Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Возмущение питерских журналистов местным произволом Статьи » Паук
 
Времена цензуры, литовки и загона в андеграунд ведущих отечественных рок-музыкантов постепенно возвращаются. Почувствовать это смогли питерские фэны культовой московской рок-формации «Коррозия металла».

Почувствовать это смогли питерские фэны культовой московской рок-формации "Коррозия металла", концерт которой в северной столице отменяют вот уже второй раз за последние два месяца (пострадали от таких «подстав» и читатели нашего издания, которое в обоих случаях исправно анонсировало долгожданное шоу ветеранов тяжелого рока). Освещать изрядно попахивающую криминалом историю особого желания нет, но раз атмосфера «режимных» 80-х снова входит в нашу жизнь, было бы кощунственно не выразить, как в старые добрые времена, свою гражданскую позицию.

Началось с того, что чуть больше месяца назад «КМ» должна была выступить с презентацией нового альбома в одном из клубов города (напомним: раньше «Коррозия» играла исключительно в ДК, но теперь на большие площадки музыкантов просто не пускают). Со слов директора, буквально за несколько дней до концерта в администрацию заведения поступил звонок от представителя одной из силовых структур, всерьез озаботившейся в последнее время молодежной политикой, с настойчивой просьбой не проводить в стенах помещения выступление группы «радикально-экстремистского толка». И действительно, в начале-середине 90-х Сергей «Паук» Троицкий и КО пропагандировали радикально-патриотические взгляды, за что частенько подвергались гонениям со стороны мэрии родной Москвы. Но вот уже несколько лет, как они эти взгляды не поддерживают, причем извинялись за «псевдофашистские убеждения» неоднократно и при всем честном народе. Вероятно, эти факты дошли еще не до всех.

Намеченные на конец апреля концерты группы в андеграундном клубе (местонахождение — бомбоубежище, вместимость — 150 человек!) опять были сорваны. В день шоу сам Троицкий с негодованием делился с журналистами своими соображениями по поводу «произвола, творимого чиновниками всех мастей», творчества рок-н-ролльных братьев из группы «Ленинград» и долгожданного металлического прорыва, который он в городе на Неве таки осуществит. Сочные «паучьи» откровения читайте в следующем выпуске рубрики «АРТиШОК», а вот о концертах «Коррозии», видимо, пока придется забыть. Насколь долго, покажет время.

Кирилл МЯСНИКОВ
МК в Питере, 7 мая 2004
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Венчание Жанны и Паука
» Очень Хорошо
» Угар на Украине!
» Kill to Сунарефа
» Come to Sabbath
» Макс с подельщиками о трэше, металлистах и хуях
» White power
» Танки
» Реальная история
» Общий отчёт о 5 концертах сезона зима-весна 2002 ...
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"