Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Боров за анонимное, свободное искусство! Интервью от 6 марта 2007 года! Статьи » Интервью
 
16 ФЕВРАЛЯ в Питерском кл. POINT состоялся очередной концерт Сергея Высокосова (он же легендарный Боров) с его проектом "НИЛ-62". Побеседовать с Боровым оказалось не так уж и просто, посколько сразу после выступления его со всех сторон облепили фэны и пробиться сквозь них к нему не представлялось возможным. Через пол часа, когда Боров со всеми пообщался, мы наконец-то с ним отошли в тихое местечко, что-бы поговорить о делах насущных...

1. Поскольку интервью берем для интернета, то первый вопрос тоже о нем. У вас есть в интернете сайт borof.ru, вы имеете к нему какое-нибудь отношение?
- Да, да, это мой сайт, но он пока не работает потому что у меня щас нет сотрудников, которые бы вели это дело. Ну то есть у меня человек исчез, и щас появились новые, которые будут это делать!

2. Потому что у всех один главный вопрос – почему на этом сайте не афишируются ваши выступления и просто новости. Ну а следующий вопрос: планируются ли у вас еще выступления где нибудь кроме Питера, поскольку Московские фэны тоже очень ждут вашего концерта!?
- Да да, я тут зашел в интернет, посмотрел – ажиотаж такой творится. Ну мы тут как раз собирались... решали сроки... мы думаем, что вот если все удастся, то может в конце апреля Питер получится, т.е. такой отдельный концертик Бороф-бэнд, ну может еще кто-то из ваших тоже выступит, т.е. будет большой такой концерт. Нил-62 - это проек, так сказать, довольно таки летучий, поэтому произойти может когда угодно, тут очень сложно планировать, потому что мы ездим и по заграницам, например в Берлине недавно играли, и в Москве наверное тоже на май месяц скорее всего замутим концерт, вот мы выбирали, наверное Б-2 будет, поскольку он больше всего подходит для такой музыки нормальной.

3. В прошлом интервью вы говорили, что вы уже почти записали альбом Орден Сатаны. Можно по подробнее? Вы его еще не записали полностью?
- Он записан, но не сведен еще. То есть там записаны все треки, все по новому спето и сыгранно, там басист привлечен еще Игорь Сталкер. Все треки записаны, осталось барабаны пересвести. Я поскольку не занимаюсь щас официальными такими релизами, я так сказать сам себя пиратю, или раздаю, или продаю как угодно, как получится. Т. е. такая будет неофициальная продукция, чисто пиратская! Я вообще за анонимное, свободное искусство!

4. Когда вы планируете закончить работу над этим альбомом, и его уже можно будт послушать?
- Ну это будет где-то в районе апреля-мая! Уже будет все готово! Вот я как раз планирую на весну наступление такое вот небольшое, по акциям тяжелым, не знаю как там с другими городами – получится-неполучится… вот пока Москва-Питер, может еще заграница – Германия например принимает нас переодически.

5. Всего вашего материала есть вообще запись (Ромыч)?
- Да, я щас вам дам диск Нил-62, поскольку это не лицензионный проект, все что вы услышали – больше никто не услышит! Вот я сделал такой мр3 диск исторический, там материалы с 92 по 2003 год, там еще одно видео есть старое, 10 летней давности. Ну так сказать для ознакомления с творчеством, как говорится.

6. Возвращаясь к Ордену Сатаны – он будет где нибудь продоваться, или будет распространяться исключительно из рук в руки?
- Ну я так понимаю, что из рук в руки. Потому что продавать не имеет смысла просто!

7. А он будет продаваться, например, на ваших концертах?
- Ну может будет только на моих концертах продоваться.

8. Хотелось бы получить ваши координаты для связи… имэйл… все что угодно (Ромыч)!
- NIL-62@MAIL.RU

9. А вообще условия какие, именно для выступления Бороф-бэнда, чтоб играли старые хиты Коррозии? На каких условиях вы готовы выступить (Ромыч)?
- Ну например сюда мы приехали за 12 000 рублей, Со своей дорогой. То есть просто вы нам даете 12 000, не надо никакой дороги и проживания, все это уже наша проблема. Главное – предоставьте зал, аппарат и рекламу.

10. На сколько я знаю в начале января вы играли в группе Анимал Копс на открытии клуба «Фабрика», можете по подробнее рассказать об этом?
-Тут есть один товарищ, старый наш, еще с 80-х годов он живет в Берлине уже 15 лет, такой скульптор, художник и музыкант, и такая была раньше группа «Среднерусская возвышенность», и вот все они там играли, щас он в Берлине живет, вот у Сереги остался материал из старых песен, хиты такие как шампиньоны – вообще суперхит. И мы ему помогаем по дружбе старой, и все превращается в угарный такой концерт мощный… ну это не треш-металл конечно, но тоже такой утяжеленный… нео-панк такой.

11. Вы там в качестве постоянного члена группы, или как сессионный музыкант?
- Постоянный. Я там второй год уже. Раньше я был как сессионный периодически, а щас уже все сконцентрировалось…

12. То есть по Германии вы тоже с ними гастролируете?
- И с ними, и с нами. Раньше эта группа называлась «Унтер Ватсон»

13. А в скольких всего группах вы участвуете?
- Ну вот сейчас в трех, например.

14. Бороф бэнд, Нил-62 и Анимал Копс?
- Да, да. А так я еще записываю пластинку, которую мы с Натальей писали, к концу месяца она будет готова уже. Ну и есть какие-то локальные… кто-то вот просит… вот Коля рок-н-рол меня периодически приглашает, или я его приглашаю.

15. А это импровиз был – то что он пел?
-Конечно. Мы вот не договаривались… он просто случайно здесь завис.

16. Я слышал, что в перезаписи Ордена Сатаны принял участие Макс Трифан. Это действительно так, или это просто слухи?
- Нет, там принимал участие великий человек по фамилии Буцик, который основатель и основной композитор группы «Министерство психоделики». Это Московская группа, старая очень, электронная, это наши товарищи тоже. Мы дружим и помогаем друг другу. Поскольку он такой компьютерный маньяк по барабанам, он делал там (в Ордене Сатаны) все барабаны. Но это не Трифан! Буцик, Трифан – такие странные фамилии, что их легко перепутать, несмотря на то, что они такие разные.

17. Ну банальный такой вопрос, который вам наверно всегда задают: поддерживаете ли вы сейчас отношения с Пауком?
- Нет!

18. В бороф бэнде по прежнему играют Ящер, Костя Липатов и тд.?
- Вот тот состав, который выступал в Роксе, такой он и будет на ближайшее время.

19. На прошлом концерте в Рокс Клабе с вами играл человек по имени Влад Алисов. Можно по подробнее – кто это?
Ну Влад Алисов – это человек, которого я знаю уже 25 лет, и мы в свое время, в начале 80-х годов хиповали и играли с ним в одном импровизированном ансамбле всякие дурацкие песни, там еще Сакс на саксофоне играл… и мы угорали там, на 3 бутылки портвейна наигрывали что нибудь от балды. И вобщем потом он как-то отошел от тусовки, стал заниматься своими делами… ну мы общались с ним все время, а щас так сложилось, он тоже музыкант, не практикующий правда, и мы решили – че там кого-то искать и решили все сделать «из своих материалов».

20. Т. е. он теперь постоянный член Бороф-бэнда?
-Да.

21. Ну и последний вопрос: как часто вы заходите на korrozia.org?
- Я, если честно, заходил 2 раза всего. Вот недавно, мне друг сказал, что там на форуме выложено видео, я естественно залез, позырил, почитал все телеги

22. Значит у вас есть выход в Интернет?
- Да.

23. Ну и на прощание: заходите почаще на korrozia.org, больше водки, угара, бодрости духа, и так далее, например!
- Я тоже со своей стороны всем фэнам хочу сказать привет, Что я жив, все нормально. Единственное только хочу сказать, чтобы они научились, люди взрослые уже, научились отличать хорошую музыку! Как бы, я же не говорю, что та музыка, которая сегодня была – неинтересна металлистам. Она всем интересна. Просто меня привыкли судить по деятельности в Коррозии, и получается, что много моей другой деятельности не было афишировано.

Сразу после разговора Боров и ко погрузились в модную иномарку и уехали по направлению Питер – Москва!
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» White Power
» Я не гитлер, я Шишкин!
» itishenko[gav]mtv.ru
» Коррозия советского союза (1987-1992)
» В раю
» 1989 - Russian Vodka
» Футбольный Хулиган
» Тусовка в офисе КТР с воспоминаниями о 1999 годе
» Лиза разведчица
» Белые Волки
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"