www.korrozia.org - Неофициальный сайт группы "Коррозия Металла"



Новости
История группы
Статьи
Дискография
Тексты песен
Фотографии
Файлы
Гостевая
Ссылки



Сольный альбом Паука "Одинокие сердца"

Обложка:

Одинокие сердца

Увеличить обложку

Треклист:

01. Оркестр почтенного Менге (instrumental)
02. Театр каннибалов
03. Много денег - хорошая жизнь
04. Кафе Пушкин
05. Одинокие сердца
06. В этот вечер
07. Глаза вампира
08. Перед цунами
09. Каникулы в Малайзии
10. Хирургия

Информация об альбоме:

Привет, ребята и клевые девки! Как бодрость духа?

Я дико рад, что вы приобрели мою новою сольную пластинку "Одинокие сердца" - надеюсь, она придется в радость. Этот альбом я записал специально для вас, и в него вошли 10 песен: о любви, ужасах, приключеньях и угаре. Мы записывали его в течение 2003-2005 года, с привлечением громадного количества симфонических музыкантов, трубачей, пианистов и даже обожженных китайцев из телешоу "Железный Марш". Некоторые люди наверно будут удивлены таким большим количеством лирических песен, но мне сейчас так было в кайф . Последнее время в творчестве группы Коррозии Металла мы уделяли большое внимание молодежным и общественным темам: борьбе с наркотиками, терроризмом, футболу, скинам, махачам и митингам. Все эти вещи никуда не делись, они в наших сердцах и я верю, что Светлые Силы победят. Но кроме борьбы за "Россию без дерьма" в жизни каждого человека есть еще масса вещей, с которыми типа надо разобраться. Любовь и ненависть, анархия чувств и пороки, мистика и волшебство, взаимоотношения и секс семья и дети, дружба и деньги. В современном жутком мире приходиться много всего разруливать. Адские монстры, созданные СИСТЕМОЙ, подстерегают на каждом шагу, они готовы изрезать и разорвать тебя в клочья, а душу наполнить мраком. Помни, твое оружие - не только воля и железные кулаки, но и любовь, доброта, смех и угар.

Бонусом на этом СД присутствует песня "Адский Хирург", концертный клип "Лиза Разведчица" и "Слава всем нам" - из фильма "Радостная Жизнь", "Белые Волки" и "Лайф Киев & Москва".
Песни 1 и 8 записаны при участии малого симфонического оркестра имени Докшицира. Песня 8 записана при участии обожженного китайца из телешоу "Железный Марш". Дудки закатали участники оркестра ФСО РФ. Клавиши и пианино - И. Крутой. Фотки - Андрей Донцов, Игорь Москвичев и Игорь Кузнецов, Видео - Игорь Архангельский, Дизайн - Н. Малинина.
Большое дикое спасибо всем тем, кто содействовал, а также помогал и врубался по жизни: Антону Гарсии, Архангелу за чумовое видео и инициативу, Олегу из "Белого Медведя", Жанне, Оле, Наташе, дочке Кате, Олегу-директору "АВАЛОНА", Вампиру, Барби, Любовь, Танцор, Щит, Голландец, Госслужащему Андрею "Усы" и его команде, Коле Смеху - за смех и движение, Рок магазинам - "Железный Марш", "У Дяди Бори", "Культура" и "Рок Арсенал", Володьке из типографии, Ди-Трою- афиши и прием на хате, Володьке Мерседэсу и Жене Мебельщику, Киборгу, Лоре, Лысюку, Гипотала-мусу, Доберману и Скороспилсия за участие, Родителям, всем нашим людям, включая Фармацевта, Ромыча, Лоре, депутатам Государственной Думы: Жени Логинову, оголтелым Московским фанатам, Стене и Мотору, девкам из секс-шоу: Крымской и Джессике.

Горите в АДУ!: Толик Курносаф, "К", Два Гаишника мудилы Селиванов А.П. и Шевченко А.Н.!

Вернуться к списку сольных альбомов Паука

©2004-2017 Неофициальный сайт группы "Коррозия Металла"