корр.: То есть ты всем скинам рекомендуешь такую моду?

Ваня: Ну конечно.

Корр.: И бороду, как у Шамиля Басаева?

Ваня: Ещё больше.

Разрулив последние дела, Паук прихватил журналистку и поехал "мыться" в партийную баню.

Калуга, Lewis
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Паук об абортах, СПИДе и принцессе Диане
» 1990 - Дебош в Орленке
» Паук о религии, истории и национал-социализме
» Я не гитлер, я Шишкин!
» Третья часть ярославской эпопеи - как нашли гита ...
» Новогоднее слово Паука 2007!
» Раритетная культуроведческая статья о творчестве ...
» MIDI
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» В думе только девушки беременные
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"