Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  «Родильный сертификат» Статьи » Интервью
 
Сейчас в правительстве всерьез занялись демографической катастрофой. Принят к исполнению проект «Родильного сертификата». По этому документу денег выдавать не будут, но услуг в виде консультаций и непосредственной помощи в роддомах каждая роженица получит в размере . 7 тыс. руб. Интересно отметить, что еще в 2001 году на митинге, получившем название «Адский аборт» Корпорация Тяжелого Рока и непосредственно Сергей Троицкий -Паук потребовали для решения демографической катастрофы, вместо экспансии каннибалов и террористов, ввести Родильный сертификат и выдавать молодым матерям 1200$ ежемесячного содержания. Еще более любопытно, что эту инициативу пытались скомпрометировать т.н. демократические СМИ окрестив её «фашистской выходкой».

Говорит Паук : - Акции по запрещению АБОРТОВ и организации помощи русским матерям КТР и группа «Коррозия Металла» проводит аж с 1990 года. Что мы только не делали, чтобы привлечь внимания тупых чиновников и общественности – тупые чиновники бля проснулись через 16 лет! Я вспоминаю одну из первых тус в Зелёном театре ЦПКиО, даже гусей выпустили на сцену, чтоб они адцки с тёлками в содомию вступили. Теперь, когда целое поколение возможных русских людей, так и ни когда не родитца на свет божий правительство так называемой РОССИИ накотец то решило помогать матерям!

- А каким матерям то ?
Паук: - По всей видимости, азербайджанским! Мэр Ложкин и представитель айзеровской диаспоры дико обеспокоены адцким обрушением Басманного рынка сделанного по проекту родственника ЦЭРЭТЭЛИ: погибли около 35 цунарков! Ща этой диаспоре необходимо в несколько тысяч раз увеличить свое поголовье с 1500 000 до150 000 000 , так как год-2006 –назван годом Азербайджана в России, не исключено ,что Москву скоро переименуют в «БАКУ-2». Так вот, хорошие условия созданные в России для этих «коренных» жителей благотворно влияют на их рождаемость, поэтому «Родильный сертификат» в основном создан для этого типа гостей, чтобы ещё больше усилить их размножение.
- Если какие-нибудь перспективы у русских детей и их родителей?

Паук:- Я думаю, самые призрачные! Вот смотрите : Бакинцы контролируют весь оптовый бизнес овощами и фруктами . Хочетца задать вопрос, кем может быть простой Русский и Бакинский парень через двадцать лет ? Всем понятно , что бакинец от папаши получить в наследство овощные ларьки, супермаркеты и овощные базы и что получит парень из МЫТИЩЬ? Дырка от бублика в лучшем варианте!

- Но почему же, он может пойти в институт, сделать карьеру, стать чиновником, бизнесменом, военным, ментом или КГБЭШНИКОМ ?

Паук: - Будет здорова если он пробьётся в люди, я сам верю в это, но к сожалению реальная жизнь улиц говорит частично об обратном! Если он станет ментом или чиновником, чтобы сводить концы с концами и содержать оголтелую жену ему придётца брать взятки и быть всю жизнь на крючке у Бакинских людей. Чиновник очень дорожит своей карьерой, он даже готов сосать и довать в жопу, лишь об его взяточнических преступлениях никто не узнал. Довать взятки и сосать- это самая модная тема в «торговой теме»!

- А как же КГБ ?

Паук :- КГБ это одновременно тормоз и прогресс! В КГБ люди появляются не случайные – во многом развитые. Они целыми днями разруливают великие дела по типу как в фильме «МАСТЕР И МАРГАРИТА»….. Чиновники в свою очередь очень боятца КГБ, так как спрятали от них в туалете доллары, поэтому не высовываютца и не мутят прогрессивных инициатив. Плюс ложитца на минус в результате ноль …

- «Родильного сертификата»- это хорошо?

Паук:- Жизнь цинична, двойные стандарты это катастрофа мира. Не буду углублятца например в философию, но скажу так: 1200 уе в месяц спасут Россию от демографической смерти и даже обгоним Китай. А , что вобщемто спасёт Русскую Россию – это другая долгая телега! Я всегда выступал прежде всего за Русских детей, это маё право, это завещал мне мой прадедушка Русский Священник- расстрелянный в 1937г иудами Большивиками!

- КТР собираетца проводить акции «АДСКИЙ АБОРТ» ?

Паук:- Мы будем всегда делать этот фестиваль, так как кроме личной наживы, элитных развлечений и творческого самолюбия - существует ещё общественная позиция «ЖИТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ СВОИХ ЛЮДЕЙ»!
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» 1988 - Орден Сатаны
» Описание панковского беспредела 25 октября
» Нихт капитулирен
» Презентация паука - кандидата в думу
» Размежевание в металлических кругах и планы КТР
» Дебильный наезд панков-засранцев
» Доктор Франкинштейн
» Фантом
» Человек со шрамом
» Отречёмся от фашизма
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:
Хорошие условия для Вас:. Оформить сертификат ТР - широкий выбор.

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"