www.korrozia.org - Неофициальный сайт группы "Коррозия Металла"



Новости
История группы
Статьи
Дискография
Тексты песен
Фотографии
Файлы
Гостевая
Ссылки

Видеофильм "Девки, музыка, бухло и угар! Фильм второй"

Обложка:

Девки, музыка, бухло и угар! Фильм второй

Увеличить обложку

Треклист:

01. Джек-потрошитель
02. Голая Марина
03. Bad Girls' Train
04. Танк вампира
05. Садизм
06. Часы с золотым браслетом
07. Лиза-разведчица
08. Люцифер
09. СПИД
10. Russian Vodka

Информация о фильме:

Рок-музыкальный триллер с оголтелой эротикой, клипы, концерты, тусовки и угар. 100 тонн женского мяса и нержавеющего металла!
Корпорация Тяжелого Рока представляет новый убойный фильм о группе Коррозия Металла "Девки, музыка, бухло и угар!". Фильм изготовлен из шокируюших документальных кадров жизни участников группы и концертных выступлений девушек из секс-шоу. Дикие похождения Паука и других исторических персонажей. Кино выпущено в рамках серии фильмов "Краткая история группы Коррозия Металла".

Фильмы основаны на реальных оголтелых историях и событиях из жизни группы, а также изготовлены из шокирующих документальных кадров жизни музыкантов, девушек секс-звезд и диких персонажей из околокоррозийной тусовки в их исторической последовательности. В каждом фильме присутствует масса исторических концертов, культовых клипов, угарные интервью Паука и музыкантов ансамбля, дикие тусовоки и рубилово. Многие сенсационные материалы впервые публикуются и будут дико в кайф для фанатов ансамбля.

В фильме присутствуют сюжеты и клипы из фильмов группы Коррозия Металла: «Каннибал-тур 1990-91», «Садизм-тур 1992-93», «Железный Марш-7», «Железный Марш по Крыму», «Live Kiev & Moscow» и телешоу «Железный Марш».

Авторский фильм АРХАНГЕЛА. Продюсер видеоклипов и угара - ПАУК. Выпускающий продюсер - В. П. Судаков

WARNING! Для цензуры и слушателей: все тексты и сюжеты музыкально-драматических произведений не имеют никакого отношения к реальным людям, названиям и действиям. В песнях и сюжетах не содержится призывов и руководств к незаконным действиям. Все, о чем поется, вымышлено и является поэтической аллегорией и рок-эпатажем!

Вернуться к списку видеофильмов

©2004-2018 Неофициальный сайт группы "Коррозия Металла"