Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  РЖА: Провинциальная тупость не ведает границ Статьи » События и пресса о "КМ"
 
"На прошлой неделе Железногорск пережил приезд группы «Коррозия металла». Скажем прямо, те, кому посчастливилось быть не знакомыми с творчеством музыкантов, – выиграли. «Коррозия металла» играет в стиле Thrash и Death («мусор и смерть») , прочитали мы в ее интернетовском сайте. Паук, Боров, Костыль и Ящер наваляли кучу соответствующих направлению альбомов – «Антихрист?», «Орден сатаны», «Каннибал», «Садизм» и т.п. По нашему глубокому убеждению, «Коррозия металла» - это то, о чем лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть, во всяком случае, тем, чья психика не претерпела необратимых изменений, и на песни вроде «Ритуала сожжения трупов» реагирует адекватно.

Тем не менее, в Железногорске на «Коррозию» был аншлаг. Зал КЦ «Русь» был забит, заранее заказывали места из Дмитриева, а в день концерта билетик с рук шел за 40 рублей.

Перед началом действа «конферансье» недвусмысленно предложил ребятишкам «оттопыриться», потом на сцену вышли поддатые кумиры и началось то, что можно назвать одним емким словом: «шабаш» – с визгами, рычанием и прочим. Для полноты картины на сцене скакали две голые, «траченные целлюлитом», девицы, а потом из зала выпрыгнула еще одна - одетая, но с бутылкой водки – как выяснилось, это была фанатка «Коррозии» из Орла, путешествующая вместе с группой. Знатоки говорят, что для «Коррозии» все происходило очень скромно, видимо, с поправкой на провинцию – в прессе периодически пишут о том, что на концертах группы в столице происходит такое, о чем неудобно даже писать, и по сравнению с чем занятые друг другом голые девицы на сцене - персонажи детского утренника. Отсутствие соответствующего обычному накала, а также присутствие трех десятков милиционеров, отвлеченных ради этого от выборов и «Антитеррора», помогло сохранить в целости здание и интерьер КЦ «Русь» (в Курске концерты «Коррозии металла» обернулись материальным ущербом).

Милицейские патрули еще целый час после того, как музыканты погрузились в автобусы пить водку, курсировали по городу, сопровождая компании возбужденных подростков. Как и всех взрослых, их интересовал вопрос: кто пригласил и пустил «Коррозию» в город? Как оказалось, «пригласились» они сами, и по словам директора КЦ «Русь» В.Э.Герцена, администрация КЦ «Русь» согласилась предоставить зал «в качестве эксперимента» после того, как им показали относительно пристойный клип: «Я думал, что для провинции все выверты будут сглажены. Мы просто не предполагали, что это будет так отвратительно. Такого ужаса я никогда не видел. Если молодым это, действительно, нравится, мне их очень жаль… Во всяком случае, мы никогда больше не будем проводить у себя такие концерты».

Самое страшное и грустное – это то, что «ржавые» приезжали к нам не просто так, – а с целью агитации за кандидата в Президенты Подберезкина. Осталось непонятным: это была антиреклама или ратующий за возрождение нравственности и патриотизма коммунист Подберезкин сознательно использует голых девок и пьяных дебилов на этом пути? А детей, конечно, жалко. И обвинить в дурновкусице язык не повернется. Откуда ему, вкусу, взяться? Его воспитывать надо – это долго, хлопотно и неблагодарно. А дурное дело – нехитрое. Правда, те, кому показывают в жизни только мусор и смерть, быстро перестают замечать все остальное. Но кому до этого есть дело?

О. Северская
"Эхо Недели", 31 марта 2000
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Kiss of Devil
» Crazy House
» Я не гитлер, я Шишкин!
» Паук о Шишкине, новом альбоме, Усаме бен Ладене, ...
» Люцифер
» Зов Теней
» Россия Без Дерьма
» Слишком Поздно
» 1991 - Каннибал-тур
» СПИД
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"