Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  The greatest hits Статьи » Сунаревы о "Коррозия Металла"
 

Отметим, что число желающих неуклонно понижается: к экстравагантной сбивчивой манере Сергея Троицкого излагать свои полубезумные мысли все уже давно привыкли - ужасаться его речам глупо, смеяться над ними - странно. Его нынешняя аудитория - кучка подростков из неблагополучных семей, его подиум - загаженные залы занюханных кинотеатров, его соратники - маргинальные идеологи диких теорий. Опасности он, пожалуй, никакой не представляет - слишком ничтожно количество людей, до которых доходят 'пауковские' словоизвержения. А внимательных поклонников сегодняшних музыкальных эскапад 'Коррозии металла' и того меньше.

Так что спасибо издателю, который, пусть и в ностальгической серии, но напомнил о славном прошлом классиков отечественного треш-метал. В буклете есть пара показательных фотографий. Вот голый до пояса Троицкий в героической позе с бас-гитарой и остекленевшим взглядом - харизматичный лидер легендарной тяжелой группы. А вот коллективная фотография 'Коррозии металла' времен, когда и закладывалась вся эта легендарность. Героем на ней выглядит Сергей 'Боров' Высокосов - вокалист, бородач, фронтмен, будущий вдовец Наталии Медведевой. А Паук - просто юный растерянный волосатик, явно не помышлявший ни о какой политике. Кстати, в тогдашней музыке 'Коррозии' это тоже прекрасно слышно.

Когда команда серьезно упражнялась в треш-метал, ей удалось записать такие треки, как 'Моторокер', 'Russian Vodka', 'Танк вампира', 'Ритуал сожжения трупов', 'Люцифер', балладу 'Слишком поздно' и еще несколько хеви-хитов, по непонятным причинам не попавшим в данный 'бест'. А когда музыка отошла для Паука на второй план, композиции стали вымученными: более-менее свежие песни тоже включены в пластинку, но от этого 'The Greatest Hits' заметно потерял в мощи: металл, извините за банальный образ, изрядно коррозировал.

Не говоря уже о том, что расставание с Боровом и другими музыкантами не могло не сказаться на звуке 'КМ' резко отрицательно: неприятный вокал самого Сергея Троицкого не выдерживает сравнения с густым рыком Сергея Высокосова. В принципе, компиляция вполне адекватно иллюстрирует карьерный путь 'Коррозии металла' от уважаемых родоначальников до жалкой самопародии. Но если бы составители немного погрешили против исторической правды и добавили бы в пластинку ранних произведений, альбом от этого только выиграл бы.
Алексей Мажаев, Intermedia

'Мистерия звука' (серия 'Русский рок-н-ролл'). Релиз диска состоялся в августе.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Хайл Ф#рер!
» Рэп - Это Кал
» Люцифер
» Пятнадцать человек на сундук с мертвецом
» С Новым Годом!
» Don't break my skin
» Заметка о презентации калужского отделения КТР
» 2004 - The Greatest Hits
» О группе
» Идея защиты станции “Мир” была поддержана извест ...
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"