www.korrozia.org - Неофициальный сайт группы "Коррозия Металла"



Новости
История группы
Статьи
Дискография
Тексты песен
Фотографии
Файлы
Ссылки



Отчет о концерте "Коррозии Металла" в Красноярске (14.11.2007)

skovorodnikov

14 ноября Красноярск впервые за свою более чем 20-летнюю историю посетила легендарная трэш-метал команда "Коррозия Металла". По сути это былое первое турне Коррозии по Сибири, прошедшее при поддержке DeathLocation Group и МК «АриZONA». После 7 сибирских городов музыканты Коррозии в диком угаре прибыли в Красноярск.

Красноярск 2007 Концерт прошел в диком угаре и рубилове, народу в связи со всеми переносами и прочим кипишем было немного, щей в 200. Переносы даты концерта и места действия произошли после доноса пары блядей во всевозможные инстанции, что де в Красноярск ломятся аццкие орды диких фушыстов, неся с собой хаос и анархию. Тем не менее ситуация была разрулена и Коррозия выступила, правда уже в конце турне, на 10 дней позже первоначально планируемой даты. Сначала был местный разогрев. Бритые дико рубились под Дивизион 24, под Solarfall зал в основном восстанавливал силы и ждал Коррозию.

Красноярск 2007Красноярск 2007В начале девятого Коррозия вышла на сцену. Мне выпала дикая честь брутально объявить выход легенд трэш-могильного рока и зарубить на второй по счету песне СПИД в балахоне куклусклана с аццки горящим фаером в руке. Коррозия зарубила все свои самые мегаубойные хиты с большинства альбомов, в т. ч. с выходящего в декабре диска "Власть зла". Паук гнал со с сцены дикие телеги, зал слэмился, народ дико ломился на сцену поорать песни вместе с группой. Было сыграно около 20 песен, в т.ч. Нихт Капутен, СПИД, Моторокер, Ритуал сожжения трупов, ОЙ, Веселящий газ, Свобода или смерть, Часы с золотым браслетом, Голая марина, Адский топор, Люцифер, Рашн водка и др. В тех темах, где требовались клавиши и женский вокал, дико рубили музыканты из моей команды "Паранойя и Ангедония". Зал клуба "Планета Красноярск" погрузился в атмосферу дикого трэша и угара. В начале одиннадцатого концерт был завершен повторным исполнением мегабоевика "Рашн Водка" с Антоном Кудрявцевым (орг Дэтлоков) на втором вокале. Кто пропустил это брутальное метал рубилово, тот потерял лучшие годы своей жизни и может смело бросить себя называть поклонником русского металла, например.

Красноярск 2007 Красноярск 2007 Красноярск 2007
Аццкая дискотека Планета Красноярск Дикий разогрев от wp трэш группы Дивизион 24 Паук гонит дикие телеги модному телеканалу ТВК
Красноярск 2007 Красноярск 2007 Красноярск 2007
Легендарная бас-гитара На разогреве блэк-группа Solarfall В гримерке уже почти все готово к выходу на сцену
Красноярск 2007 Красноярск 2007 Красноярск 2007
Коррозия начала дикий угар в Красноярске Я дико зажигаю на песне СПИД с фаером в костюме куклусклана С Коррозией дико рубит вокалистка панк-группы Паранойя и Ангедония
Красноярск 2007
Финальную песню Рашн водка с Коррозией дико рубит руководитель DeathLocation Group Антон

Более подробный отчет с обширной фотогалереей будет опубликован позднее.

Вернуться к списку статей

©2004-2017 Неофициальный сайт группы "Коррозия Металла"