Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Угар на выезде в Харьков в изложении Коли Смеха Статьи » Гастроли
 
Как обычно, позвонил Паучище: «Всё. Билеты взяты. Надо ехать». Мы состыковались, приехали на вокзал, где нас уже поджидал фотокорреспондент Игорь Москвичёв. Мы стояли, дико пиарились и фотографировались. На перроне появился Танцор. Он был загашен и пьян. Я иногда не понимал, чего он там мелит. Тут снайпер сил ZОG попытался предотвратить поездку, но промахнулся и попал в окно, а вторая пуля угодила в Танцора и мне в ногу. Когда снайпер убегал от нас, его всмятку сшибла электричка.

Потом мы сели в уютный вагон. Он был новенький и ломовейший. Я привёз Пауку бутылочку виски, чтобы отметить поездку в Харьков. Появились различные чудесные напитки из буфета, и начался бухловый угар. Мы закупили тающую во рту курочку и раздербанили её очень быстро. Макс С Болтом был чем-то дико недоволен, но в итоге он сказал: «Паук – мой кумир!». Ваня Моджахед отказался и кричал всю дорогу, что он непьющий. Теперь он ложится только на нижних полках и отказывается летать. От Коли Робота не было ни слова, ни звука, он спал всю дорогу. Только один раз он достал нам вкуснейшие бутерброды, которые были тут же срублены. С нами ещё поехал татарский князь Руслансбург. Должен был ехать Лысый, но он застрял в лифте и опоздал на поезд.

Когда подкатили к Харькову, нас встретили ломовейшие олдовые люди. На вокзал приехала убитейшая копейка и модный иностранный микроавтобус, которые доставили нас в клуб "Форт".

После клёевого завтрака мы пошли гулять по городу, смотреть всякие достопримечательности. Паук купил 0,33 дивного коньячка и распивал его. Также он выделил нам сразу по 50 гривен на личные расходы. Я купил всяких вкусных кальмарчиков, прочие вещички, шёл, чавкал и ел. Мне было клёво. А Макс С Болтом не хотел тратить свои деньги и требовал от меня кальмаров. Макс долго экономил, но потом пропил весь прайс.

Также Паук провел инспекцию Харьковского метро. Местные тётки-контролёрши и харьковская молодежь с радостью восприняла возможность присоединения этой территории к России! Меня и Паука пускали в метро без денег, по ксивам советника Депутата Госдумы России.

Девок было много. Очень мне понравились они. Только они все были пафосные и деловые, хотели показаться больше, чем они есть на самом деле, строили из себя умных и неподкупных красавиц. А Ваня Моджахед скрылся к каким-то знакомым, и мы тусовались без него. Когда мы гуляли по главной улице, он появился на мгновение, и снова исчез. Непонятно было, что он замышляет.

Также мы посетили местный рок-магазин, который находился в трущобах около Сумской. Главная улица там красивая и чисто выметенная, но стоит свернуть пять метров в сторону, там начинается сущий ад. Рок-магазин был в домике из гнилых досок ужасного цвета с ужасным крыльцом, которое заваливалось. Ад, просто страшно! Я бы, наверное, не рискнул бы там появиться после того, как сумерки начались. В магазине мы дали автографы, прогнали лёгкие телеги и разошлись.

После прогулки по городу Паук с тусовкой поехали на радио, где прогнал угарные телеги. Потом пришли в клуб. Покормили нас там тающими во рту пельмешками. Клуб мне понравился – хорошо всё сделано, модный дизайн, всё в полумраке, только единственное – ужасные ватерклозеты без дверей.

На концерт пришли местные бритые, металлисты и футбольные хулиганы. КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА устроила мощный угар. На разогреве выступали две местные команды. Когда я начал объявлять КОРРОЗИЮ, изо всех щелей, как тараканы, вылезли обслуживающий персонал и прочие. Зал был в итоге переполнен. Специально для концерта была арендована суперсексбомба Пышка, вес которой, достигал 173 кг, и пара обычных телок. Когда вышла плясать Пышка и оголила свои громаднейшие соски, все менты сбежались и встали в парадном проходе. У них даже опустились рации и открылись рты. Они были очарованы и заворожены этим зрелищем.

Девки на каждой песне выходили в новом наряде, а один раз худая стриптизёрша вышла в американских трусах и бейсболке. Она одела бейсболку на Паука, трусы полетели в толпу, и начался ад кромешный. Фанаты хватали девок за все места. Особенно Пышка всех возбуждала, её целлюлитности и объёмы. Когда жирная баба упала со сцены, она частично насмерть придавила двух фанатов и одного журналиста. На тему Хэллоуина прогонялись какие-то телеги. Тыкву еле нашли в последний момент, потому что было всё раскуплено. К сожалению, девок стало заносить. Они мгновенно, после третьего выхода примерно, сочли себя звёздами и кричали, чтобы я им повысил гонорар. Пришёл какой-то пьяный быдло одной девушки красивой и начал качать права. В результате пришлось вызвать несколько людей и ликвидировать его. Ему пришлось смириться с горем.

Во время сейшена Паук прогнал массу угарных телег, а также попробовал Харьковскую водку. КОРРОЗИЯ исполнила много хитов, в том числе с нового альбома "Языческие Боги". В исполнении некоторых песен принимали участие скины и Ф.Х. люди. Паука не хотели отпускать. Особенно горячо были приняты «Люцифер», «Нихт Капитулирен», «Рэп – Это Кал». Во время засовывания микрофона в толпу одну стойку полностью растерзали. Публика была абсолютно разношёрстная. Были и олдовые люди, и мелкие, и девки, все были. К сожалению, нас поджимал поезд, и Паук не успел исполнить такой нетленный мегахит, как «Лиза-Разведчица». По ходу концерта несколько девок залезали на сцену и показывали батоны. На последней песне «Люцифер» на сцену было приглашено практически ползала. Я следил, чтобы не задавили Паука.

Концерт снимали примерно 6 камер, 3 с местного телевидения, и куча вспышек. Охранники даже засвечивали плёнку. Телевизионщики взяли в гримёрке интервью. Паук им рассказал, что дико возмущён увиденным в магазине, где портрет Тараса Бульбы стоил примерно 2 гривны, а портрет Кучмы – 20 гривен. Когда мы пришли с ревизией в этот магазин, тётки дико испугались, а потом вообще скрылись. Одна продавщица, сказала, что из-под полы торгует Путиным, нарисованным модным художником Никасом Сафроновым, по 30 гривен.

Огромная толпа стояла возле гримёрки и ждала пауковских автографов. Я им объяснил, что музыканты устали, и у нас скоро поезд. Один фанат ломился с журналом «Железный Марш». Я его долго не пускал, но в итоге пришлось такого настойчивого человека уважить. Специальные люди расталкивали толпу, а я выводил Паука. У него была взъерошена борода, и он всё время спрашивал, где его бас.

Потом подогнали сразу четыре автомобиля. Паук оценил деятельность одного ветерана - фаната "Коррозии", у которого была ксива, выданная им 10 лет назад. Он кричал: "Я поеду с Пауком провожать его на вокзал". Он кричал: «Я поеду с Пауком провожать его на вокзал». Когда подали машину, он сразу залез туда. Я его взял за шкирку, стал вытаскивать, а он вцепился в двери и кричал: «Я никуда не пойду. Я еду с КОРРОЗИЕЙ МЕТАЛЛА!» Я ему говорю: «Скотина! Понимаешь, нам надо ехать. Здесь звёзды едут! Садись в другую машину», а он боялся обмана. В итоге мы еле распихались по четырём машинам и подъехали на вокзал. Туда стали подтягиваться прочие люди и фэны. На вокзале был массовый угар и дикое количество провожающих людей и скинов.

Погрузились мы в поезд. Прямо с паровоза Паук толкнул пламенную речь о скорой близости Н.С. Революции, заклеймил Z.O.G. и поехал в Москву. Сразу появился откуда-то прозрачный «Чародей», и лётчик Ваня Моджахед развязал. На концерте он где-то намутил дешевого бухла и обожрался на обратной дороге. Я подозреваю, что он обпился до того, что вышел из собственного тела. Весь вагон нас узнал. Появились какие-то фанаты из Харькова. Три военных полковника выставили «Чародея», редиски, колбас и прочего. Почему-то они не давали мне нож, боялись, что зарежу. Робот раздал автографы и лёг спать. Все остальные начали пить, кутить, куролесить. Я залёг спать, а Паук кутил с вояками примерно до четырёх утра.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Russian Vodka
» Скупые сведения в кооперативной энциклопедии
» Punk Not Dead
» Tell me Why
» Коррозия в Нижнем и Москве и ад хеловина
» Размежевание в металлических кругах и планы КТР
» Описание панковского беспредела 25 октября
» 2002 - Глаза вампира
» Дьявол Здесь
» Презентация паука - кандидата в думу
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:
Рондо гостиная недорого купить.

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"